Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.
Антра, странные взгляды на жизнь)
Особенно странно утверждение «придется полюбить»)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Это я)) причем с двумя как Вы выразились "хвостиками" ко всему еще , и моему мужу 42, а пивного живота нет, он щедрый и умный) Поэтому Светка права-у каждого своя реальность и я каждой женщине желаю встретить свою взаимную любовь независимо от возраста и наличия детей. Это не сказки, это просто формирование правильного намерения во Вселенную и вера в себя))
Жизнь говорит мне ДА!
В последнее время размышляю на тему, что главное не то, какой партнер человек в общем, а то, какие он испытывает чувства и как относится лично к тебе![]()
очень верное направление! и еще хорошо бы поисследовать, какие чувства мы испытываем к лично этому партнеру, а не к образу желаемого партнера вообще. можно обнаружить, что конкретного человека мы не видим, а пытаемся натянуть на него желаемый образ жены или мужа вообще. а человек может не помещаться в это прокрустово ложе...
Жизнь говорит мне ДА!
Это что намек на то ,что если женщина не изменяет то она так выглядит или вы наивно полагаете как и мужчина в розовой кофточке, что изменяют только красивые? Мне кажется, что наоборот несимпатичные женщины больше изменяют чтобы доказать себе и всем как сильно она нравиться мужчинам .
Последний раз редактировалось Интуиция; 24.03.2013 в 17:19.
Социальные закладки