|
Походу пишешь глупость.
Хотят - пусть убирают.и поэтому царька хотят убрать и жить в демократический стране, а не при сталине.
Верю. Но есть одно но... Бандера не был правителем государства. Логический ряд неправильный.Вот Бандера мне ближе духом, чем зек Янукович , зек Сталин и НКВД Путин.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Они не умнее, они свободнее. У украинцев как и у многих европейских народов есть стремление к свободе, равноправию, достатку и спокойствию. Это отличает их от русских "государственников" которые ради сомнительного вяличия российской империи, духовности и кузькиной матери, готовы веками жить в дерьме, терпеть побои и всяческие гражданские ограничения. Недаром самая проукраиская партия называется ВО Свобода.
Представляю , как ваше сознание государственника-державника, разорвало бы на мелкие части в стране Канада...где отсутствует ,,канадский,, стало быть отсутствует и сама держава...вот где ужас. Но диспуты наши и правда абсолютно не плодотворны, так как все действия направленные против народа ( а непризнание русского языка - это действие против народа Украины ) естественно будут так же рассматриваться только негативно, и взаимопонимания здесь никогда не настанет.
Социальные закладки