Как хорошо-то. Поздравляю!
|
Завтра будут отлавливать двоих, оставшихся, родственников. Третьего, пушистого пепельного мальчика, к сожалению, разорвали собаки . Люди, которые выбросили этих малышей, не ведают что творят, они их обрели на верную смерть. Я хотела по очереди их пристраивать, но после этого случая, забираю двоих.
Танюша, у тебя котята, как пирожки, тут же пекутся и тут же раздаются![]()
Ттт., пусть и дальше Татьяне сопутствует удача и легкость в пристройстве. Пепельного малыша безумно жаль, хочется отследить эту хозяйку ангорской кошки, которая выбрасывает котят на мучительную смерть, принудительно отобрать у нее животное на стерилизацию, обидно, что нашим законодательством подобные меры не предусмотрены.
Животными не болеют, ими лечат душу!
Татьяна, как идёт работа по стерилизации хвостов?
Остались три девочки, самые дикие и самые ушлые !!! Будем как то отлавливать, правда не знаю как !! Буду просить Лялю с Мишей, думаю они мне не откажут !!!
Сегодня была очередная стерилизация и кастрация кошек и котиков !!! Одну кошку выловили с территории и две между гаражей , набегались, намучились, но поймали !!! На территории осталось две кошечки, мы их еле откопали, очень сильно занесло снегом,но поймать не смогли.А между гаражами их уйма, но будем понемногу отлавливать !!!
Котики благополучно отошли от наркоза и будут сидеть у своих опекунов неделю, а потом их выпустим обратно !!
Перевела в 10.15 50 грн. на стерилизацию.
На нашей территории осталось только две , нестерилизованные, хитрые и очень дикие кошечки.Но сегодня нам удалось выловить одну молодую кису, по кличке Соня, ооочень беременную .Вечером , с Лялей отвезли на стерилизацию !! А вторая киса ( Абрикоска) родила котят, сколько и где, не известно, облазили все и везде !!Снова надо будет малышей , отлавливать и пристраивать !! Но что делать !!
У Вас котята разлетаются быстро. Будем все вместе над этим работать)
Знаю! Мы в своем дворе пол года пару дикарок отловить не могли! Все будет хорошо!
Танюша, как движутся дела по стерилизации?
Вчера до 12 ночи у меня была стерилизация !! Устала ужасно !! Про оперированы 2 кота и 5 кошек !! Изодрали , меня с врачом , в клочья !!
Не хотела писать, но придется !! Все очень печально !! Как Вы знаете, я стерилизовала очень много кошек на территории, так же всех малышей, от туда, пристроила. У меня еще сидят 3 кошечки ( рыжая Соня, Фекла и Груня ) , я хотела их выпустить , пока тепло, а на холода забрать. И тут такое началось, дело в том, что единственную кошку Абрикоску я не стерилизовала, она оооочень дикая и хитрая и она, естественно, родила 5 котят, малыши выросли, мы их приучили к рукам, должны были уже забрать и пристраивать и началась травля !! Первый малыш умирал такой мучительной смертью, что ужас !! Мы с Мариной Дашикой, Таней Хрусталевой решили пойти к директору, так как нам сообщила опекунша, что завхоз ВОЛКОВ начал травить малышей и когда она обратилась к нему, он на нее начал кричать и сказал, что травит крыс , а не котов. От нас все бегали , не хотели общаться, но Марина попала, таки, на прием к директору ( разрешили одному человеку) он начал рассказывать, как любит животных, что готов помогать. Но это не помогло, видно было уже поздно, двое котят уже , в этот же день, корчились от травли.Так же погибло пару взрослых, стерилизованных кошек. Правда, двоих малышей я успела забрать, они были в жутком состоянии, их в клинике откачали . Вот так вот !! Я не знаю, что с этим всем делать !! На территории осталось еще несколько кошек, все здоровы, стерилизованы, но боюсь, их ждет такая же участь !! Что нам делать, посоветуйте !!!
Таня! А что завхоз директору не подчиняется? Если директор - хочет помочь и любит животных, а завхоз - травит... Или директор лукавит...
Я думаю, что директор лукавит !!
Социальные закладки