|
Приветик всем!
у нас вчера был вечер экспериментов- во-первых мы не купались перед сном и уснули в 10 (правда возможно из-за того что днем мало спал), потом мама засиделась в нете, захожу в спальню в начале второго, а мое чудо лежит на животе поперек кровати, а подушка, которая была с краю уже на полу! и главное не кричит, чет там себе покряхтывал. поели мы, где-то в 2 положила в кроватку и он проснулся! и как начались разговоры! обычно в такое время мы это не практикуем. короче решила его не трогать, может поговорит и уснет- ага, щаЗ! болтал он почти час и начал ныть. обычно в таких случаях я беру к себе и кормлю пока не уснет, а тут решила укачать в кроватке, в общем качала, шикала - уснул таки где-то в 3. проснулись мы в 4... ноу комментс(((
у нас тоже( правда я еще не знаю что нас ждет в новой квартире, какие там соседи?
о, и у нас уже третью ночь протекают! но мы и так в 4-ке, которая начинается с 8 кг, а у нас 7 с копейками, че делать? брать 4+ ? как раз пачка почти закончилась...
У меня сегодня сюрприз))))..ночевали у родителей..час назад только приехали,все ок было,тут кладу Юлю покормить а она как давай плакать!и так сильно сильно..я даже растерялась от такой неожиданности...на ручках еле успокоила..кладу опять кушать а она опять давай снова кричать..и тут я заглядываю в ротик,а там ЗУБ!)))причем не точечка а уже такой конкретный))и ложечка не нужна чтоб его обнаружить))хотя неделю назад педя сказала что пока нинамека на зубы))всетаки наш поносик видимому был из-за зуба))
куда уж больше) это я наверное в спешке плохо одела, так как он орал сильно после купания.
мы про "в гости", а так вообще то всегда с кем то гуляем
вот у нас как раз наоборот и получилось, он сначала полностью проснулся, потом обнаружилось из-за чего. а то у нас такого не бывает, макс один раз было.
ну вот мы только перевалили за 7 кг и 4 нам давно тесные. мы премиум 5 берем, у них 4плюс нет. вам не надавливает еще памперс?
ходила чай сделать на кухню, прихожу, висит руками через кроватку, перегнулся через бортик. ни на секунду не оставлю больше(
11.09.2012 Давидка
29.11.2013 Дина
Девочки добрый день всем!
слушайте - продаю шикарное платье на 6-12 мес. мы одели его 1 раз. кому надо - велкам https://forumodua.com/showthread.php?t=1792398
ушла читать и пылесосить
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
Отвезла машину на сто и ехала назад на трамвае- так трамваи теперь с wi-fi ))) это был 26 номер))
Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)
попробуй 4+, все-равно потом если 4то пригодятся, нам в весе 7900 они великовать1 - липу4ки можно одна на другую наклеить. А протекают еще иногда когда именно лежа на пузе писяет, тогда пампик отходит как-то немного
офигеть, как???
вот как раз хотела спросить, как ваши детки сели и садятся? а то у моего какой-то страннь1й вариант- стоит на 4етвереньках, потом с коленей становится на ровнь1е ноги, заваливается так на бок сидя на полупопе, и когда отрь1вает руку падает на спину и бахается головой((( в манеже еще ладно, а на полу больно то( и не пойму толи он так пь1тается попу свою пристроить, толи на спину перевернуться, толи фиг его знает
15.10.2012 - сынуля Датушка
Социальные закладки