|
Ответьте хоть на один заданный вопрос про ребенка маму и их статус.
Только зная все факты (документально подтвержденные) можно пытаться чем-либо помочь в правовой плоскости.
Не зная ответов на вопросы призывать к чему-либо оперируя только эмоциями и жалостью к ребенку - подло. (Точно так же в соседней ветке может голосить и призывать к митингу и давлению на суд папа Софийки, у которого на старости лет наконец-то появился смысл жизни, маленькая доченька, которую он любит больше жизни и которую корыстолюбивая мама-монстр насильно с ним разлучила. Чем не вариант? Или его надо осудить только за то, что он гражданин не Украины).
О чем иск который будет рассматриваться 27.03.13? Есть ли встречный иск? ....
Дайте факты, конкретику.
Ну раз мы кто такие, то чего тогда к нам обращаться? Надо обращаться к тем, кто не такие.
я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно
можно ответить все таки?
на мой вопрос выше никто не ответил. мама видно сама ждала неясно чего. а на основнаии вышеперечисленного мною, такому папе тут не отдали бы ребенка и был бы очень затруднен его въезд сюда на основнаии материалов об избиении, и посягательств на ребенка, если бы мама с ним хотя бы начала бракоразводный процесс.
а давайте без "давайте" а? хотите чтоб без вопросов, так ранее написали по 50-100 студентов берите. нравятся мне такие комментарии- помогите, но ни в коем случае не обсуждайте. это форум, обсуждать могу все. иначе не надо было выкладывать. от такого " изобилия" реальной информации действительно не понятно что будет дальше, если они пока муж и жена.
А тему создали только для тех у кого политическое кредо - "ВСЕГДА", а остальные молчали ?
Почему так легко осуждают с чужих слов отца, которого тоже никто не знает ?
По поводу кормильца , предполагаю, что большинство высказавшихся здесь мужчин женаты и у них есть дети. А на форуме не проходит и недели как всплывает подобная тема, сюжет один в один только национальность мужа меняется ( тут датчанин, там сириец, еще одна в порнухе снимается и все это от плохой жизни мужчин нормальных нет, работы и т.п.).
Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.
Не уверена, что танцульки под стенами суда способны повлиять в данном случае на ход дела и решение суда.
Тут другая страна замешана, законов которой я лично не знаю, но из того же видео, которое я 2 часа смотрела, следует, что то что у нас "по-старинке" считается педофилией, инцестом, зоофилией и другими извращениями, у них это - обычное сексуальное воспитание ребенка от 0 до 4х лет. Дания не видит, за что его судить. А вот маму они лишили родительских прав потому что она пыталась помешать сексуальному воспитанию ребенка. Это у них считается достаточным основанием для лишения матери родительских прав, и уж тем более, матери-иностранки
п.с.А если он бешеный и на людей бросается с кулаками, то нехватало еще, чтоб он мимо проходя, кого-нибудь из болельщиков, отоварил по мозгам
На развод подали сразу здесь в Одессе, но ждали пока Софии исполниться год, у нас до года не разводят. Там, в Дании, он в свою очередь тоже подал на развод. Их развели по суду каждого в своей стране. Плюс маму лишили прав на ребенка в Дании, по иску отца, потому что он заявил, что он заботился о ребенке с рождения, а теперь она ее увезла у Украину. Ее лишили бы ребенка там и с ее участием и без нее. У нее был один выход бежать оттуда, потому как там воспитывать ей Софию по сути негде - не было бы ни жилья, ни работы.
Я вот не пойму никак этих аргументов - вот она хотела лучшей жизни, ах она такая, хай теперь получает! Добрые все, капец! Нет, за то, что она хотела уехать и жить в Европе и вышла замуж за европейца, надо ее головой об стенку бить каждый день и правильно и так ей и надо. Люди добрые, вы добрые?
27 числа будет слушаться дело еще раз повторюсь о легализации решения датского суда. По которому требуют передать ребенка - младенца Софию отцу на воспитание в Данию.
И мы придем - знакомые и друзья Кати и сами нарисуем и подержим свои плакаты, на которых будет изложена одна простая мысль - Украина не суррогатная мать и ребенок здесь защищен Законом Украины.
Больше в Данию выезжать никто не собирается, хотя бы потому, что Катю там ждет арест и лишение ребенка. О каких деньгах можно говорить, ей ничего не надо, а решение суда европейской страны есть и его никто не отменит, так что пути туда нет, не переживайте, это вам гарантия, если кто-то хочет делать добро по гарантии.
да перестаньте рассказывать жалостливые истории. вы бы вышли замуж за чижика, который даже кольца не захотел купить? еслим бы вышли, я бы и о вас сомневалась как о приличной девушке. никто не спорит, что ребенок должен быть сдеся, но когда люди задают вопросы, а сторона, просящая помощи только на жалость бьет - это вызывает справедливые сомнения и версии.
