Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 660 из 1720 ПерваяПервая ... 160 560 610 650 658 659 660 661 662 670 710 760 1160 1660 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,181 по 13,200 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #13181
    User banned
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Если еще остались смельчаки сидящие в гривне, думаю (имхо) надо выходить.
    Почему?

3. Вверх #13182
    User banned
    Читая Ваши высказывания в отношении России, создается впечатление что Вы еще находитесь в состоянии холодной войны с Россией.
    Только что парламент Кипра не поддержал этот закон, ни один депутат не проголосовал за этот закон. Вчера демонстранты на Кипре сорвали флаг с немецкого посольства, сегодня возле парламента было много русских флагов.
    Жаль что министры ЕС подставили Кипр своим решением, но после субботы Кипр был по любому банкротом. У парламента Кипра хватило мужества не участвовать и не поддержать грабительский закон.
    Юра, в войнушки заигрался Володя. Четыре часа тому назад было так:

The Cypriot government has put forward a new proposal which would allow small savers to escape a tax on their bank accounts, but there remained fears that parliament would later today reject the harsh bailout deal aimed at saving the Mediterranean island from bankruptcy.
    Under the new proposals, people with less than €20,000 (£17,000) in the bank would not have to forfeit any of their savings – a change from the the controversial agreement reached in Brussels on Saturday, which stipulated that all deposits would be taxed. Those with between €20,000 and €100,000 would lose 6.75 per cent of their savings, and people with over €100,000 would face a 9.9 per cent tax.

4. Вверх #13183
    User banned
    Если еще остались смельчаки сидящие в гривне, думаю (имхо) надо выходить.
    Тебе как патриоту России время заходить в рублевые сбережения.

5. Вверх #13184
    User banned
    Нельзя, там лежали немецкие деньги, а не выдавать их - это уже не демократично.
    Блин, нашел экскьюз.)))

6. Вверх #13185
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Почему?
    1. Деньги по любому побегут с Кипра, отдать всем они не смогут, Кипр скорее всего будет банкрот, Украинских денег там много.
    2. В 2008г. обанкротились крупные компании которые спасало государство, скорее всего сейчас целая страна.
    3. Страна важная для Украины и нашего бизнеса, много денег бизнеса нашей страны проходят через них.

7. Вверх #13186
    User banned
    1. Деньги по любому побегут с Кипра, отдать всем они не смогут, Кипр скорее всего будет банкрот, Украинских денег там много.
    2. В 2008г. обанкротились крупные компании которые спасало государство, скорее всего сейчас целая страна.
    3. Страна важная для Украины и нашего бизнеса, много денег бизнеса нашей страны проходят через них.
    Какое отношение это имеет к Украине, как государству?

8. Вверх #13187
    User banned
    Давайте включим логику - государственных денег на Кипре нет. Гривны на Кипре тоже не имеется.

Те граждане, которые уже разместили свои деньги на Кипре, при таком шухере либо переведут средства в более спокойные государства, либо к себе поближе.

Какой из этих пунктов может ударить по гривне, лично я в упор не вижу.

9. Вверх #13188
    Давайте включим логику - государственных денег на Кипре нет. Гривны на Кипре тоже не имеется.

Те граждане, которые уже разместили свои деньги на Кипре, при таком шухере либо переведут средства в более спокойные государства, либо к себе поближе.

Никуда они не переведут, на всех денег не хватит!
    Представь себе, что много бизнеса проводит деньги через Кипр, и сейчас эти деньги застряли там не понятно на сколько, что будет с этим бизнесом?

10. Вверх #13189
    User banned
    Никуда они не переведут, на всех денег не хватит!
    Представь себе, что много бизнеса проводит деньги через Кипр, и сейчас эти деньги застряли там не понятно на сколько, что будет с этим бизнесом?
    Похудеет чуток в кубышках. Остальное не изменится.

11. Вверх #13190
    Похудеет чуток в кубышках. Остальное не изменится.
    Возможно, я ж не ясновидящий, высказал свое мнение.

12. Вверх #13191
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    У меня где-то CD их есть,покупал лет так 5-7 тому,раз послушал и фсьо

А вот ещё: Nazareth,Uriah Heep

13. Вверх #13192
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл

По гривне может ударить например цепная реакция-один решит прикупить живых денег(бумажной валюты,золота,бриллиантов,плутония...),за ним другой,третий и понеслось.У нас часто такой баранизм происходит.Хватаютт,как в последний раз.И гривна обычно дешевеет в таких случаях...ну или цены растут,как удобнее

14. Вверх #13193
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от Conference Посмотреть сообщение
    Мы говорим за generic name. Откуда любой фармоколог или врач мир поймет о каком препарате идет речь.

