Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 657 из 1720 ПерваяПервая ... 157 557 607 647 655 656 657 658 659 667 707 757 1157 1657 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,121 по 13,140 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #13121
    User banned
    Цитата Сообщение от Conference Посмотреть сообщение
    Я этого не помню. Какая температура убивает вирус я тоже не знаю.
    У детей могут быть проявления пагубности высокой температуры на центральную нервную систему (в виде судорог) при любой повышенной температуре. Чаще после 40С

Главное не ложитесь в ванну с температурой воды 100С
    Ты когда из комы выйдешь,сходи в библиотеку и возьми книгу "Биология" Д. Тейлора, Н. Грина, У. Стаута, они там помню писали что "Встречаются бактерии в глубоких расселинах на дне океана при очень высоком давлении и температуре 360°....,убей таких.Но вроде как сжигание всё убивает,тыж дохтур тебе с погреба виднее.

3. Вверх #13122
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Общие пожелания понятны. А если лежишь-лежишь, а не проходит ? бывало у тебя так ?
    Этой зимой грипп у всех 2 недели. Такой штамм.

4. Вверх #13123
    User banned
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    док, тебе пора на покой, птамуш думаешь ты откровенные глупости. в недалеком... скажешь же
    Я говорю о системе, а не качестве. Качества вам не видать в обозримом будущем.

5. Вверх #13124
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    Ты когда из комы выйдешь,сходи в библиотеку и возьми книгу "Биология" Д. Тейлора, Н. Грина, У. Стаута, они там помню писали что "Встречаются бактерии в глубоких расселинах на дне океана при очень высоком давлении и температуре 360°....,убей таких.Но вроде как сжигание всё убивает,тыж дохтур тебе с погреба виднее.
    Вирус и бактерии - немного разные вещи.
    Бактерии убиваются довольно просто. Современная фармакология лечит триппер одной таблеткой -мечта гусаров-))
    А вот вирусы убивать современная фармакология толком не умеет.

6. Вверх #13125
    User banned
    Не учи жить, молдаванин.

7. Вверх #13126
    User banned
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Вирус и бактерии - немного разные вещи.
    Бактерии убиваются довольно просто. Современная фармакология лечит триппер одной таблеткой -мечта гусаров-))
    А вот вирусы убивать современная фармакология толком не умеет.
    Появление вирусов на эволюционном древе жизни неясно: некоторые из них могли образоваться из плазмид, небольших молекул ДНК, способных передаваться от одной клетки к другой, в то время как другие могли произойти от бактерий.

Ну так если они убиваются просто,оставляя после себя вирусы,значит ваша теория про триппер сомнительна.

8. Вверх #13127
    На метле
    у малой была температура 40. сбили и больше не было.
    видимо таки этой температуры хватило, чтоб вирус убить
    Ольга Вілкова

9. Вверх #13128
    User banned
    ну так вброс "капитализьм ущербная модель" не я сделал
    Ущербность мозгов позволяет делать подобные выводы.
    Гнать их сраной метлой нужно и как можно дальше.

10. Вверх #13129
    User banned
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    у малой была температура 40. сбили и больше не было.
    видимо таки этой температуры хватило, чтоб вирус убить
    Вирус вирусу рознь, мамаша.

11. Вверх #13130
    User banned
    Появление вирусов на эволюционном древе жизни неясно: некоторые из них могли образоваться из плазмид, небольших молекул ДНК, способных передаваться от одной клетки к другой, в то время как другие могли произойти от бактерий.

Ну так если они убиваются просто,оставляя после себя вирусы,значит ваша теория про триппер сомнительна.
    Модованин, википедии для образования недостаточно.

