| ||
Меня гурвиноидные фантазии не интересуют...
Пока что мэрия Костусева сумела опротестовать решение суда по захвату 18 га одесских склонов по договору с компанией Викоил , заключенной при ударнике прихватизации Гурвице
14 марта Приморский районный суд Одессы удовлетворил ходатайство Одесской мэрии и отклонил иск компании «Викоил», претендующей на 18 гектаров прибрежных склонов.
Напомним, компания просила Приморский суд отменить действие решения Одесского городского совета о начале разработки детального плана территории прибрежных склонов от парка Шевченко до 16-й станции Большого Фонтана. На часть этой территории, а именно на участок площадью в 18 гектаров между Ланжероном и Отрадой, претендует «Викоил», и разработка ДПТ без учёта требований компании может помешать реализации планов компании.
Важной составляющей иска было то, что представители компании, претендующей на часть этой территории, якобы не были уведомлены о принятии такого решения в установленном порядке. Тем не менее представителям мэрии удалось убедить суд в том, что публикации соответствующего решения на сайте мэрии и других ресурсах достаточно, на основании чего суд принял решение не отменять оспариваемое «Викоилом» решение.
«Суд принял единственно правильное решение, — прокомментировал мэр Одессы Алексей Костусев, лично присутствовавший на заседании. — Это первая наша победа, хотя борьба ещё не закончена».
Последний раз редактировалось Жженный; 18.03.2013 в 20:35.
По части вранья ты просто вне конкуренции..Фанатичная преданность ГЭЙу до добра не доводит
А я и не говорил о первичном договоре 2004 года.. Речь шла о перезаключении администрацией твоего идола и шефа Гурвица договора с Викоил, благодаря которому Викоил купил право на застройку одесских склонов за 335 тыс грн. Так что там, где ты учился, я уже преподавал.
Так что ударник Гурвиц -достойный продолжатель дела Боделана по прихватизации одесских склонов.Отметим, что генеральный договор о совместной инвестиционной деятельности с «Викоилом» подписал в 2004-м году тогдашний начальник управления инженерной защиты Владимир Соколов (занимал должность до 2011-го года). Бизнесменам планировали отдать территорию от Отрады до Шампанского переулка. В 2007-м году – уже при Гурвице – соглашение подредактировали, переместив пятно застройки севернее, чтобы освободить место для грандиозного проекта греческих «Михаников».
В обмен на право строить «рекреационные комплексы» «Викоил» обязался профинансировать разработку детального плана территории от Ланжерона до Аркадии. Таким образом право застройки 18 га компания купила за… 335 тысяч гривен (именно столько ООО перечислило предполагаемому разработчику ДПТ – киевскому институту «Гипроград»).
Последний раз редактировалось Жженный; 18.03.2013 в 21:33.
"Амарин":а они мешают тихо разворовывать страну.
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
А тут я думаю Вы немного ошибаетесь. Сейчас у меня вызывает сомнение в оппозиционности оппозиции. Сам факт сдачи господина Власенко и замена его человеком Жвании говорит о многом. И даже хулиганы с подворотни "свободы" промолчали. Они создали видимость борьбы для того чтобы подороже продаться.
Это личное дело каждого, я вот презираю "дозоровцев" до глубины души. И их богов - Педриллу и марадонну и кого там они еще себе выберут. Но им от моего презрения не холодно ни жарко.
Так и Кличко, поверь, глубоко индифферентно презрение что "дозоровца" что десятка "дозоровцев", мировую Славу он снискал и купается в ее лучах...
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Социальные закладки