В 80 и 90-e о нем забыли, давали аспирин и анальгин детям пока не дошло, что весь мир отказался от такой практики. Это сейчас, как и везде в мире парацетаиол, а вернее ацетоминофен стал популярен снова на постсовковом пространстве.
    Анальгин значительно эффективней, как и значительно токсичней с морем грозных осложнений.(
    Ну так имя то может быть разным в разных странах
    Ацетаминофена тут нет думаю в большинстве справочников, я никогда не видел такого названия на местных упаковках. Это тоже самое что ты будешь утверждать что яблоко называется в Укране эпл и никак иначе. Или что расстояние всегда меряют в милях и никаких километров не существует

И внезапно таже Википедия перенаправляет на парацетомол и там кстати и описано почему есть разница в названиях. Paracetomol это International Nonproprietary Name, а acetaminophen - United States Adopted Name

Надо кстати как то поэксперементировать в аптеке

А за инфу спасибо, я тоже помню что аспирином раньше было принято пользоваться больше
    Последний раз редактировалось Fallout; 19.03.2013 в 21:24.

15. Вверх #13194
    User banned
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    У меня где-то CD их есть,покупал лет так 5-7 тому,раз послушал и фсьо

А вот ещё: Nazareth,Uriah Heep
    Антрацит, каким же ты должен быть старым козлом, чтобы помнить о таком антиквариате ?!)))

16. Вверх #13195
    User banned
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    Ну так имя то может быть разным в разных странах
    Ацетаминофена тут нет думаю в большинстве справочников, я никогда не видел такого названия на местных упаковках. Это тоже самое что ты будешь утверждать что яблоко называется в Укране эпл и никак иначе. Или что расстояние всегда меряют в милях и никаких километров не существует

И внезапно таже Википедия перенаправляет на парацетомол и там кстати и описано почему есть разница в названиях. Paracetomol это International Nonproprietary Name, а acetaminophen - United States Adopted Name

Надо кстати как то поэксперементировать в аптеке
    То что ты не видел совсем не означает, что этого нет.
    Не веришь официальным источникам и моим знаниям предмета, иди спрашивай местных аптекарей.
    На том и закончим базар. Да, и не давайте детям аспирин или анальгин. Пожалуй это самое главное из всего, что мы сегодня обсуждали.

17. Вверх #13196
    User banned
    Антрацит, каким же ты должен быть старым козлом, чтобы помнить о таком антиквариате ?!)))
    ну уж от тебя придурка старого почти на 30 лет моложе,прими таблетки перед сном,старпёр.

18. Вверх #13197
    User banned
    Вот еще антиквариат, причем я так и не понял окончательно, когда он был написан, либо веками назад либо полсотни лет назад Вавиловым в СССР.

Про Гребенщикова, выступившего десятки лет спустя в роли Киркорова, речь, естественно, не идет

19. Вверх #13198
    User banned
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    ну уж от тебя придурка старого почти на 30 лет моложе,прими таблетки перед сном,старпёр.
    Не знаю не знаю.
    Приснилось что-ли, молдаванин?

20. Вверх #13199
    User banned
    Вот еще антиквариат, причем я так и не понял окончательно, когда он был написан, либо веками назад либо полсотни лет назад Вавиловым в СССР.

Про Гребенщикова, выступившего десятки лет спустя в роли Киркорова, речь, естественно, не идет
    Жаль, у меня на телефони почему-то не открывается. Молдаване стирают все ссылки.)))

21. Вверх #13200
    User banned
    Хорошие новости от соседей.

Новости ТС: МВД России закупило полицейским вместо шлемов ... китайские каски для сталеваров

ЗА РУБЕЖОМ | ВТР, 2013-03-19 16:58

Российская корпорация «Защита», выиграв тендер МВД стоимостью более 500 миллионов рублей на поставку ведомству бронежилетов, защитных шлемов и , решила, что для родной полиции сойдут и шлемы, использующиеся в сталелитейной промышленности. Достаточно было закупить их в Китае и просто подвернуть кустарной перемаркировке.

Закрытая тема
Страница 660 из 1720 ПерваяПервая ... 160 560 610 650 658 659 660 661 662 670 710 760 1160 1660 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права