| ||
Петя, отойди от окна, у тебя видать стекла искажают действительность.
Азаров: Харьковские соглашения не дали Украине скидку на газ
Вот такая вот правда... Соглашения подписали, Крым отдали и в итоге никакой скидки, и не надо при этом винить Юльку или еще кого-то, ведь тут уже подписывали "ПРоФФессионалы".Премьер-министр Украины Николай Азаров признал, что Харьковские соглашения в действительности не дали Украине скидку на газ. Об этом он заявил сегодня на конференции в Европарламенте на тему "Украина и ЕС - какое будущее?", передает радио "Свобода".
"В действительности никакого снижения не было, это была арендная плата за пребывание Черноморского флота. Но это был передох", - сказал Азаров.
Вы это бабушкам у подъезда рассказывайте. Качественные дороги в течении 15-20 лет не требуют даже мелкого ремонта. Так где дороги которые строили при помаранчевых? Желание свалить все на одних вызывает сомнение в искренности автора. И тем более желание стянуть разговор только в русло нужное вам.
"Первая правая рука" Ахметова* Сергей Кий сегодня таки "показал" на своей левой руке часы ... таких всего 30 в мире, это Ulysse Nardin Genghis Khan Tourbillon Minute Repeater 786-88 по цене в $ 650 000 (шестьсот пятьдесят тысяч долларов)», - пишет корреспондент.Как известно, Кий 5 лет работал помощником президента ФК «Шахтер» Рината Ахметова.![]()
Петя, ты не бот случайно,? Буквально вчера ты писал аналогичное сообщения, только в другой теме[/URL]:
Там твою ложь развеяли пух и прах, а сегодня ты с теми-же сообщениями тролишь уже в соседней.
Или поменяй методичку, или не пиши бред
(да простят меня модераторы...)
Значит даже сам Азаров для тебя лжец??? А ведь это его слова, и ссылку я указал.
Последний раз редактировалось Viktoz; 20.03.2013 в 10:59.
"Петя":у тебя "вера к Цифрам" укрепилась после "Выборов" Мэра Одессы?"Математические изыскания" лучшего математика Украины 2004 года продолжил "Лучший математик Одессы"-Ахмеров."Радует" приемственность к математике в Вашей партии.Я думаю,что эти "математические изыскания" со временем будут оценены.
Стоимость км дороги сколько...знаешь?
Ну ладно возьмем самую ничтожную - 500 тыс.долларов ...Согласен?
Теперь берем известную (озвученную министром) цифру сколько выделили в год - 2,4 млрд.грн...это 300 млн.долларов...Согласен?
300 млн. делим на 500 тыс... получается 600 км.
Так откуда 3000 км в твоем мозгу взялось?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Да я нормально работаю, не жалуюсь, и на меня не жалуются. На форумах только сидеть особо некогда, как тебе, этому бы я с удовольствием научился. Но заметь, ты снова не можешь определиться: то ли ты жалуешься на то, как тебе плохо, то ли пытаешься похвастаться передо мной и обозначить свое материальное превосходство.
Конфликт в Верховной Раде, который впоследствии перерос в массовое побоище, спровоцировали представители парламентской фракции «Свободы».СМИ
Нас уже 7 миллиардов.
Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.
Бардак в стране, который впоследствии перерос в звиздец по полной программе, спровоцировали представители парламентской фракции ПР. СМИ
[MOD]
Социальные закладки