Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1952 из 2364 ПерваяПервая ... 952 1452 1852 1902 1942 1950 1951 1952 1953 1954 1962 2002 2052 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,021 по 39,040 из 47276
  1. Вверх #39021
    Постоялец форума Аватар для Katyaa
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Аля блин)))))))) а у меня черника лежит в заморозке.. нам ее можно вообще?
    я варенье из черники давно ем уже)
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

2. Вверх #39022
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Катерина Квітка Посмотреть сообщение
    девочки, ХЭЛП!
    Уже вторую неделю пытаюсь ввести что-то в прикорм..брокколи, цв. капуста, картошка, морковь..на всё плюётся. Даже чайную ложку не получается съесть.
    Чё делать?? Развлекать, уговаривать или может пока не мучать его этими овощами?? Что вы делаете?
    У нас такая же история))
    Я оставила в покое . Не даю совсем прикорм, ни чай не даю, ни сок..Только сисю пока едим)))

3. Вверх #39023
    Частый гость Аватар для Мягкая и пушистая
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    а у нас сегодня памперс протек в 4 утра, и все.... до 6 мы не спали. ну это жесть, девочки я вам не завидую у кого малыши такое частенько практикуют.
    У нас частенько памперс протекает, малая любит спать на животе или на боку и крутится сильно. Главное быстренько поменять пока не успела толком проснуться и под сисю
    Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)

4. Вверх #39024
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Приветик всем!
    у нас вчера был вечер экспериментов- во-первых мы не купались перед сном и уснули в 10 (правда возможно из-за того что днем мало спал), потом мама засиделась в нете, захожу в спальню в начале второго, а мое чудо лежит на животе поперек кровати, а подушка, которая была с краю уже на полу! и главное не кричит, чет там себе покряхтывал. поели мы, где-то в 2 положила в кроватку и он проснулся! и как начались разговоры! обычно в такое время мы это не практикуем. короче решила его не трогать, может поговорит и уснет- ага, щаЗ! болтал он почти час и начал ныть. обычно в таких случаях я беру к себе и кормлю пока не уснет, а тут решила укачать в кроватке, в общем качала, шикала - уснул таки где-то в 3. проснулись мы в 4... ноу комментс(((

А у меня сверху бегают слоны!! Там жили два мальчика, а теперь у их родичей ремонт непонятно на сколько и им прислали ещё троих на время... Теперь в сумме их там пятеро...и я в шоке!
    у нас тоже( правда я еще не знаю что нас ждет в новой квартире, какие там соседи?

а у нас сегодня памперс протек в 4 утра, и все.... до 6 мы не спали. ну это жесть, девочки я вам не завидую у кого малыши такое частенько практикуют.
    о, и у нас уже третью ночь протекают! но мы и так в 4-ке, которая начинается с 8 кг, а у нас 7 с копейками, че делать? брать 4+ ? как раз пачка почти закончилась...

5. Вверх #39025
    Цитата Сообщение от Лизаветта Посмотреть сообщение
    Мы на выходных планируем первую серьезную поездку к свекрови - 330 км, там у нас сестричка родилась и наш кавалер в феврале, поедем знакомится, а то время так быстро бежит, хочется увидеть их манюнями. Правда, мама моя опять переживает из-за дороги, как не пустила меня в беременность поехать, так и сейчас отговаривает ехать куда-либо до года. Я смотрю тут некоторые заграницу собрались ехать и ничего, а мы по месту, можно сказать, так имею что слушать. Может, я и не права, что тащу куда-то маленького ребенка, но дома у меня уже крышу срывает, а самой выбраться куда-то нереально. Я в субботу ходила стричься, мама моя сидела с малой, все было отлично, но пришел на обед наш папа и начал обрывать телефон, т.к. ему все время кажется, что ребенок голодный, хотя она ведет себя спокойно)))
    мы в вашем возрасте ехали - 400 км) отлично все прошло)
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

6. Вверх #39026
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    У меня сегодня сюрприз))))..ночевали у родителей..час назад только приехали,все ок было,тут кладу Юлю покормить а она как давай плакать!и так сильно сильно..я даже растерялась от такой неожиданности...на ручках еле успокоила..кладу опять кушать а она опять давай снова кричать..и тут я заглядываю в ротик,а там ЗУБ!)))причем не точечка а уже такой конкретный))и ложечка не нужна чтоб его обнаружить))хотя неделю назад педя сказала что пока нинамека на зубы))всетаки наш поносик видимому был из-за зуба))

7. Вверх #39027
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от Irisska Посмотреть сообщение
    У меня у малого раньше протекали. Подруга сказала, что значит вам уже этот размер маловат. Я поменяла на больший размер -- теперь не протекают!!!! Ну ещё бывает, если плохо одеть -- но это редко!!!!
    куда уж больше) это я наверное в спешке плохо одела, так как он орал сильно после купания.

Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    чего молчит?вроде ж договорились на 411 встретиться. в контакте темка, и там предварительно среда. правда погода что-то сегодня испортилась. мы готовы в любой день и время. правда с 26 у нас массажики, но если это будет после мы к вам присоединимся. хотя мы гуляем в любую погоду, кроме ливня
    мы про "в гости", а так вообще то всегда с кем то гуляем

Цитата Сообщение от Мягкая и пушистая Посмотреть сообщение
    У нас частенько памперс протекает, малая любит спать на животе или на боку и крутится сильно. Главное быстренько поменять пока не успела толком проснуться и под сисю
    вот у нас как раз наоборот и получилось, он сначала полностью проснулся, потом обнаружилось из-за чего. а то у нас такого не бывает, макс один раз было.

Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    о, и у нас уже третью ночь протекают! но мы и так в 4-ке, которая начинается с 8 кг, а у нас 7 с копейками, че делать? брать 4+ ? как раз пачка почти закончилась...
    ну вот мы только перевалили за 7 кг и 4 нам давно тесные. мы премиум 5 берем, у них 4плюс нет. вам не надавливает еще памперс?

ходила чай сделать на кухню, прихожу, висит руками через кроватку, перегнулся через бортик. ни на секунду не оставлю больше(

8. Вверх #39028
    девочки, ХЭЛП!
    Уже вторую неделю пытаюсь ввести что-то в прикорм..брокколи, цв. капуста, картошка, морковь..на всё плюётся. Даже чайную ложку не получается съесть.
    Чё делать?? Развлекать, уговаривать или может пока не мучать его этими овощами?? Что вы делаете?
    у нас тоже ооочень туго))
    1. купила детскй заменитель сахара - стало вкуснее
    2.отвлекаю (легче получается, если дома есть еще хотя бы 2 чел)))

а один раз у нас было в гостях 4 человека и маленький братик (2,5 годика), так овощи ушли ложка за ложкой))
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

9. Вверх #39029
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Мы на выходных планируем первую серьезную поездку к свекрови - 330 км, там у нас сестричка родилась и наш кавалер в феврале, поедем знакомится, а то время так быстро бежит, хочется увидеть их манюнями. Правда, мама моя опять переживает из-за дороги, как не пустила меня в беременность поехать, так и сейчас отговаривает ехать куда-либо до года. Я смотрю тут некоторые заграницу собрались ехать и ничего, а мы по месту, можно сказать, так имею что слушать. Может, я и не права, что тащу куда-то маленького ребенка, но дома у меня уже крышу срывает, а самой выбраться куда-то нереально. Я в субботу ходила стричься, мама моя сидела с малой, все было отлично, но пришел на обед наш папа и начал обрывать телефон, т.к. ему все время кажется, что ребенок голодный, хотя она ведет себя спокойно)))
    а мы в полтора месяца ездили машиной, он всю дорогу спал - киев и обратно.

10. Вверх #39030
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    Девочки добрый день всем!

слушайте - продаю шикарное платье на 6-12 мес. мы одели его 1 раз. кому надо - велкам https://forumodua.com/showthread.php?t=1792398
    ушла читать и пылесосить
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

11. Вверх #39031
    Посетитель Аватар для M@rk@
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    бакуганов уже не производят! сейчас другие монстры)))
    надо же!
    Счастливая мама двух цветочков.

12. Вверх #39032
    Постоялец форума Аватар для rubak
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение

дааа,девочки НАМ 5 МЕСЯЦЕВ!!!
    ух,как быстро время бежит..
    ну собственно отчетик напишу вечером после посещения педи.

Максимку и Оксаночку тоже с даткой!
    Поздравляю!!!!

