Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 1514 из 2178 ПерваяПервая ... 514 1014 1414 1464 1504 1512 1513 1514 1515 1516 1524 1564 1614 2014 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,261 по 30,280 из 43543
  1. Вверх #30261
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Евросоюз хотел бы участвовать в консорциуме, но Украина и Россия пока не приглашают
    Европейская комиссия еще раз напоминает о своей готовности приступить к развитию трехстороннего газотранспортного консорциума в формате Украина-ЕС-Россия.

Об этом во вторник, 19 марта, заявили в Брюсселе, комментируя заявление премьер-министра Украины Николая Азарова, что сейчас только от ЕС зависит создание такого консорциума.

"Мы можем только повторить то, что мы уже говорили много раз. ЕС желает, если того желают Украина и Россия, вступить в трехсторонние консультации по газовому транзиту в любое время. Комиссия также много раз сказала, что готова играть содействующую роль в возможном трехстороннем консорциуме", - сказано в заявлении.
    премьер-министр Украины Николай Азаров на пресс-конференции в Киеве 19 марта заявил, что создание трехстороннего консорциума по управлению украинской газотранспортной системой зависит от европейских партнеров.

"Создание трехстороннего консорциума зависит от третьей стороны. Мы готовы, Россия готова. Где эта третья сторона? Где же поддержка ЕС этого формата сотрудничества по управлению газотранспортным консорциумом?", - сказал он.
    И как понимать эту кровосисю??? что за деланная истерика??? Игра на публику, чтобы лечь под путена???
    коммунизьм = идиотизьм

2. Вверх #30262
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    И так живу на одну зарплату. А ты?
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

3. Вверх #30263
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    И так живу на одну зарплату. А ты?
    лентяй...
    я, например, как завещал ваш любимец Пахло, тружусь на двух...
    коммунизьм = идиотизьм

4. Вверх #30264
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    лентяй...
    я, например, как завещал ваш любимец Пахло, тружусь на двух...
    Оппозиция платит это я понял а вторая?
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

5. Вверх #30265
    Не пытайтесь острить - не ваш стиль...
    обе работы на госпредприятиях...
    коммунизьм = идиотизьм

6. Вверх #30266
    Донецька облрада дозволила відкрити копанку на території державної шахти

Донецька облрада погодила клопотання ТОВ «Град-Інвест Плюс» про надання йому у користування надр для видобування вугілля в межах державного підприємства «Шахта «Північна». Про це пише Віктор Яковлєв у виданні «Остров».

Відповідне рішення голова Донецької облради Андрій Федорук підписав ще у січні цього року. Йдеться про скандальну копанку у Сніжному, відвідини якої у лютому закінчилися для іноземних журналістів переслідуванням невідомими особами.
    Текст даного рішення неоднозначний і розпливчастий. Так, у ньому не вказано, яка саме шахта «Північна» мається на увазі (їх в області щонайменше три). Також не конкретизована територія, де фірма може видобувати вугілля, її розмір та параметри видобутку.

Даного рішення облради недостатньо для добування вугілля. Основним документом для ведення видобутку корисних копалин є «Спеціальний дозвіл на користування надрами» і видає його Державна служба геології та надр України після проведення експертизи Державною комісією по запасах.
    Окрім того, слід виконати ще ряд обов’язкових, передбачених законом вимог, для того, щоб видобуток вугілля можна було назвати легітимним.

Між тим представники ТОВ «Град-Інвест Плюс» раніше змогли пред’явити лише технічний паспорт на нежитлову будівлю на території копанки, який, на їхню думку, виправдовує діяльність копанки в Сніжному. Як виявилося, техпаспорт на будівлю є, а її самої не існує.
    Власником ТОВ «Град-Інвест Плюс» є Рафаел Тамазян, мешканець міста Торез. Розшукати фірму за адресою реєстрації (Донецьк, вул. Шевченка, 13-А) не вдалося. При цьому номер телефону чи інші засоби зв’язку в реєстр не внесені.

Новий порядок погодження клопотань про надання надр у користування, що можна розцінювати як перший крок до легалізації копанок, Донецька облрада під керівництвом Федорука, колишнього гендиректора «МАКО» Олександра Януковича, затвердила 6 вересня 2011 року. Відповідні рішення облрада приймає на підставі висновку облдержадміністрації.

З того часу облрада погодила клопотання про надання надр у користування понад 30 підприємствам
    Ось так виглядає легалізована «шахта» «Град-інвест плюс».
    Изображения
    коммунизьм = идиотизьм

7. Вверх #30267
    патриот Аватар для тайпи
    а вторая запятая убежала...такой глупости даже "закорючка" не вынесла))))
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

8. Вверх #30268
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    мне стало плохо жить. покупательская способность людей упала резко. заказчики сократили заказы на производстве. придется людей переводить на посменную работу (полставки)
    тотальное обнищание .
    Ну ничего страшного, люди на полставки поработают, главное, чтоб сыну на жизнь в Европе хватало.

