Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 1516 из 2178 ПерваяПервая ... 516 1016 1416 1466 1506 1514 1515 1516 1517 1518 1526 1566 1616 2016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,301 по 30,320 из 43543
  1. Вверх #30301
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Тигрюля007 Посмотреть сообщение
    А что, дороги так быстро пришли в негодность со времен помаранчевых? Оппозиция все делает через одно место или за деньги. Сдала Сергея Власенко. А на его место в парламенте пришел человек, которого связывают с представителем фракции ПР Давидом Жванией.
    Дороги подвержены интенсивному динамическому воздействию...и если за ними не следить постоянно, то они быстро превращаются в хлам... Неужели такие простые вещи нужно пояснять?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #30302
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Харьковские соглашения спасли страну и не видеть этого может только слепец. А вот Юлины соглашения сделали нас нищими.
    Петя, отойди от окна, у тебя видать стекла искажают действительность.
    Азаров: Харьковские соглашения не дали Украине скидку на газ
    Премьер-министр Украины Николай Азаров признал, что Харьковские соглашения в действительности не дали Украине скидку на газ. Об этом он заявил сегодня на конференции в Европарламенте на тему "Украина и ЕС - какое будущее?", передает радио "Свобода".
    "В действительности никакого снижения не было, это была арендная плата за пребывание Черноморского флота. Но это был передох", - сказал Азаров.
    Вот такая вот правда... Соглашения подписали, Крым отдали и в итоге никакой скидки, и не надо при этом винить Юльку или еще кого-то, ведь тут уже подписывали "ПРоФФессионалы".

3. Вверх #30303
    Посетитель Аватар для Тигрюля007
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Дороги подвержены интенсивному динамическому воздействию...и если за ними не следить постоянно, то они быстро превращаются в хлам... Неужели такие простые вещи нужно пояснять?
    Вы это бабушкам у подъезда рассказывайте. Качественные дороги в течении 15-20 лет не требуют даже мелкого ремонта. Так где дороги которые строили при помаранчевых? Желание свалить все на одних вызывает сомнение в искренности автора. И тем более желание стянуть разговор только в русло нужное вам.

4. Вверх #30304
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Тигрюля007 Посмотреть сообщение
    Вы это бабушкам у подъезда рассказывайте. Качественные дороги в течении 15-20 лет не требуют даже мелкого ремонта. Так где дороги которые строили при помаранчевых? Желание свалить все на одних вызывает сомнение в искренности автора. И тем более желание стянуть разговор только в русло нужное вам.
    В Одессе таких дорог до десятка...

5. Вверх #30305
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Брюлики покупают шо оранжевые, шо не оранжевые.
    А раз покупают, то не все так плохо, как пытаются тут показать.
    Вот и я говорю: на что жалуетесь, господа оранжи.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

6. Вверх #30306
    в разы меньше...Но дороги делали в разы больше и лучше... Тебе такое не странным кажется?
    90 км. дорог построили Юля и около 3000 км. дорог построило нынешнее правительство. Действительно, в сотню раз оранжи строили меньше.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

7. Вверх #30307
    zodchiy
    90 км. дорог построили Юля и около 3000 км. дорог построило нынешнее правительство. Действительно, в сотню раз оранжи строили меньше.
    Не ври...уже и азаров озвучивает намного скромнее цифирь...Но правда его тысчи км почему-то и зиму не пережили...

8. Вверх #30308
    Живёт на форуме
    "Первая правая рука" Ахметова* Сергей Кий сегодня таки "показал" на своей левой руке часы ... таких всего 30 в мире, это Ulysse Nardin Genghis Khan Tourbillon Minute Repeater 786-88 по цене в $ 650 000 (шестьсот пятьдесят тысяч долларов)», - пишет корреспондент.Как известно, Кий 5 лет работал помощником президента ФК «Шахтер» Рината Ахметова.

9. Вверх #30309
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Петя, отойди от окна, у тебя видать стекла искажают действительность.
    Азаров: Харьковские соглашения не дали Украине скидку на газ

Вот такая вот правда... Соглашения подписали, Крым отдали и в итоге никакой скидки, и не надо при этом винить Юльку или еще кого-то, ведь тут уже подписывали "ПРоФФессионалы".
    Оскорбление, единственное оружие у лжецов. Если Харьковские соглашения не дали скидку, почему мы России платим на 100 долларов меньше, чем по Юлиному контракту? Только не забывайте, я не тупой оранж и лапшу на уши вешать не надо.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

10. Вверх #30310
    Не ври...уже и азаров озвучивает намного скромнее цифирь...Но правда его тысчи км почему-то и зиму не пережили...
    Фраза "не ври" предполагает опровержение сказанного. Я вас внимательно слушаю.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

11. Вверх #30311
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Петя, ты не бот случайно,? Буквально вчера ты писал аналогичное сообщения, только в другой теме[/URL]:
    Там твою ложь развеяли пух и прах, а сегодня ты с теми-же сообщениями тролишь уже в соседней.
    Или поменяй методичку, или не пиши бред
    (да простят меня модераторы...)

