| ||
Тема: Атеизм
вы мысль свою разверните,, а то намеками мы все умеем.
индивидуальная субстанция разумной природы
Самое смешное, религия в современном мире просто НЕ НУЖНА. Она давно не несёт никаких просветительских и прочих полезных функций (да и раньше с этим справлялась плохо). Атеистов и агностиков, и тех, кто вроде как причисляет себя к верунам, но реально в церковь не ходит (и не приносит ей дохода) - огромное количество. Вот они (деятели от РПЦ и прочих церквей и сект) и предпринимают судорожные попытки удержать свой бизнес.
Самое ужасное, что попов пустили в школы(
я тебя умоляю, комментировать юзера будешь в другом месте. открой тему о ull9, и уперед.А вот попытки в каждом услышанном слове отыскать то..
спам и переход на личности.. тоже мне модератор.
да шо ты говоришьВы не в состоянии ответить даже на простой закрытый вопрос
вот тебе гремлин простой закрытый вопрос..
перстал ли ты пить водку по утрам?
жду ответа.
проверю твое состояние ответить на простой закрытый..
[MOD] переход на личности
---------- Сообщение добавлено 19.03.2013 в 13:57 ----------
ну чтож зафиксирую..
на простой закрытый вопрос ты ответить не в состоянии
Последний раз редактировалось grremlin; 19.03.2013 в 14:47.
Вы в очередной раз зафиксировали собственное невежество... Если бы Вы потрудились найти определение закрытого вопроса, примерить к нему свой "хитрый" вопрос, а в идеале еще и сделали беглую проверку по базовым критериям корректности вопросов, Вы бы тут не позорились. А были бы честны - восстановили бы свое удаленное сообщение
Пожалуй, с меня хватит общения с Вами
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
и мы оба от этого выиграем..
то же мне
хех.
---------- Сообщение добавлено 19.03.2013 в 21:05 ----------
не возражаю.
---------- Сообщение добавлено 19.03.2013 в 21:07 ----------
повторяюсь.
мы все это делаем.
а теперь шутки в стороны.
свежих мыслей тут ни у кого нет. ни у кого без исключения..
и я знаю и отвечаю, что говорю.
PS есть только свежие глупости..
Последний раз редактировалось Ull9; 19.03.2013 в 22:23.
СиНиЦа в РуКаХ
Зачем верить в разную ерунду?
Верьте в науку, например)
ну если задуматься, то да исключает, везде где проникает наука, она заполняет все знанием и почему то не оставляет места богу, он как бы ненужен. помните слова Канта на эту тему:
"Я умышленно оградил знание, дабы оставить место для веры, иначе знание стёрло бы последнюю."
Иммануил Кант
«Логіка – таблетка від зомбування»
разные? возьмите к примеру такое явление как "молния", раньше люди думали, это божеское проявление, сейчас все прекрасно понимают, что это всего лишь электрический разряд и ничего сверхъестественного в этом не видят, наука заполнила это место знанием и божественному проявлению места там не осталось. так обстоят дела во многих областях изучаемых наукой, с приходом понимания как все устроенно исчезает налет сверхъестественного и божественного.
«Логіка – таблетка від зомбування»
я вижу. я не понимаю до конца что такое свет.что это всего лишь электрический разряд и ничего сверхъестественного в этом не видят,
да и физики теоретики тоже этого до конца непонимают.
практически все согласны, что до конца этого понять никогда не сможем..
за бозоном хиггса, откравыются другие вопросы и конца этому не видно.
мир до конца непознаваем.
Социальные закладки