так я не понял аварию спровоцировал БМВист, а сделали виноватым ВАЗовода?
|
так я не понял аварию спровоцировал БМВист, а сделали виноватым ВАЗовода?
По его словам он заканчивал маневр, а маневр начинался с выезда пункта А и заканчивался по приезду в пункт Б, а сигнал светофора всегда розовый)))
Представляете бывает и по другому..... Моя подруга ехала в нее влетел х5 разворотил ей всю морду и т. Д х5 был не прав, вышел молодой человек очень извинялся , говорил что не рассчитал , он думал успеет повернуть , и хорошо что без жертв, так вот он ей оплатил полностью ремонт, и еще дал денег за моральный ущерб.... Так что не все прям плохие на х5....
Сделали уже из дорогих машин прям убийц, а на не дорогих машинах что мало случаев бывает когда сбивали и уезжали и провацировали ДТП ??? Лично у меня было миллион случаев , как дедушка или молодой парень начинал перестраиваться не включая поворот прямо мне в бок.....
Не оправдываю водителя х5 , если виноват должен нести ответственность....
Последний раз редактировалось Honey Boney; 20.03.2013 в 22:55.
Да мы не утверждаем,что все на джиперах уроды и негодяи, мне кажется, что все зависит от воспитания, если человек порядочный и воспитанный он поступит именно так , жлобы поступают иначе, нам не надо делать нашу машину, нам по сути от него ничего не надо, но он ехав на красный свет заявил нам что у него очень дорогие интересы, не жлобство ли это?
Он просто , козел!!! Есть такие уникалы , таких надо обязательно наказывать!!!
Вот о таких и идет речь))) Только как наказывать нам, простым смертным?
Социальные закладки