Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1957 из 2364 ПерваяПервая ... 957 1457 1857 1907 1947 1955 1956 1957 1958 1959 1967 2007 2057 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,121 по 39,140 из 47276
  1. Вверх #39121
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    к деньгам! )))
    Ха- ха, а ведь слушайте правда. Сейчас спрашивают за нашу видеоняню, купить хотят)))

2. Вверх #39122
    Цитата Сообщение от kingpin Посмотреть сообщение
    100%, я бы тоже не спешила. Они по мере готовности всё сами делают. Я думаю, что если малую мою поставить, то будет стоять. Но это ж несвоевременная нагрузка на позвоночник, мышцы ещё не те... Вот когда сами встают, то тогда можно уже.
    И тогда нельзя, кроме нагрузки на позвоночник, есть нагрузка на связки на стопах и потом могут быть Плачевные последствия с ножками.

3. Вверх #39123
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    девочки, а сколько детки съедают грамм?
    Мы не заменили ни 1 кормление, максимум что он съедает это грамм 100, овощей и того меньше. А сейчас еще и аллергия появилась от прикорма((( поджелудочная не справляется. А я так надеялась активно заменить кормление сисями, но не тут то было

4. Вверх #39124
    Постоялец форума Аватар для kingpin
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    И тогда нельзя, кроме нагрузки на позвоночник, есть нагрузка на связки на стопах и потом могут быть Плачевные последствия с ножками.
    Ну, не усаживать насильно-то, если сам встанет?)))

5. Вверх #39125
    Ну, не усаживать насильно-то, если сам встанет?)))
    Ну сам это сам, тогда ребенок готов. А то все стараются по придержать, помочь встать. Я уже писала, как я "своими" благими намерениями испортила старшему сыну ножки, он не ползал вообще, а мы ему помогали стоять и пошел он с нашей помощью в 9 мес., а в 2 года ножки пошли Х-ом. И до 6- ти лет мы выравнивали ножки, и бассейны и только ортопедическая обувь и массажи. Лучше не надо им помогать!!! Пусть сами крепнут и становятся на ноги!

6. Вверх #39126
    Постоялец форума Аватар для kingpin
    Ну сам это сам, тогда ребенок готов. А то все стараются по придержать, помочь встать. Я уже писала, как я "своими" благими намерениями испортила старшему сыну ножки, он не ползал вообще, а мы ему помогали стоять и пошел он с нашей помощью в 9 мес., а в 2 года ножки пошли Х-ом. И до 6- ти лет мы выравнивали ножки, и бассейны и только ортопедическая обувь и массажи. Лучше не надо им помогать!!! Пусть сами крепнут и становятся на ноги!
    Мы об одном и том же говорим

7. Вверх #39127
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Прочла сообщение Снежаны о какулях и вспомнила, что не рассказала вам как мы вчера купались. Спустя 2 минуты купания Матюша чихнул и какнул. Пришлось срочно эвакуироваться А сегодня мы только попу и ручки с личиком помыли - воды нет с обеда И не флай леди я сегодня по этой же причине.... Могу конечно помыть посуду, но если вдруг поломка серьезная и завтра воды не будет, Матюше нечем попу мыть будет...

Девульки, посмотрите, как моя девушка садится из положения на четвереньках)) Так уже недели три, но вот только удалось сфоткать.
    Ой, значит и мой сесть пытается. А я думала хочет ползти вперед и руки забывает подвинуть))) И сама помогала ему. Больше не буду.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

8. Вверх #39128
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    А у нас хвостикне цитируйте
    Последний раз редактировалось ge_ra; 20.03.2013 в 09:00.
    Верочка, 14.10.12

9. Вверх #39129
    Саша, чудесно))))

Я помню, мы моей сестре 2 таких делали летом (она тоже осеняя детка)
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

10. Вверх #39130
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    сына сегодня первый раз написал на папу (не так чтоб прям совсем мокрый был, но побрызгал) и он прям побежал переодеваться, замыл шорты))) ваши папы тож так реагируют?

