|
А что в этот дом с ангелом можно обращаться всем? Там есть все специалисты для деток?
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Я иногда фигею с того, как на детских вещах производители ставят размерыРешила купить малому ветровку и джинсы украинского производителя, типа точно не китайская залепа и все такое. Рост у Стаса около 90 см, взяла джинсы 98 см, футболку 98 см, а куртку 104 см (!!!) с прицелом на осень. Пришла сегодня посылка, вещи симпатичные, качественные, но и джинсы, и куртка почти впритык. Футболка малюсенькая, на рост 80-86 максимум. И уже не в первый раз такой прикол с размерами у разных фирм.
нас тоже не будет. Мне должны завтра барашка привезти ), а когда неизвестно(
и что это я одна буду?))))
я планирую приехать)))
и Ева2011 обещалась)))
это не только у украинского производителя.У меня с Гэп тоже такие странности случаются-брала два реглана с одной серии на 2 года,так один в 1,5 был нормальный,второй великоват,жилетку брала размер 3 года(начиталась,что маломерит),а она нам в 1,5 была в притык,все бодики на 2 года ихние нам маленькие.Картерс весь на 2 года нам уже впритык,шорты с олдневи на 2 года мы носили в год.У Чикко,если брать костюмчики,то всегда верх уже маленький,а брюки еще огромные.Вот более менее четко с размерами у Некста и Ральфа.
зато я вчера прозрела,уже привыкла,что все заказываю,здесь якусь мелочевку покупаю,поэтому цен особо и не знаю.Пришла купить в магазин нашей подружке подарок на День рождения,ну они нам давай показывать новую коллекцию-костюмчик котоновый(вот пошит прикольно)-1100 грн,платюшки 600-800(((капец,что за цены,а потом еще кто-то говорит,что ральф дорогой,да я на скидках в ральфе на 200 уе мешок вещей купила.
Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.
цены у нас-капец). я на днях тоже писала об этом).
где ты Ральфа по бросовым ценам нашла?))) Даша как перешагнула порог 18 мес. так ниче дешевле 30 у.е. на распродажах этой фирмы я не нахожу). про верхнюю одежду я вообще молчу и это при том, что его мне привозят без доп. затрат (посредников и стоимости веса при перевозке)... маленький мешочек-да).
Меня уже попустило с "брендованностью" вещей))) Даша стала активно лазить по лужам, песочницам, вытирать все и вся, кушать в ресторанах) и вещи просто горят на ней.
А мы носим бодики Картерс на 6 месяцев, правда рукавчик уже три четверти и по длине впритык стали, на нас отлично на 12 месяцев вещи все садятся.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
А у Даши в картерс, если не на кнопках-змейках-пуговках бошка не пролазила в 12 мес. в сентябре и рукава были короткие. а вот штаны... Она сейчас спит в пижамах на 24 мес...они по длине могли бы быть и длиннее, т.е. задираются, вот в штаны еще одну Даху можно сунуть и чуток длинноваты).
Бодики у нас 18 мес. ))) так шо мы-гиганты)))
Штаны Зара и НМ мы носим 9-12мес, Гап 12-18мес, мы мелкие совсем, 80см и 9,5кг. Моей племяхе 10 месяцев, она уже покрупнее нас будет.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Сварила этому гамнюку анелини на молоке, а он их выплевывает.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Социальные закладки