|
Кстати, давно хотела спросить, кто в курсе - почему, когда наводишь курсор на название темы "Одесса - это Украина", вылезает сообщение "реклама санкционирована"?![]()
Более 70 % молодых людей - за вступление Украины в ЕС
Навеяло...
Последний раз редактировалось *КЕКС_ЛЕДИ*; 19.03.2013 в 20:39.
Путинососы в связи с результатами опроса сильно занервничали, это совершенно очевидно...Ну что ж поделаешь, не хотят украинцы жить в вонючем кремлевском рабстве, это хорошо и вполне осознанно..
О, узнаю знакомые бульканья из сортира
Недоеврей, как там дела, чего буйный такой, таблеточки принял или забыл
Но вообще вы редкие клоуны, как только кто-то говорит что-то, что идет в разрез вашей линией партии, сразу начинается мат, кипиш, ругань.
От же посетитель славного здания на Воробьева![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
та я здесь вообще-то за Одессу говорю, которая, по моему мнению и по мнению тех кого я спрашивал - относится к назовем это "русскому миру" (я в это не вкладываю смысл импероидности как тут некоторые любят), кстати, могу сказать что и Украина сама по себе относится к этому самому "русскому миру" больше чем к какому либо другому.
Сразу скажу, что школьников и тех кто свою сознательную жизнь (кто начал понимать происходящее далее чем в манеже и песочнице после 90года) смотрел вокруг через призму официального названия Украина, я и не спрашивал. Во-первых не мой круг общения, во-вторых что взять с человека который вырос думая что вокруг него Украина, ему это рассказали в садике и в школе и сравнить ему не счем да и частенько незачем.
Ну и от того, как вопрос поставлен - тоже зависит ответ.
Пойди и спроси своих опрошенных 100 чел (а лучше каких-нить других) и желательно в Одессе, таким вот вопросом: "Как вы думаете Одесса - это Украина или нет? В чем вы видите скажем так "украинский стержень" Одессы?" . Думаю расклад процентов не будет в пользу того, что Одесса - это Украина.
Мне интересен, в том числе и твой вариант ответа на этот вопрос, напишешь?
и шо же тебя так рвет болезный наш на голову?
вот наш член партии)))) Или нет? ))))) это не вопросы к тебе. ))))
http://joyreactor.cc/tag/%25D0%25A0%...2580%25D0%25B8
Последний раз редактировалось Пинсах Нахумович; 19.03.2013 в 20:47.
То есть кучка пенсионеров будет решать судьбу страны?
Да и вас даже ни кто и не спрашивает, вы будите делать то что вам говорят ваши хозяева, а именно олигархи на которых вы в общей массе ишачите.
И им далеко не выгодно удаляться от ЕС, причин много на это.
А мое личное мнение, что в ТС хотят те кто не хочет работать, а именно совковый плебс, привыкший к халяве![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Социальные закладки