Ха- ха, а ведь слушайте правда. Сейчас спрашивают за нашу видеоняню, купить хотят)))
    а че продаете? я вот думаю что в новой квартире как минимум радионяня точно нужна, т.к. из спальни на кухню я его услышу только если будет уже кричать

11. Вверх #39131
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    сына сегодня первый раз написал на папу (не так чтоб прям совсем мокрый был, но побрызгал) и он прям побежал переодеваться, замыл шорты))) ваши папы тож так реагируют?
    неа, мой только смеется на такое, и когда срь1гивает на него, тоже наоборот хвалит малого, да и полгузь1 4асто меняет и подмь1вает
    15.10.2012 - сынуля Датушка

12. Вверх #39132
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu

а че продаете? я вот думаю что в новой квартире как минимум радионяня точно нужна, т.к. из спальни на кухню я его услышу только если будет уже кричать
    Да)))) наш сразу одежду меняет и мыться бежит))

13. Вверх #39133
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Саша, чудесно))))

Я помню, мы моей сестре 2 таких делали летом (она тоже осеняя детка)
    это мы вчера одну сааамую маленькую купили заколочку и закололи сегодня купили еще одну и закололи 2 таких хвостика наржались)
    Верочка, 14.10.12

14. Вверх #39134
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    наш ещё не успел пописять на папу. думаю наверстает.
    I'm sexy and I know it (c)

15. Вверх #39135
    Все. я спать. а то дите уже 2 час спит а я потом ною что не высыпаюсь)))) Всем сладких снов.

И мой муж бежит мыться и переодеваться))) Я в шоке сначала была. И еще по началу аж вскрикивал, когда Матвей писять начинал и пытался писюльку направить куда то в более безопасное место (типа на пол). Отругала его за эти вскрики и после уже спокойно реагировал. Ну дите дитем.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

16. Вверх #39136

У нас видеоняня, она и с песенками и с ночником и кучу всяких прибамбас, но я ней не пользуюсь! Может потому что возле Темика всегда есть другие детки, не знаю, или я всегда рядом с детьми. Когда он в кроватке просыпается, то не кричит. Мы только эту няню пару раз попробовали, когда малых заставляли игрушки собирать, а мы из спальни наблюдали кто кого лупит, ну это конечно Оля командовала парадом))) пару раз прикольнулись и все.

17. Вверх #39137
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    ой,девочки, как на улице хорошо. вот только пришли от педи, так прям весной пахнет, тихо и тепло.

итак, в 5 месяцев мы весим 8 кг и 68 см.
    и сегодня я начало проявляться в нашей педи "овощные признаки", померяла и взвесила медсестра. Педя-подошла послушала, посмотрела в рот. ВСЁ! Спрашиваю, как родничек-нормальный, прикорм вводить-не надо, ну короче, ни приподнимала его, не померяла голову/грудную клетку, может я придираюсь...что у вас педи делают?ааа, прививку на пятницу назначила...говорю, а анализы?? она-ну сдай. капец.
    говорю там складочки вроде не симметричны,хочу к хирургу сходить-она:ну,сходи....короче, денег я ей не дала!

дальше,пошла к хирургу, ножки разводятся хорошо, но для МОЕГО успокоения выписал направление на рентген.
    вот теперь думаю, может не надо....а делают снимок с попы? ну чтоб писю не облучать....а то нам молоточек нужен здоровенький!!!!!

а еще: наш рисунок Нюши из смешариков уже готов, правда сканера нету дома.но что-то придумаю
    не надо ренген, у нас вообще одна из складочек почти исчезла, были у хирурга он говорит, что 99.9%, что все ок, т.к.ножки разводит полностью и без щелчков, говорит, если тебе скучно, сходи на ренген, я так понимаю, что по мере взросления, складочки будут уходить
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

18. Вверх #39138
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    А если хочет сесть, с положения полулежа, но шатаясь и не уверенно, у меня на руках, можно давать садится?
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

19. Вверх #39139
    Посетитель Аватар для iren*iren
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    не надо ренген, у нас вообще одна из складочек почти исчезла, были у хирурга он говорит, что 99.9%, что все ок, т.к.ножки разводит полностью и без щелчков, говорит, если тебе скучно, сходи на ренген, я так понимаю, что по мере взросления, складочки будут уходить
    А у нас наоборот, складочки симметричные, но есть щелчки! Я, правда, не знаю что эти щелчкп означают...

20. Вверх #39140
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    А если хочет сесть, с положения полулежа, но шатаясь и не уверенно, у меня на руках, можно давать садится?
    Я садила, но не на долго. Потом перестал шататься и сам уже на полу садился, и мне нравится сидят с такой ровненькой спинкой

Закрытая тема
Страница 1957 из 2364 ПерваяПервая ... 957 1457 1857 1907 1947 1955 1956 1957 1958 1959 1967 2007 2057 ... ПоследняяПоследняя