Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2371 из 5493 ПерваяПервая ... 1371 1871 2271 2321 2361 2369 2370 2371 2372 2373 2381 2421 2471 2871 3371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,401 по 47,420 из 109855
  1. Вверх #47401
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    помирить всех сложновато...
    Да это больше похоже было на иронию и глас вопиющего в пустыне)) Но молчать надоело

Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    интересно читать адекватные отзывы, желательно с ценами .. чтоб понять уровень заведения)
    Плюс пиццот. Тему перестала регулярно читать, как только тут завелись работники ресторанного бизнеса, а так же начались всяческие разборки лагерей.
    Хочется всё-таки читать полезную информацию, а не перелопачивать море агрессивной болтологии ни о чем.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

2. Вверх #47402
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Фемина Посмотреть сообщение
    ОФ Вы как-то нашли,а Google так и не освоили?)))))))))))))))
    Сорри за офф, но в Одессе лучше осваивать 2ГИС)))

Старый город, ресторан-бар
    Ольгиевская, 5
    тел. (482) 32-56-49
    http://www.oldcity.od.ua

3. Вверх #47403
    Новичок
    Цитата Сообщение от Фемина Посмотреть сообщение
    ОФ Вы как-то нашли,а Google так и не освоили?)))))))))))))))

100%,у россиян с кухней беда-беда...
    Какая прелесть.
    Нах все форумы, есть же гуглояндексы - это позиция неубиваема.

Беда-беда с ресторанным делом у нас на столько же процентов, на сколько и у вас.
    Иначе не создавалась бы длиннючая тема РО.
    И все ходили бы в гугласы.

4. Вверх #47404
    Цитата Сообщение от ХомоЭректус Посмотреть сообщение
    Иначе не создавалась бы длиннючая тема РО.
    И все ходили бы в гугласы.
    Тема о еде и обслуживании А координаты таки обычно узнаются в ДубльГисе И уж если их там нет, то можно и здесь уточнить.
    ------------------------------------------------------------------------------------------

5. Вверх #47405
    Новичок
    Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    Тема о еде и обслуживании А координаты таки обычно узнаются в ДубльГисе И уж если их там нет, то можно и здесь уточнить.
    Ах простите. Но почитав форум, мне подумалось что он довольно-таки свободного формата. Конкретно про Старый город - я просто подумала что это сленговое название района.. а не название конкретного заведения.

6. Вверх #47406
    Скорая помощь форума
    Ах простите. Но почитав форум, мне подумалось что он довольно-таки свободного формата. Конкретно про Старый город - я просто подумала что это сленговое название района.. а не название конкретного заведения.
    У вас сложилось неверное впечатление о форуме)). Здесь все очень даже строго и есть много правил, без соблюдения которых ОФ превратился бы в свалку.

7. Вверх #47407
    Герой РЕАЛьных встреч
    Ох, побывала сегодня таки в суши-баре "Сумо" (купон купили на 50%)
    лучше б ни купона того, ни этого бара в природе не было
    мрак, безлюдье, скудное меню, пресно и НИКАК вообще.
    половины позиций из меню нет, хотя само меню итак "выбрать нечего".
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

8. Вверх #47408
    Новичок
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    У вас сложилось неверное впечатление о форуме)). Здесь все очень даже строго и есть много правил, без соблюдения которых ОФ превратился бы в свалку.
    Извините, ребята. Значит, я ошиблась.
    И обсуждение борща в ресторанах Одессы не относится к теме ОФ Одессы в разделе "рестораны Одессы"

