НЕ понятен вопрос. Берут ,как обычно.
Главное на пол не бросать, они ломаются !!!
Если можно так сказать.
| ||
Тема: Улитки ахатины
НЕ понятен вопрос. Берут ,как обычно.
Главное на пол не бросать, они ломаются !!!
Если можно так сказать.
Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!
подскажите пожалуйста, ребенок 5 лет ухаживать за улитами сам сможет?
мы созрели на улиток,кто может поделиться? 0973701120
Есть маленькие улитята , которые хотят найти новый дом. Пишите в л.с.
ищу малышек архахатина маргината овум или ахатина ретикулята...есть у кого-нить?
никто такоц мел улиткам не давал?![]()
НАши такой отказались кушать.
Я Вам скажу больше , его и морские свинки мои не кушали.
морская свинка у меня тоеж его почти не ела, а вот шиншиллы грызут на ура, только успеваю менять) у меня просто много недогрызаных шариков есть)) шиншиллы грызут его пока он висит на клетке, а потом им уже не интересно...
НУ ,предложите, почему бы и нет.
Согласна.
Но ,насколько я поняла Улиткам пофиг, если от них на свалках избавится не могли , то мелок с красочкой это для них мелочи.
ПРосто они его есть почему-то не хотят.![]()
Это ахатина ахатина, так и называется. Они что-то среднее между ахатинами и архатинами. Условия содержания практические такие же, как и у ахатин, только температура воздуха должна быть чуть выше - начиная с 27 градусов, вроде. Ещё они растут медленнее и половозрелыми становятся позже - после 2-ух лет, но при этом при подходящих условиях вырастают крупнее обычных ахатин.
Красивая штуковина!!!! Я еще красивее не видела.
А представьте её же, но альбино боди, т.е. с белой или кремовой ногой...смотрится очень эффектно. Вообще много различных видов как ахатин, так и других улиток, что не уступают по красоте. К примеру, полимиты или из хищных улиток - очень яркие и разноцветные, правда, на Украине их не купитьЗато у нас в более-менее свободном доступе караколусы, лимиколярии, псевдоахатина laeiana и многие из ахатин/архатин=)
Да, эта красотка , да еще и с белой ногой .....УУУУУУУ !!!! Красота!!!
Социальные закладки