| ||
сообщением выше - я уточнил - ирикуми го, а потом ирикуми дзю. для людей разбирающихся в БИ этого достаточно, а то что в хортинге - на 5 секунд больше\меньше можно бороться в партере - это уже второстепенное. да и кстати скручивающие приемы на суставы, как и в панкратионе - тоже запрещены - последнее веяние в моде...
Вы ведь разбираетесь в боевом искусстве? Вообще, в боевом искусстве, абстрактно, вне школы.
Так вот, иригуми го дзюдзюцу и иригуми дзю дзюдзюцу - это правила совершенно иные, чем одноименные правила в каратэ и по ним обычно выступает не меньше народу, чем в Джундокане... Разница там принципиальная. Никак не в 5 секунд.
На мой взгляд в Джундокане иригуми -только название.Теперь о гопаке. Военные танцы и приемы показанные в танцах -возможны в реальности.Боевого гопака у казаков не было.Создали как новую систему недавно. ? и что ВАС так раздражает! Создайте на форуме доску позора и клеймите там шарлатанов.( спрос рождает предложения и делает деньги )
боль подстегивает сознание.
Ну что сказать... Практика - критерий истинны.
Судя по состоянию академической, научно-исследовательской и вузовской науки, хреновенько реализовались эти личности. Так себе, на уровне попрошайничества денег из бюджета на остатки высшего образования...
А в подвалах я действительно не занимался. ДЮСШ №4, третий этаж, дзю-до в "Спартаке", в начале 80-х...![]()
Судя по твоему безапелляционно-оскорбительному тону в отношении Бузины (и не только него), ты просто потроллить сюда пришел. А до этого троллил Негатурова - видел-видел.
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
http://www.youtube.com/watch?v=H6UsGtGVa2w
Взять хотя бы отрывок из его последней книги:"Слово "малоросс" или "малороссиянин" более древнее, чем "украинец"" . разве это уровень историка который занимается историей Украины?
Последний раз редактировалось lwdoom; 19.03.2013 в 12:33.
А в чем собственно сомнения - в древности слов? или уровне Бузины ? Обосновать сможете?
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
В данном случае конечно же в его уровне как ученого историка. Приведенное утверждение он обосновывает тем что Шевченко и Гогоголь так себя именовали.В то время как из открытых источников известно что этноним «Украинский» фиксируется в конце XVI века в документах, посвященных восстанию Григория Лободы и Северина Наливайко, а также в борьбе с татарами. То есть задолго до Гоголя ,Шевченко и Малороссии.
Простите но это не был спор исторический. На него подали в суд считая что его творчество оскорбляет честь и достоинство украинцев, а поскольку на тот момент у нас было демократическое государство то суд ничего такого не усмотрел. Что касается переигрывания(перекручивания) то как раз Бузина в этом мастак: он всегда ссылается на исторические документы, однако вырывает из контекста отдельные фразы и дает им весьма тенденциозную оценку. Кто-то про него весьма метко заметил что он является пугалом лишь ля люмпено-националистически настроенного элемента.
Мож все таки поговорим о кулинарии..!!?? ну иль про кактусы на крайняк..!!!?? толку былоб больше..!!! хоть и не по теме..!!
П.С. Вот например как вы относитесь к кактусу пейот..??![]()
Последний раз редактировалось Кузенька.; 19.03.2013 в 19:29.
Промо-ролик Чемпионата Украины по годзю-рю карате 30-31 марта 2013 года
хороший ролик. в конце мальчик не в тему. имхо.
ошибаетесь, подавали в суд с формулировкой "недостоверность исторических фактов", а не "оскорбление чьих-то там чувств")) - иск мне давал почитать сам Олесь.
Кстати - вы можете ответить мне на вопрос, на каком языке была написана знаменитая Козацкая "конституция" гетьмана Пилипа Орлика??))) боюсь, что это знание неприятно "оскорбит" чувства пересичных)) ведь даже в документе "Пилип" почему то называл себя Филиппом)) и упоминал "руських козаков", а не каких-то загадочных "украинских"
Последний раз редактировалось берсерк; 20.03.2013 в 13:21.
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
Вы что, берсерк?! Как язык поворачивается?
Иисус, слоны и восточные единоборства пошли от Украины, вы что не в курсе? И казачество было украинским. И гопак - мощной боевой системой. Японский язык, кстати, тоже отсюда... в книге про гопак товарища Пилата (не Понтия) все подробно расписано. Со ссылками на украинских академиков Плачинд и прочих.
Решения по делу есть в его книгах вы можете посмотреть о чем там речь.
Это знание никоим образом не оскорбит людей хоть немного интересующихся историей страны в которой они живут. Этот документ не написан на украинском языке по той же причине по которой первые документы на польском языке появились не ранее 15 века. Как историк я думаю Вы знаете в чем причина.
Право смешно неужто Вы действительно думаете, что мне неизвестно что до "мартовких статей" и продолжительное время после, для самоназвания жители этих земель использовали термин "русин, русины" соответственно и козаки били руськи. Только там где сейчас РФ никаких русских не было, а были московиты.
Какое отношение Пилат имеет к исторической науке? Хотите знать откуда Иисус читайте Новый Завет, а не Пилата с Плачиндой. Крупнейший исследователь запорожского казачества Яворницкий в своем известном трехтомнике неупоминал ни о каком боевом гопаке. Следовательно есть все основания считать это выдумкой. Однако что касается профанаций то их также хватает и в российских и японских БИ.
Последний раз редактировалось lwdoom; 20.03.2013 в 17:16.
Социальные закладки