9. Вверх #47409
    Посетитель Аватар для Katya_ya
    Сегодня на обеде посетили новый японский ресторан( не поворачивается у меня язык назвать это рестораном, но они себя так позиционируют) "Тануки"
    заказали:
    Сифудо теппан - 80 грн - жареные овощи ниче так на вкус, креветка(одна), кальмар, мааалюсенький кусечек рыбки - тоже нормально, но вот осьминоги(которых в этом блюде больше всего) - безвкусная жевательная резинка, которая ну никак не прожевывается((((( - ну и порция оочень маленькая - короче не понравилось!
    Калифорния рору - 66грн - непонятно что, в белой безвкусной пленке...пахнет отвратительно, не крабом уж точно(он там заявлен в составе)..его я не почувствовала, листья салата вперемешку с огурцом и авокадо: не доели
    Калифорния (ролл) - 85 грн - самы обычные роллы, очень-очень маленькие(вспомнилась сразу якитория с их "гигантами") не понравились!
    еще мисо-суп - 25 грн - он нормальный был, ну его сложно испортить, как по мне.
    Еще запомнилась тетечка-уборщица, которая прошлась по залу с ведром и щетками пару-тройку раз
    Обслуживание хорошее, официанты вежливые, все быстро принесли..ну как-то так..
    Больше туда точно не пойдем
    Есть миллионы шансов,что скоро будет все сбываться!!!

10. Вверх #47410
    Извините, ребята. Значит, я ошиблась.
    И обсуждение борща в ресторанах Одессы не относится к теме ОФ Одессы в разделе "рестораны Одессы"
    При чем тут одно до другого? Есть инфа общедоступная, практически по одному-двум кликам - адреса относятся именно к такой информации. Почему кто-то другой должен делать эти два клика, если адрес нужен вам? Вряд ли кто помнит их наизусть. Про непонятку данной ситуации, что вы не разобрались, что Старый город - это название, - понятно, речь уже не только об этом, а вообще.

А за борщ вам на карте не расскажут, это можно и здесь расспросить.
    Что в этом неясного?
    Опять скатываемся в обсуждения непоймичего, потому что кому-то хочется просто поспорить((((

11. Вверх #47411
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Markizaa Посмотреть сообщение
    Были тут писатели которые писали и цены и вес. И что с ними стало? Выжили по подозрению в тяжелом грехе - пиаре
    неправда. я писала и цены, и вес, и фото иногда, и хвалила, и ругала - никто никого никогда не выживал. Каждый выбирает по себе (С)
    Да, помнится, даже Алтан когда-то чек машинописью))) тут представил)))

Вот вы каждую пятницу бываете в Биф-баре... И пишите часто о Биф-баре... И до сих пор со всеми))) на форумовках))

12. Вверх #47412
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Katya_ya Посмотреть сообщение
    Сегодня на обеде посетили новый японский ресторан( не поворачивается у меня язык назвать это рестораном, но они себя так позиционируют) "Тануки"
    Больше туда точно не пойдем
    Вот мне интересно. Уже столько негативных отзывов написали здесь о "Тануки", и все вроде бы заходят сюда, чтобы их почитать, но в итоге все равно идут туда, потом плюются и жалеют)). Я сама с нетерпением ждала открытия этого заведения, но почитав, что о нем написали наши многоуважаемые форумчане, желание пойти туда пропало насовсем...

13. Вверх #47413
    Новичок
    А за борщ вам на карте не расскажут, это можно и здесь расспросить.
    Что в этом неясного?
    Опять скатываемся в обсуждения непоймичего, потому что кому-то хочется просто поспорить((((
    Не поспорить хотелось, а поговорить..
    С гуглом не наговоришься таки
    Ушла-ушла, простите.

14. Вверх #47414
    Парторг Кулуаров Аватар для Sanitar
    Плиз, если кто уже был в Траттории (что-то там) на месте бывшего ОК на Королева, отпишитесь стоит ли сходить на разведку.
    Шоб вы так жили, как прибедняетесь!

15. Вверх #47415
    Посетитель Аватар для Katya_ya
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Вот мне интересно. Уже столько негативных отзывов написали здесь о "Тануки", и все вроде бы заходят сюда, чтобы их почитать, но в итоге все равно идут туда, потом плюются и жалеют)). Я сама с нетерпением ждала открытия этого заведения, но почитав, что о нем написали наши многоуважаемые форумчане, желание пойти туда пропало насовсем...
    Я читаю ОФ, но еще слушаю мнения знакомых, так вот некоторым нравится это заведение, правда из других городов: Днепр, Донецк. Решили проверить как у нас..проверили, больше не пойдем
    Есть миллионы шансов,что скоро будет все сбываться!!!

