|
От Руслана Дьячкова:
Слава Богу здравствуйте!
В первых словах своего письма я хочу выразить огромную благодарность людям которые меня поддержали и деньгами и просто добрым словом, без их помощи я бы сейчас здесь не писал.
На сегодняшний день я дома, могу медленно ходить и лежать. У меня в спине вставлен специальный имплант который останется там на всю жизнь он держит пять позвонков поясничного отдела, плюс у меня сломан копчик по этому сидеть категорически не разрешают, так будет полтора месяца потом постепенная реабилитация в осторожном режиме.
Теперь собственно по дтп. Микроавтобус который ехал мне на встречу я прекрасно видел, но маневр который он исполнил был для меня обсолютно не ожиданным, тормозить я начал передним тормозом и практически сразу нажал задний и начал сваливать мотоцикл, то что получилось вы все видели. Жизнь мне спас экип и доп. оборудование мотоцикла, а также занятия спортом, врач сказал если бы не спорт травмы могли быть на много серьезнее.
Второй участник дтп оказался нормальным, порядочным человеком, с первого дня он приходил в больницу и приносил деньги так что суда не будет.Вот в кратце и все.
Еще раз спасибо всем за помощь и поддержку.
Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019
Палец вверх. Скорейшего выздоровления.
Железному парню, железного здоровья, скорейшей реабилитации Руслан![]()
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Вот почему так важна взаимопомошь на дороге: http://cit.ua/article/25346/ И СЭМПО всегда будет с работой...![]()
Вложение 5915232 гдето я уже это видел, вот чем может закончится предлагаемый объезд с лева.жаль ребят
А вот просто шедевральная объяснительная: http://topgir.com.ua/eto-nado-prochest-shedevralnoe-obyasnenie-uchastnika-dtp/
Показать скрытый текст
2 sashiki
А вот и печальный объезд возникшего препятствия с права, чем закончилось я думаю вы знаете.
http://www.youtube.com/watch?v=_wE-RCacPfw
Итак мы расмотрели три варианта выпершегося на встречку ТС. Кто то ту говорил что это правилами разрешается.
Получается из вытекающей ситуации Руслан поступил более правильно, хотя и с последствиями для себя
Последний раз редактировалось jog c; 22.03.2013 в 11:53.
всё зашибись как классно и понятно! НО... мастер(реально чел профи) на дороге начинает ездить в меру СВОИХ знаний и возможностей - все супер и он всё четко выполняет. но другие не знают что он мастер - и как результат: мастер красиво проскользнул между машинами в потоке, но окружающие видя "какого-то м..ка у себе перед машиной" либо бьют по тормозам, либо пытаются уйти от предполагаемого столкновения и бьют свою машину...
да каким-бы мастером небыл - выёживаться на площадках и на треках!
Не все мотоциклисты выезжают на дороги города повыеживаться...
Последний раз редактировалось jog c; 25.03.2013 в 07:18.
Самое неприятное - это видеть и слышать их на улицах!Хотя... Чаще все ограничивается надписью "спарко" и дыркой в глушителе!
Вот Вам и дрЫстер, ой, забыл, синие светодиоды и "ксенон" светящий куда то примерно вперёд...
На мопеде это свтодиоды под днищем и глушитель "прямоток"![]()
А без глушителя на пару лошадиных сил всегда больше.
Социальные закладки