Оскорбление, единственное оружие у лжецов. Если Харьковские соглашения не дали скидку, почему мы России платим на 100 долларов меньше, чем по Юлиному контракту? Только не забывайте, я не тупой оранж и лапшу на уши вешать не надо.
    Значит даже сам Азаров для тебя лжец??? А ведь это его слова, и ссылку я указал.
    Последний раз редактировалось Viktoz; 20.03.2013 в 10:59.

12. Вверх #30312
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Вот еще один повод не голосовать за ПР...
    Если реконструкция в Южном будет, то подсказать за кого там люди будут голосовать или сам догадаешься?

13. Вверх #30313
    Петя, ты не бот случайно,? Буквально вчера ты писал аналогичное сообщения, только в другой теме[/URL]:
    Там твою ложь развеяли пух и прах, а сегодня ты с теми-же сообщениями тролишь уже в соседней.

Значит даже сам Азаров для тебя лжец??? А ведь это его слова, и ссылку я указал.
    Оранжам человека оскорбить, раз плюнуть. Голосуйте за оранжей и будете постоянно в дерьме.
    Что-то не нашел ни пуха ни праха: не выдавай желаемое за действительное.
    Прежде всего, я верю цифрам и фактам, а не выдернутым из контекста фразам.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

14. Вверх #30314
    Не покидает форум
    "Петя":у тебя "вера к Цифрам" укрепилась после "Выборов" Мэра Одессы?"Математические изыскания" лучшего математика Украины 2004 года продолжил "Лучший математик Одессы"-Ахмеров."Радует" приемственность к математике в Вашей партии.Я думаю,что эти "математические изыскания" со временем будут оценены.

15. Вверх #30315
    zodchiy
    Фраза "не ври" предполагает опровержение сказанного. Я вас внимательно слушаю.
    Стоимость км дороги сколько...знаешь?
    Ну ладно возьмем самую ничтожную - 500 тыс.долларов ...Согласен?
    Теперь берем известную (озвученную министром) цифру сколько выделили в год - 2,4 млрд.грн...это 300 млн.долларов...Согласен?
    300 млн. делим на 500 тыс... получается 600 км.
    Так откуда 3000 км в твоем мозгу взялось?

16. Вверх #30316
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    а ты давай - становись рядом,помантуль,как я - глядишь и ты научишься думать и планировать . считать и просчитывать. обеспечивать себя и своих родителей.
    еще не поздно.учись Муа..
    Да я нормально работаю, не жалуюсь, и на меня не жалуются. На форумах только сидеть особо некогда, как тебе, этому бы я с удовольствием научился. Но заметь, ты снова не можешь определиться: то ли ты жалуешься на то, как тебе плохо, то ли пытаешься похвастаться передо мной и обозначить свое материальное превосходство.

17. Вверх #30317
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы

Стыдить Вруна Восьмикратного - пустое дело! Опять отбрешется от всего.
    Опять сьедет с словами что де "Оранжам человека оскорбить, раз плюнуть" ..
    ЗЫ. Кстати, теперь уже - Врун Девятикратный, ибо доказать что он инвалид - не смог. "Ну не шмогла я, не шмогла....(с) анекдот"
    [MOD]

18. Вверх #30318
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Конфликт в Верховной Раде, который впоследствии перерос в массовое побоище, спровоцировали представители парламентской фракции «Свободы».СМИ
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

19. Вверх #30319
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Конфликт в Верховной Раде, который впоследствии перерос в массовое побоище, спровоцировали представители парламентской фракции «Свободы».СМИ
    Молодцы! Ну и что дальше?
    Покращення-2. Перезагрузка.

20. Вверх #30320
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Бардак в стране, который впоследствии перерос в звиздец по полной программе, спровоцировали представители парламентской фракции ПР. СМИ
    [MOD]

Ответить в теме
Страница 1516 из 2178 ПерваяПервая ... 516 1016 1416 1466 1506 1514 1515 1516 1517 1518 1526 1566 1616 2016 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права