12. Вверх #13131
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Все это напоминает "грабь награбленное!", ну а дальше Вы знаете к чему это все приводит.
    Создан прецедент - очень спорный прецедент (ведь там хотят снимать деньги не только с депозитов, а со всех счетов) в одной из демократических стран, сейчас фактически какие либо власти в том числе и наши, за одну ночь рубят на 10%, 20%, 50% и т.д. счета "физиков" и "юриков", при этом кивают на демократические страны, что вот мол они борются с кризисом и это нормальная практика на западе!
    Юра, два замечания: 1.Повышенные проценты означают повышенный риск депозитов в банки, декларирующие такие проценты. Напомню, по депозитам (я не знаю какая разница между депозитом и "всеми счетами", как вы написали - по-английски любой вклад в банке является депозитом, независимо от того это saving account, GIC или checking account или еще что), проценты в кипрских банках были в три раза выше, чем например, в Англии. Альтернативой этого levy в 10% будет дефолт одного из самых крупных банков Кипра, и коллапс всей банковской системы, а затем и экономики Кипра, ибо государство Кипр сквозь пальцы смотрело на депозитные практики этого банка и как и во всех странах, вклады в этом банке застрахованы в кипрском государственном аналоге американского FDIC,т.е. государство, по сути, обязано произвести bail-out этого банка, но не имеет денег на это. То есть речь идет о выборе между terrible and catastrophe. И вкладчики всех банков Кипра, таким образом, стали заложниками этого одного банка. И отмахнуться от этого просто так нельзя, правительство Кипра в цугцванге, без потерь оно уже не могло выйти из ситуации в любом случае. Выход из ситуации ограничен поиском меньшего из зол, благодаря безответственности правительства Кипра в лице его финансовых регуляторов (вклады в пяти главных банках Кипра в 9 раз по-моему превышают годовой GDP этой славной страны) и самих вкладчиков этого банка, принявших на себя повышенные риски в момент подписания договоров о депозите по неимоверно высоким процентам (да, 5% годовых по вкладам в евро или в долларах - сейчас таковыми являются by all means, такова ситуация на рынке и сравните это с 7-8 % (?) годовых по украинским долларовым депозитам . И как мной было вчера упомянуто, украинцы, оценивая такого рода риски, не совсем еще привыкли, к тому, что современная концепция собственности подразумевает ответственность собственника перед обществом и перед самим собой, в первую очередь, какого бы вида собственности это не касалось - капитала, земли, недвижимости. Ожидаешь высоких процентов - будь готов к высоким рискам. Много раз на этой ветке было говорено мной и анестезиологом, как просто людьми уже усвоившими это на своих ошибках, в силу некоего практического опыта жизни в реалиях, отличающихся от украинских - но мне кажется, что так ничего кроме нравоучений с нашей стороны, наши собеседники и не увидели в этих "горестных раздумьях о судьбах нашей Родины".
    2. Кипр - это не Запад, Юра. Кипр - это Кипр. Вчера мной было написано достаточно много по этому поводу, не буду повторяться. Но это - не Запад. То что ваши власти, в момент неминуемого своего банкротства, будут обязательно ссылаться на опыт Кипра, как на опыт Западный - это совершенно определенно. Но это не значит, что опыт Кипра - это опыт Западной финансовой системы. Это опыт того, что происходит с маленьким молодым государством, которому не давали покоя лавры Швейцарии. Причем, эти лавры Кипр был готов получить любой ценой.

Никакого злорадства в моих словах нет, просто констатация факта. А то, что один из самых вероятных сценариев развития событий на Украине сейчас демонстрируется всем украинцам пока с безопасного для них расстояния - это безусловно. Только Украине будет некуда обратиться за помощью и потому 10 процентными потерями для вкладчиков дело не обойдется.

13. Вверх #13132
    На метле
    Вирус вирусу рознь, мамаша.
    вот скажи, чего ты такой противный?
    Ольга Вілкова

14. Вверх #13133
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Гдеж теперь советских витаминов возьмешь? Некоторые их так в детстве нахавались что до сих пор забыть не могут!)
    Теперишние им в подметки не годятся!
    В этом вы правы. Трудно спорить с истиной.

15. Вверх #13134
    User banned
    а, ето когда дефицит, очереди и приписки?

кстати, вспомнил. пару лет назад тут кто-то выкладывал ссылки одного фотографа, который фотографировал одни и те же места в ГДР во время социализма и во время капитализма. отгадай, где фоты страшнее?

Показать скрытый текст
    Ясно где, в нынешнее время.