16. Вверх #47416
    Полный сурьёз
    ну нету сил никаких смолчать)))))..и не буду)))
    чего возмущаться что пишут про Софи, Легенду и иже с ними? раз люди пишут-значит ходЮт они в тудой! а это для заведения самое главное. то что не пишут про другие ресто- так пишите! просто видимо, хвалить-то и нечего больше, было бы чего- и ходили бы, и хвалили бы...я ни на какой стороне, но вот приезжал мой брат из штатов, почитав форум, пошли в Легенду- довольны остались все! а мой братец поездил по миру и поел во многих странах, вот суши в Одессе он точно не будет есть НИГДЕ, говорит что это в принципе не СУШИ...скоро опять приедет- пойдем в Рокку, сами мы очень домашние в последнее время-поэтому читаю эту тему и делаю выводы куда выгуливаться не так часто, но чтоб на все 100%. А идти и искать приключения на 5-ю точку (в полном смысле слова), за свои же деньги...так нафиг надо. насчет Свечи- мы там были 3 года назад, наши друзья свадьбу отмечали- лично моё мнение- кроме вида на море- ничО, причем ваСЧе! но уже начитавшись хвалебных од, думаю, может пойти с мужем поужинать вдвоем, может понравится...про дачу- вообще никаких словЕй, вернее про цены. Ну хоть убейте, счет за перекус на 4 чел +2 пива 150 дол..это не нормально! просто за модное место? но опять таки, есть почитатели...в гранате были недавно- мне понравилось, а тут его сильно не хвалили. сколько людей, столько и мнений. вот! высказалась))) а еще нам вкусно заехать днем в вареничную Альпина на Ленина. когда-то давно была в Ассоль, помню что очень понравилось, вот думаю, может в мае один из наших ДР там загулять?
    и с удовольствием сходила бы с вами на форумовку, если возьмете)))

про борщ- кажись прошлым летом (не помню точно) мои гости из России восхваляли его в Украинской ласунке на Дерибасовской, я не ела, ибо борщ у нас и дома есть))))
    насчет понятий о борще россиян- не обижайтесь, но таки нет у них понятий о правильном борще (если они его еще не ели в Украине), я жила в Росии много лет, у меня есть друзья Москвичи и Питерцы...и когда они приезжали ко мне в гости в Мурм.обл.г.Заполярный))))видели стол (который в моем понимании ниче особенного-просто гости приехали, как принято в Одессе))) они были мягко говоря, в шоке. не накрывают там такие поляны! тем более дома не убиваются у плиты!
    желаю всем вкусной и веселой жизни! миру пис!
    Последний раз редактировалось MarishkaS; 19.03.2013 в 18:26.

17. Вверх #47417
    Не покидает форум
    Хочется всё-таки читать полезную информацию, а не перелопачивать море агрессивной болтологии ни о чем.
    Проблема в том, что многие одесские ресто не имеют своих сайтов, мало сайтов с шоу-румами, на многих страницах устаревшие цены и позиции. Это абсолютно непрофессионально и даже дико для нашего времени- не уделять внимание такой составляющей имиджа. К примеру, я не смогла найти сайт ресторана Бабель-фиш. Не смогли мне дать толком цены и форумчане. Поэтому мне пришлось лично заехать в ресторан и попросить администратора ознакомиться с меню. Последнее пока распечатано в формате А4, и сама кухня находится в тестовом режиме. Насколько я поняла, этот ресторан позиционирует себя в люкс-сегменте. поэтому увиденное вызвало замешательство.
    Если бы вся информация о ресторанах, кафе и тд была в сети, многим из одесситов тема РО пригодилась разве что для эмоциональных всплесков.

