|
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
«Ирина Сех утверждает, что регионал ударил ее в лицо. На ее подбородке большая гематома, рана кровоточит. А народный депутат Украины от ВО «Свобода» Оляг Тягнибок публично на своей странице в социальной сети Facebook выложил фотографии с разбитыми очками госпожи Сех и написал следующее: «На «свободовку» напал подонок-регионал Семенюк Артем Алексеевич. Именно он разбил губу Ирине Сех», – добавил г-н Семенюк.
показали по Интеру, сразу после "избиения", довольную, сытую, розовую, счастливую рожу Серх. А где следы насилия на её лице? И опять пир духа свобословоблудов?
Вы всё верно извратили, всё правильно... Только вот называется государство Украина, а не как то иначе и государственный язык таки украинский... Если вы забыла... Вам впрочем можно, вы не представляете государство и не вещаете от его имени... на чужом языке...
Это в бане или в пивной тот же чинуша или депутат может хоть на фене ботать... Хотя на форуме за феню могут и забанить...)))
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Донцов це така потужна міць думки! хто не читав-прочитайте його! ви очманієте від сили! від неймовірної сили духу, віри в ідею! Прочитавши Донцова людина отримує сенс життя...починає розуміти, що ми копирсаємося у багнюці... і головне! Хлопці! Саме в працях Донцова ви знайдете те, що більшість чоловіків не знаходять до кінця життя... Яким повинен бути чоловік. Яким повинен бути справжній провід нації! На жаль таких людей одиниці! Але це люди з великої літери!
вы это хотели нам рассказать?
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Т.е. Вы этим интересоваться не будете?
Ну-ну.
Возможно, Вы знаете, где это делают даром, без денег?
Жду от Вас фото трупов и сведений о поступивших суммах. Не обманите, пожалуйста, мои ожидания.думаю , когда Кактуса ,Пресмана,Труханова вынесут вперед ногами из мэрии, раскулачат, деньги будут и не на одни двери и на дороги хватит.
Обсуждалось. Воспользуйтесь поиском.а где документ, что забор там должен быть?
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Дело в том, что вряд ли где-то еще есть страна, где от человека требуют менять язык общения исходя из местонахождения...мол в быту так и быть можешь на родном, а на работе обязан от родного отказаться...это ли не абсурд ? Мало того, я еще раз повторю , что закон государства Украина НЕ запрещает использование русского языка в парламенте Верховной РАДЫ ,так с какого перепуга это запрещает какая-то кучка депутатов, им что наплевать на закон ??
Социальные закладки