| ||
Что касается «свободовского» агитпропа, оказывается эту скромную деятельность тягнибоковской братии в Одесчине якобы финансирует «Эдельвейс-Юг» (одно название фирмы чего стоит!) в Белгород-Днестровске! Так а вам не кажется, что через этот цветочек денежки из-за бугра только отмываются?
Странным евреям не заметку.Дом Голды Меир в Киеве обклеили антисемитскими листовками
Фото: Новый Регион
В центре Киева во вторник на различных строениях появились листовки антисемитского содержания. Как пишет «Новый регион», на листовках цитировались строки из поэмы «Гайдамаки» Тараса Шевченко: «Дайте ляха, дайте жида! Мало мені, мало! Дайте ляха, дайте крові наточить з поганих! Крові море… Мало моря…».
Указанные листовки, в частности, появились на постаменте памятника еврейскому писателю Шолом Алейхему, у мемориальной доски на доме, где когда-то проживала премьер-министр Израиля (1969-1974) Голда Меир, на синагоге Розенберга и возле ресторана еврейской кухни «Цимес». При этом на листовках у ресторана была приведена другая цитата из Шевченко: «Ой не п'ється горілочка, не п'ються й меди. Не будете шинкувати, прокляті жиди».
Антисемитские листовки подписаны партией «Свобода», на них, в частности, указаны партийные контакты - адрес сайта в интернете и телефон. В то же время, как заявил представитель «Свободы», вице-спикер Верховной Рады Руслан Кошулинский, партия не имеет никакого отношения к акции. «Это – та же провокация, что была и в Ужгороде. Это – все то же самое. Нашей реакции не будет. Мы что, должны реагировать на каждую листовку?», – заявил Кошулинский.
Как уточняет «Новый регион», антисемитские листовки были оперативно сорваны дворниками.
http://www.lenta.ru/news/2013/03/19/anti/
Флейм.
Санитарный час.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Открыто.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
В Верховной Раде представители ВО "Свобода" начали скандировать "украинская" в то время, как слово взял лидер коммунистов Петр Симоненко, и начал свое выступление на украинском языке, передает корреспондент News24UA.
Симоненко, обсуждая тему сланцевого газа, начал свою речь так: "Я хочу наголосити, що...". Следующие слова политика невозможно было услышать из-за скандирования свободовцев "украинская", но спустя секунд 20 до них дошло, что Симоненко выступает на украинском языке и они притихли.
)))
Меня поражает одна вещь. Мало кто сомневается, что регионалы - это партия воров, гопников, отморозков, которые пришли во власть с 2 главными целями:
1). получить депутатскую неприкосновенность, чтоб не отвечать за содеянные преступления в Донбассе в лихие 90-е, и -
2). под покровительством своего пахана по воровской кличке Хам получить возможность дерибанить страну и далее.
Не знать этого могут разве что детсадовцы или дауны. Все остальные это прекрасно видят. Точно также все прекрасно видят, что единственной реальной силой, которая может бороться и борется с этой бандой уголовников, есть "Свобода". Потому что либералы из "Батькивщины" уже просрали Майдан - Ющенко поставил Хама премьер-министром вместо того, чтобы засадить его на нары, а Юля вообще собралась слепить невероятную коалицию ПРиБЮТ, за что и поплатилась на выборах, растеряв часть своего электората. "Удар", по всей видимости, тоже слишком толерантен с бандитами. Остаётся только "Свобода".
Так вот, заканчиваю мысль - как бы ни противны были кому-то националисты, но они патриоты; как ни отвратительна кому-то мова, но она своя. И это надо понять - "или-или": или "Свобода" с мовой, Бандерой и европейским выбором, или ПР с русским языком, Сталиным и нищетой с бесправием. Третьего варианта пока нет.
Я понимаю, что многие одесситы категорически против мовы и Бандеры (я сам был таким). Но ведь ПР - это вообще беспредел! Поэтому каждый адекватный человек, если он не является патриотом Украины, должен быть патриотом хотя бы своей семьи и своего собственного Я, потому что ПР уничтожает каждого из нас, наши семьи, наше будущее. Ведь донецкие гопники не занимаются политикой, они пришли с одной единственной целью - купить нас гречкой, подсолнечным маслом и детскими качелями, а потом залезть в наши карманы по локоть, что они с успехом и делают.
Включайте мозги, украинофобы. Гадить на "Свободу" - значит отдать себя на растерзание ПР. Прежде чем хаять "Свободу", поймите, что вы пилите сук, на котором сидите. Это полный идиотизм.
Послушайте, что говорит Тягнибок, ведь он абсолютно прав! -
А что он сказал не правильного?.Он сказал с трибуны то,что знают все и постоянно об этом говорят.Только он это сделал открыто-на всю страну.Молодец!
Ага ! Сездите в РФ и непринуждённо начните общаться на украинском ( если умеете, конечно) прямо на Курском вокзале...))) Так вас "принудят" прямо на пероне... в четыре дубины... Не верите ?
И правильно в общем... Приехал в рашу гомони по ихнему, а живёшь в неньке розмовляй на мове... если не жалаешь "принуждения"...
Ну а для "кучки быдлорашанацистов" или для вкрай неспособных к языкам имбицилов - без разницы - можно сделать снисхождение, но ни в коем разе не избирать их в раду и не брать на госслужбу... По здоровью)))
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Так ваша ПР тоже начинала с ломания и драк, но вы тогда восхищались "решительностью и музжеством"... А сегодня что ж, не ТЕХ бьют ? )))
И, кстати, ваши так от драк и трёпа про "покращення" и прочие блага так к добрым ( для страны) делам и не перешли никогда.... То ж дайте шанс тем, кто не испугался донобанды у власти...
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Социальные закладки