9. Вверх #30269
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Ну ничего страшного, люди на полставки поработают, главное, чтоб сыну на жизнь в Европе хватало.
    о... исчо один "остряк"... Петросян курсы открыл что ли???
    коммунизьм = идиотизьм

10. Вверх #30270
    патриот Аватар для тайпи
    завидуйте молча

11. Вверх #30271
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Городской голова Сум Геннадий Минаев призвал украинскую молодежь выезжать из страны.

Об этом он заявил на своей странице в социальной сети Facebook, комментируя восстановление разрушенного "свободовцами" памятника Ленину в Ахтырке Сумской области.

"Эту страну не изменить. Ее можно только поменять... Всем, кому меньше 35-ти лет, это следует сделать немедленно", - написал мэр.

12. Вверх #30272
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    о... исчо один "остряк"... Петросян курсы открыл что ли???
    Бобик, тебя даже туда не примут.

Цитата Сообщение от тайпи
    завидуйте молча
    Так бы сразу и сказали, что завидовать надо, а то мне показалось, Аля на соболезнования напрашивалась. Вишь как жизнь ее не щадит, уже на хлеб не хватает, красную икру на ветчину мазать приходится.

13. Вверх #30273
    патриот Аватар для тайпи

Так бы сразу и сказали, что завидовать надо, а то мне показалось, Аля на соболезнования напрашивалась. Вишь как жизнь ее не щадит, уже на хлеб не хватает, красную икру на ветчину мазать приходится.
    ух какой троллинг...жесть

14. Вверх #30274
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Городской голова Сум Геннадий Минаев призвал украинскую молодежь выезжать из страны.

Об этом он заявил на своей странице в социальной сети Facebook, комментируя восстановление разрушенного "свободовцами" памятника Ленину в Ахтырке Сумской области.

"Эту страну не изменить. Ее можно только поменять... Всем, кому меньше 35-ти лет, это следует сделать немедленно", - написал мэр.
    Объявляется антифарш митинг на Суммы...шкалик водяры, 20 гривасов и флаг ПР гарантируется
    Обратная дорога - самовывоз

15. Вверх #30275
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa

а ты давай - становись рядом,помантуль,как я - глядишь и ты научишься думать и планировать . считать и просчитывать. обеспечивать себя и своих родителей.
    еще не поздно.учись Муа..

16. Вверх #30276
    Старый конь
    Кстати а что скажут приверженцы ПР на тот факт что сейчас выделили больше миллиарда гр.на Евро 2012? только что по пятому каналу крутили.бедный регионал покраснел и даже не нашелся что ответить.

17. Вверх #30277
    Постоялец форума Аватар для YdaB
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Соскучился по цитате: я не гордый и еще раз могу выложить данные независимой экспертизы по буровым вышкам.
    И какое отношение имеют к реформам хюндаи.
    Расскажи, лучше, что оранжи за пять лет сделали.
    О.. выкладывайте. Страсть как любопытно. Отчет годовым компании-продавца подшейте к ней пожалуйста.

18. Вверх #30278
    Постоялец форума Аватар для YdaB
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Кстати а что скажут приверженцы ПР на тот факт что сейчас выделили больше миллиарда гр.на Евро 2012? только что по пятому каналу крутили.бедный регионал покраснел и даже не нашелся что ответить.
    Тануна. Серьезно?
    А скажуть - миздобули.. тьфу .. досягнення залишились.. неосвоенные.

19. Вверх #30279
    Посетитель Аватар для Тигрюля007
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Соскучился по цитате: я не гордый и еще раз могу выложить данные независимой экспертизы по буровым вышкам.
    И какое отношение имеют к реформам хюндаи.
    Расскажи, лучше, что оранжи за пять лет сделали.
    Надо уже забывать о их правлении. Время прошло и его не изменить. Вопрос в другом. Кто хочет повторения? А учитывая какие лидеры сейчас оппозиции, то вариант второго прихода будет думаю веселым. Но смехом страна вряд ли долго проживет.

20. Вверх #30280
    Так я и не претендую...только адептам церкви "Свидетелей Покращення" дано счастье достигнуть вершин петросяничного дна...

Достиг!!! Можешь на лбу наколоть изображение погремушки...
    коммунизьм = идиотизьм

Ответить в теме
Страница 1514 из 2178 ПерваяПервая ... 514 1014 1414 1464 1504 1512 1513 1514 1515 1516 1524 1564 1614 2014 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права