|
Ну сам это сам, тогда ребенок готов. А то все стараются по придержать, помочь встать. Я уже писала, как я "своими" благими намерениями испортила старшему сыну ножки, он не ползал вообще, а мы ему помогали стоять и пошел он с нашей помощью в 9 мес., а в 2 года ножки пошли Х-ом. И до 6- ти лет мы выравнивали ножки, и бассейны и только ортопедическая обувь и массажи. Лучше не надо им помогать!!! Пусть сами крепнут и становятся на ноги!
Прочла сообщение Снежаны о какулях и вспомнила, что не рассказала вам как мы вчера купались. Спустя 2 минуты купания Матюша чихнул и какнул. Пришлось срочно эвакуироватьсяА сегодня мы только попу и ручки с личиком помыли - воды нет с обеда
И не флай леди я сегодня по этой же причине.... Могу конечно помыть посуду, но если вдруг поломка серьезная и завтра воды не будет, Матюше нечем попу мыть будет...
Ой, значит и мой сесть пытается. А я думала хочет ползти вперед и руки забывает подвинуть))) И сама помогала ему. Больше не буду.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
А у нас хвостикне цитируйте
![]()
Последний раз редактировалось ge_ra; 20.03.2013 в 09:00.
Верочка, 14.10.12
Саша, чудесно))))
Я помню, мы моей сестре 2 таких делали летом (она тоже осеняя детка)
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
сына сегодня первый раз написал на папу (не так чтоб прям совсем мокрый был, но побрызгал) и он прям побежал переодеваться, замыл шорты))) ваши папы тож так реагируют?
а че продаете? я вот думаю что в новой квартире как минимум радионяня точно нужна, т.к. из спальни на кухню я его услышу только если будет уже кричать
Все. я спать. а то дите уже 2 час спит а я потом ною что не высыпаюсь)))) Всем сладких снов.
И мой муж бежит мыться и переодеваться))) Я в шоке сначала была. И еще по началу аж вскрикивал, когда Матвей писять начинал и пытался писюльку направить куда то в более безопасное место (типа на пол). Отругала его за эти вскрики и после уже спокойно реагировал. Ну дите дитем.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
У нас видеоняня, она и с песенками и с ночником и кучу всяких прибамбас, но я ней не пользуюсь! Может потому что возле Темика всегда есть другие детки, не знаю, или я всегда рядом с детьми. Когда он в кроватке просыпается, то не кричит. Мы только эту няню пару раз попробовали, когда малых заставляли игрушки собирать, а мы из спальни наблюдали кто кого лупит, ну это конечно Оля командовала парадом))) пару раз прикольнулись и все.
♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥
Социальные закладки