16. Вверх #13135
    User banned
    Цитата Сообщение от Эльпидифор Посмотреть сообщение
    Юра, два замечания: 1.Повышенные проценты означают повышенный риск депозитов в банки, декларирующие такие проценты. Напомню, по депозитам (я не знаю какая разница между депозитом и "всеми счетами", как вы написали - по-английски любой вклад в банке является депозитом, независимо от того это saving account, GIC или checking account или еще что), проценты в кипрских банках были в три раза выше, чем например, в Англии. Альтернативой этого levy в 10% будет дефолт одного из самых крупных банков Кипра, и коллапс всей банковской системы, а затем и экономики Кипра, ибо государство Кипр сквозь пальцы смотрело на депозитные практики этого банка и как и во всех странах, вклады в этом банке застрахованы в кипрском государственном аналоге американского FDIC,т.е. государство, по сути, обязано произвести bail-out этого банка, но не имеет денег на это. То есть речь идет о выборе между terrible and catastrophe. И вкладчики всех банков Кипра, таким образом, стали заложниками этого одного банка. И отмахнуться от этого просто так нельзя, правительство Кипра в цугцванге, без потерь оно уже не могло выйти из ситуации в любом случае. Выход из ситуации ограничен поиском меньшего из зол, благодаря безответственности правительства Кипра в лице его финансовых регуляторов (вклады в пяти главных банках Кипра в 9 раз по-моему превышают годовой GDP этой славной страны) и самих вкладчиков этого банка, принявших на себя повышенные риски в момент подписания договоров о депозите по неимоверно высоким процентам (да, 5% годовых по вкладам в евро или в долларах - сейчас таковыми являются by all means, такова ситуация на рынке и сравните это с 7-8 % (?) годовых по украинским долларовым депозитам . И как мной было вчера упомянуто, украинцы, оценивая такого рода риски, не совсем еще привыкли, к тому, что современная концепция собственности подразумевает ответственность собственника перед обществом и перед самим собой, в первую очередь, какого бы вида собственности это не касалось - капитала, земли, недвижимости. Ожидаешь высоких процентов - будь готов к высоким рискам. Много раз на этой ветке было говорено мной и анестезиологом, как просто людьми уже усвоившими это на своих ошибках, в силу некоего практического опыта жизни в реалиях, отличающихся от украинских - но мне кажется, что так ничего кроме нравоучений с нашей стороны, наши собеседники и не увидели в этих "горестных раздумьях о судьбах нашей Родины".
    2. Кипр - это не Запад, Юра. Кипр - это Кипр. Вчера мной было написано достаточно много по этому поводу, не буду повторяться. Но это - не Запад. То что ваши власти, в момент неминуемого своего банкротства, будут обязательно ссылаться на опыт Кипра, как на опыт Западный - это совершенно определенно. Но это не значит, что опыт Кипра - это опыт Западной финансовой системы. Это опыт того, что происходит с маленьким молодым государством, которому не давали покоя лавры Швейцарии. Причем, эти лавры Кипр был готов получить любой ценой.

Никакого злорадства в моих словах нет, просто констатация факта. А то, что один из самых вероятных сценариев развития событий на Украине сейчас демонстрируется всем украинцам пока с безопасного для них расстояния - это безусловно. Только Украине будет некуда обратиться за помощью и потому 10 процентными потерями для вкладчиков дело не обойдется.
    Помойму все очень доступно и терпеливо изложено. Могу позавидовать вашему терпению вправлять им мозги и разжевывать прописные (для них малопонятные) истины.
    В этой истории интересно словоблудие России и в частности Путина. Вот жеш прохвост!

17. Вверх #13136
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Это фармакологическое название, а не название придуманное фармацевтическим производителем.
    Вот я этим и пользуюсь. Да, это парацетамол, давно применяемый препарат во всем мире и почему то одно время забытый в Украине.
    Практически безопасный препарат, если не нажраться им ложками.
    Парацетомол - это фармакологическое название. Во многих странах это вещество называют именно так, производитель тут не при чем.

Интересно когда это про него забыли в Украине?

18. Вверх #13137
    Не покидает форум
    Интересно было бы ностальгирующих по ГДР пересадить на Трабанты! А говорят что немцы не могут выпускать плохие машины! При социализме вполне!)
    А Пудис помню слушал в 80 е! Не знал что они еще в строю!

19. Вверх #13138
    User banned
    Я вас умоляю,хватит моделей и всяких там шкал и образцов для подражаний......Начать можно с простого: достойные рабочие места,стабильная пенсия и ровные дороги с освещением по ночам,потом можно браться за другой геморрой.Можно и за другое "повидло" взяться,благо его в достатке.Вот только не надо опять этих шаблонов и моделей к которым нужно со своими тараканами притулятся .
    И кто все это по вашему обеспечит?

20. Вверх #13139
    User banned
    Модованин, википедии для образования недостаточно.
    Далёким и вечно ищущим чистую жидовскую кровь предлагаю вновь вернутся на первый курс "ПТУ",в котором к сожалению не показывали и не объясняли обычную схему логики:А.В.С.

А-Бактерия
    В-Вирус
    С-Мёртвая материя

Убивая А,мы убиваем все материи прогрессирующие внутри,таким образом А имеющая внутри В превращается в С.
    Если этого не происходит,то значит В,находящаяся внутри А,остаётся живой материей,соответственно не достигнув желаемого С.

Если не понял,сделай жидовское кровопускание,залей молдавскую кровь с кабарнэ на половину и прочти по новой.

21. Вверх #13140
    User banned
    а я вот никому бы не рекомендовал пить витамины. лучше потреблять их в натуральном виде из фруктов и овощей . а шо целитель, кстати, скажет за витамины в таблетках?

гы. кто не считает социализм вершиной социального устройства общества, у того умственная недостаточность? как мило
    Не совсем так.Скорее у тех, кто считает сегодняшнее жизнеустройство благом.

Закрытая тема
Страница 657 из 1720 ПерваяПервая ... 157 557 607 647 655 656 657 658 659 667 707 757 1157 1657 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права