Тема: Экстренная помощь в стерилизации кошек на проспекте Шевченко!

Ответить в теме
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 163
  1. Вверх #141
    Большое сердце
    Как хорошо-то. Поздравляю!

2. Вверх #142
    Большое сердце

Завтра будут отлавливать двоих, оставшихся, родственников. Третьего, пушистого пепельного мальчика, к сожалению, разорвали собаки . Люди, которые выбросили этих малышей, не ведают что творят, они их обрели на верную смерть. Я хотела по очереди их пристраивать, но после этого случая, забираю двоих.

3. Вверх #143
    Постоялец форума Аватар для Кайда
    Танюша, у тебя котята, как пирожки, тут же пекутся и тут же раздаются

4. Вверх #144
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Кайда Посмотреть сообщение
    Танюша, у тебя котята, как пирожки, тут же пекутся и тут же раздаются
    Ттт., пусть и дальше Татьяне сопутствует удача и легкость в пристройстве. Пепельного малыша безумно жаль, хочется отследить эту хозяйку ангорской кошки, которая выбрасывает котят на мучительную смерть, принудительно отобрать у нее животное на стерилизацию, обидно, что нашим законодательством подобные меры не предусмотрены.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

5. Вверх #145
    Большое сердце

Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Ттт., пусть и дальше Татьяне сопутствует удача и легкость в пристройстве. Пепельного малыша безумно жаль, хочется отследить эту хозяйку ангорской кошки, которая выбрасывает котят на мучительную смерть, принудительно отобрать у нее животное на стерилизацию, обидно, что нашим законодательством подобные меры не предусмотрены.
    Вот, вот и я того же мнения !!!Надо будет проследить !!!

6. Вверх #146
    Татьяна, как идёт работа по стерилизации хвостов?

7. Вверх #147
    Большое сердце

Остались три девочки, самые дикие и самые ушлые !!! Будем как то отлавливать, правда не знаю как !! Буду просить Лялю с Мишей, думаю они мне не откажут !!!

8. Вверх #148
    Большое сердце

Сегодня была очередная стерилизация и кастрация кошек и котиков !!! Одну кошку выловили с территории и две между гаражей , набегались, намучились, но поймали !!! На территории осталось две кошечки, мы их еле откопали, очень сильно занесло снегом,но поймать не смогли.А между гаражами их уйма, но будем понемногу отлавливать !!!

9. Вверх #149
    Большое сердце

Котики благополучно отошли от наркоза и будут сидеть у своих опекунов неделю, а потом их выпустим обратно !!

10. Вверх #150
    Частый гость Аватар для Evenstar
    Перевела в 10.15 50 грн. на стерилизацию.

11. Вверх #151
    Большое сердце

Цитата Сообщение от Evenstar Посмотреть сообщение
    Перевела в 10.15 50 грн. на стерилизацию.
    Преогромнейшее Вам Спасибо !!!

12. Вверх #152
    Большое сердце

На нашей территории осталось только две , нестерилизованные, хитрые и очень дикие кошечки.Но сегодня нам удалось выловить одну молодую кису, по кличке Соня, ооочень беременную .Вечером , с Лялей отвезли на стерилизацию !! А вторая киса ( Абрикоска) родила котят, сколько и где, не известно, облазили все и везде !!Снова надо будет малышей , отлавливать и пристраивать !! Но что делать !!

13. Вверх #153
    Живёт на форуме
    У Вас котята разлетаются быстро. Будем все вместе над этим работать)

14. Вверх #154
    Большое сердце

Цитата Сообщение от Хрусталева Посмотреть сообщение
    У Вас котята разлетаются быстро. Будем все вместе над этим работать)
    Ой Танюша, надо их сначала отловить, приручить , вычухать, а потом только пристраивать !!

15. Вверх #155
    Живёт на форуме
    Знаю! Мы в своем дворе пол года пару дикарок отловить не могли! Все будет хорошо!

16. Вверх #156
    Танюша, как движутся дела по стерилизации?

17. Вверх #157
    Большое сердце

Вчера до 12 ночи у меня была стерилизация !! Устала ужасно !! Про оперированы 2 кота и 5 кошек !! Изодрали , меня с врачом , в клочья !!

18. Вверх #158
    Большое сердце

Не хотела писать, но придется !! Все очень печально !! Как Вы знаете, я стерилизовала очень много кошек на территории, так же всех малышей, от туда, пристроила. У меня еще сидят 3 кошечки ( рыжая Соня, Фекла и Груня ) , я хотела их выпустить , пока тепло, а на холода забрать. И тут такое началось, дело в том, что единственную кошку Абрикоску я не стерилизовала, она оооочень дикая и хитрая и она, естественно, родила 5 котят, малыши выросли, мы их приучили к рукам, должны были уже забрать и пристраивать и началась травля !! Первый малыш умирал такой мучительной смертью, что ужас !! Мы с Мариной Дашикой, Таней Хрусталевой решили пойти к директору, так как нам сообщила опекунша, что завхоз ВОЛКОВ начал травить малышей и когда она обратилась к нему, он на нее начал кричать и сказал, что травит крыс , а не котов. От нас все бегали , не хотели общаться, но Марина попала, таки, на прием к директору ( разрешили одному человеку) он начал рассказывать, как любит животных, что готов помогать. Но это не помогло, видно было уже поздно, двое котят уже , в этот же день, корчились от травли.Так же погибло пару взрослых, стерилизованных кошек. Правда, двоих малышей я успела забрать, они были в жутком состоянии, их в клинике откачали . Вот так вот !! Я не знаю, что с этим всем делать !! На территории осталось еще несколько кошек, все здоровы, стерилизованы, но боюсь, их ждет такая же участь !! Что нам делать, посоветуйте !!!

19. Вверх #159
    Не покидает форум
    Таня! А что завхоз директору не подчиняется? Если директор - хочет помочь и любит животных, а завхоз - травит... Или директор лукавит...

20. Вверх #160
    Большое сердце

Я думаю, что директор лукавит !!

Ответить в теме
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права