13. Вверх #39033
    Посетитель Аватар для M@rk@
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    У меня сегодня сюрприз))))..ночевали у родителей..час назад только приехали,все ок было,тут кладу Юлю покормить а она как давай плакать!и так сильно сильно..я даже растерялась от такой неожиданности...на ручках еле успокоила..кладу опять кушать а она опять давай снова кричать..и тут я заглядываю в ротик,а там ЗУБ!)))причем не точечка а уже такой конкретный))и ложечка не нужна чтоб его обнаружить))хотя неделю назад педя сказала что пока нинамека на зубы))всетаки наш поносик видимому был из-за зуба))
    поздравляю!
    Счастливая мама двух цветочков.

14. Вверх #39034
    поздравляю!)

15. Вверх #39035
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Отвезла машину на сто и ехала назад на трамвае- так трамваи теперь с wi-fi ))) это был 26 номер))

16. Вверх #39036
    Частый гость Аватар для Мягкая и пушистая
    Если ребенок нормально будет переносить переезд, то чего бы не ездить далеко. Я свою малую таскаю по всему городу за собой. И в мае, на праздничные дни, едим в Одессу и еще к моим родственникам в Николаевскую область. Смотри по ребенку, а страшного здесь ничего нет.
    Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)

17. Вверх #39037
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    попробуй 4+, все-равно потом если 4то пригодятся, нам в весе 7900 они великовать1 - липу4ки можно одна на другую наклеить. А протекают еще иногда когда именно лежа на пузе писяет, тогда пампик отходит как-то немного

ходила чай сделать на кухню, прихожу, висит руками через кроватку, перегнулся через бортик. ни на секунду не оставлю больше(
    офигеть, как???

вот как раз хотела спросить, как ваши детки сели и садятся? а то у моего какой-то страннь1й вариант- стоит на 4етвереньках, потом с коленей становится на ровнь1е ноги, заваливается так на бок сидя на полупопе, и когда отрь1вает руку падает на спину и бахается головой((( в манеже еще ладно, а на полу больно то( и не пойму толи он так пь1тается попу свою пристроить, толи на спину перевернуться, толи фиг его знает
    15.10.2012 - сынуля Датушка

18. Вверх #39038
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    У нас такая же история))
    Я оставила в покое . Не даю совсем прикорм, ни чай не даю, ни сок..Только сисю пока едим)))
    А мы сегодня размазали яблоко, по себе, маме и стульчику. Надеюсь в рот что-то попало.

Приветик всем!
    у нас вчера был вечер экспериментов- во-первых мы не купались перед сном и уснули в 10 (правда возможно из-за того что днем мало спал), потом мама засиделась в нете, захожу в спальню в начале второго, а мое чудо лежит на животе поперек кровати, а подушка, которая была с краю уже на полу! и главное не кричит, чет там себе покряхтывал. поели мы, где-то в 2 положила в кроватку и он проснулся! и как начались разговоры! обычно в такое время мы это не практикуем. короче решила его не трогать, может поговорит и уснет- ага, щаЗ! болтал он почти час и начал ныть. обычно в таких случаях я беру к себе и кормлю пока не уснет, а тут решила укачать в кроватке, в общем качала, шикала - уснул таки где-то в 3. проснулись мы в 4... ноу комментс(((

у нас тоже( правда я еще не знаю что нас ждет в новой квартире, какие там соседи?

Я на ночь 4+ одеваю. А днем каждые 2 часа 4-ку меняю

Поздравляю!
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

19. Вверх #39039
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    попробуй 4+, все-равно потом если 4то пригодятся, нам в весе 7900 они великовать1 - липу4ки можно одна на другую наклеить. А протекают еще иногда когда именно лежа на пузе писяет, тогда пампик отходит как-то немного

офигеть, как???

вот как раз хотела спросить, как ваши детки сели и садятся? а то у моего какой-то страннь1й вариант- стоит на 4етвереньках, потом с коленей становится на ровнь1е ноги, заваливается так на бок сидя на полупопе, и когда отрь1вает руку падает на спину и бахается головой((( в манеже еще ладно, а на полу больно то( и не пойму толи он так пь1тается попу свою пристроить, толи на спину перевернуться, толи фиг его знает
    а что вы носите? 4-ку?

20. Вверх #39040
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение

офигеть, как???

Юль, у нас один в один!!!
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

Закрытая тема
Страница 1952 из 2364 ПерваяПервая ... 952 1452 1852 1902 1942 1950 1951 1952 1953 1954 1962 2002 2052 ... ПоследняяПоследняя