я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно
никто не ратует за то чтоб ребенка забрали, тут уже не раз это писали. просто пробелов сильно много.
ничего вы не добьетесь этими плакатами. надо было сразу на него подавать тут в суд, за избиения и лишения его прав на этом основании или хотя бы запрета на его приближении к ней тут. с внесением данных в миграцинную службу. юристы бы подсказали как сделать, открыть на него дело за избиения, а при появлении его сразу вызывать милицию и заплатить чтоб его забрали тут. это бы поубавило его пыл.
а с плакатами это извините детский сад после всех ляпов
юристы-адвокаты, конечно, помогут. Будем надеяться, что тот факт, что Софийка родилась в Украине поможет признать нелегитимность решения датского суда.
Я знаю лично Катю с детства и в странах Скандинавии была неоднократно - в Дании нет, но в Швеции и в Норвегии да. И знаю что это такое за государство и как там относятся к детям - это собственность государства, а не мамы или папы. Кто Швед или Норвег, того и ребенок, и кто там мама при этом, хоть ангел спустившийся с небес - это никого не волнует. А наших детей - хошь отдавай, хошь вывози, хошь по кускам реж, сидим на пятой точке тут и все по барабану - мы себе еще нарожаем. Такое отношение к своим - наша национальная черта - бей своих, чтоб чужие боялись. А там Катя бегала, просила о помощи и все улыбаются, все все знают, что он агрессор и никто слово о нем плохого не скажет и все за него - ребенка ему, Катю, плиз, нафиг, а потом геи кругом - это тоже норма.
или на жалость, или тут же обижаются, что мы бессердечные
Если нас призывают кого-то поддержать, естественно в головах появятся вопросы, зачастую не слишком приятные для того кто призывает, но мы все хотим понимания картины в целом, а не припереться чтоб постоять стадом - все должны понимать, ради чего оставляют свои дела, работу, детей и т.д.
я однозначно считаю что ребенок должен быть здесь с мамой, хотя как уже говорили, маме самой нужно поработать с психологом, чтоб самооценку подправить, которая похоже передается по женской линии у них из поколения в поколение, но все равно считаю что с мамой ей лучше чем с той злой мордой, которую я на видео узрела.
И кстати, он приехал сюда не просто засветить свою физиономию - он со своей стороны хорошо подкован - будет давить на то, как тут все плохо, и какое чудесное воспитание, образование и материальную обеспеченность даст любимой дочери в своей стране.
А что может дать Катя? Чем перевесит?
Последний раз редактировалось Деловая колбаса; 19.03.2013 в 14:35.
Никто не ратует за то, чтоб ребенка забрали! Вот за это и пойдем и постоим! Потому что мама зашуганная, ее свои же тут обхаяли, тут у датчанина все проплачено со всех сторон, тихо молча все, и увезут ребенка. А нам бы только в стопятидесятый раз высказаться по поводу того, какая мама дура. А я бы так замуж не вышла, а я бы так не согласилась, а потому что я порядочная, а она нет, пусть у нее теперь и заберут ребенка - свои же! Наши же юристы приняли к рассмотрению это дело, наши же сюда приехали судиться с ней, наши тут же ее г..ом и поливают... а че нет? национальная особенность такая, нам только если по 50грн дать, а лучше по 100, то мы вопросов задавать не будем и пойдем проявим "гражданскую" позицию. Молодцы, что сказать...
что ей мешало обезопасись себя тут? в нашей продажной стране заведя на него уголовные дела о невменяемости, избиениях и преследованиях с угрозами в ее адрес? чего она тут сидела на пятой точке? она ничего не понимала как дальше будет? досиделась. теперь что? вы не понимааете что митинги с такими глупыми плакатами ничего не изменят и нужно чехлить судье, а не плакаты рисовать?
Последний раз редактировалось montana27; 19.03.2013 в 14:50.
[QUOTE=Белая Горячка;37196891]Ответьте хоть на один заданный вопрос про ребенка маму и их статус.
Только зная все факты (документально подтвержденные) можно пытаться чем-либо помочь в правовой плоскости.
Не зная ответов на вопросы призывать к чему-либо оперируя только эмоциями и жалостью к ребенку - подло. (Точно так же в соседней ветке может голосить и призывать к митингу и давлению на суд папа Софийки, у которого на старости лет наконец-то появился смысл жизни, маленькая доченька, которую он любит больше жизни и которую корыстолюбивая мама-монстр насильно с ним разлучила. Чем не вариант? Или его надо осудить только за то, что он гражданин не Украины).
О чем иск который будет рассматриваться 27.03.13? Есть ли встречный иск? ....
Дайте факты, конкретику.[/QUOT
встречный иск о лишении папы родительских прав есть в киевском районном суде.
Социальные закладки