18. Вверх #47418
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что многие одесские ресто не имеют своих сайтов, мало сайтов с шоу-румами, на многих страницах устаревшие цены и позиции. Это абсолютно непрофессионально и даже дико для нашего времени- не уделять внимание такой составляющей имиджа. К примеру, я не смогла найти сайт ресторана Бабель-фиш. Не смогли мне дать толком цены и форумчане. Поэтому мне пришлось лично заехать в ресторан и попросить администратора ознакомиться с меню. Последнее пока распечатано в формате А4, и сама кухня находится в тестовом режиме. Насколько я поняла, этот ресторан позиционирует себя в люкс-сегменте. поэтому увиденное вызвало замешательство.
    Если бы вся информация о ресторанах, кафе и тд была в сети, многим из одесситов тема РО пригодилась разве что для эмоциональных всплесков.
    На счет отсутствия сайтов и инфы - соглашусь. Но тема бы жила отзывами в любом случае. Так как негативные отзывы на сайте мало кто из ресторанов осилил бы оставлять))))

19. Вверх #47419
    Не покидает форум Аватар для Козадереза
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    Нет, нет только не Ред Лобстер !

В январе мне пришлось побывать в ресторане "Ред Лобстер". Это был не мой выбор, меня пригласили на День Рождения. Нас было четверо: трое красивых молодых людей, ну и я - только красивая
    В этом ресторане я была не первый раз, однако, раньше не очень присматривалась к интерьру, а еда была очень вкусная, лет так 11 назад. Так что беспокойство особенного я не испытывала, хотя предчувствие было, ведь ресторан в парке, в туристическом месте зимой не следует особенно надеяться на хороших сервис и еду. Но, такого не просто разочарования, а открытого хамства я не oжuдала.
    Не могу согласиться. В мае прошлого года отмечала там юбилей. Придраться абсолютно не к чему. Обслуживание было просто безупречное. Официантки ловили даже не слово, взгляд. По кухне нареканий тоже не было. И я, и гости остались очень довольны. Возможно, вам не повезло. Хотя хамство, конечно, ничем нельзя оправдать.
    Жизнь - это здесь и сейчас, а не завтра и потом.

20. Вверх #47420
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    ну нету сил никаких смолчать)))))..и не буду)))
    чего возмущаться что пишут про Софи, Легенду и иже с ними? раз люди пишут-значит ходЮт они в тудой! а это для заведения самое главное. то что не пишут про другие ресто- так пишите! просто видимо, хвалить-то и нечего больше.....
    желаю всем вкусной и веселой жизни! миру пис!
    Вот тоже хотела молчать, но тоже не буду особенно после "хвалить-то и нечего больше". Имхо Началось не с фразы Марракеша о том, что нужно писать о разных ресто.
    Началось ведь со слегка негативного отзыва о заведении, которое не отругали, нет - просто высказали претензию (на мой взгляд, обоснованную; и само заведение потом должным образом отреагировало, честь и хвала ему за это) и с реакции поклонников этого заведения. Почему-то вчера никого не возмутило то, что последовало после этого.
    Имхо негативные отзывы об этом заведении сегодня появились не потому, что раньше боялись (как уже высказались рьяные защитники), а потому, что таким образом стали высказывать поддержку форумчанину. Много сказано сегодня красивых слов о том, что вкусы разные, и всем одно нравится не может. А речь ведь шла не о разных вкусах, а о явном проколе, который не подгонишь под категорию "различия во вкусе". А сегодня стрелки перевели на безобидную фразу (и, самое главное, справедливую)

Имхо для нормального общения нужно умение не принимать в штыки критику заведения, даже если оно на данный момент в ранге "священной коровы". Вот тогда и будет "миру peace" в этой теме.
    Последний раз редактировалось Klara-Lara; 19.03.2013 в 18:33.
    Ми так жили, немов співали джаз.

Ответить в теме
Страница 2371 из 5493 ПерваяПервая ... 1371 1871 2271 2321 2361 2369 2370 2371 2372 2373 2381 2421 2471 2871 3371 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права