Тема: Гражданин Дании пытается отобрать дочь у одесситки

Закрытая тема
Страница 9 из 47 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 940
  1. Вверх #161
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Kindli Посмотреть сообщение
    Вот интересно- а почему все бросились маму обсуждать, вопрос ведь не в вашем мнениии, а в возможности оказать запрашиваемую помощь. Можете - окажите, не можете - промолчите ( у Тимати выложен хороший клип по теме особо много знающих).

По поводу обсуждения - люди, опомнитесь! Кто вы такие чтобы осуждать человека, которого даже не знаете?

И по поводу маминого женского статуса - желание найти наиболее успешного "кормильца" и отца своих будущих детей - инстинктивно (заложено эволюцией) и это нормально. Также поступают и мужчины по отношению к женщинам, только оценивание по другим параметрам проходит. А после прочтения вышенапечатанных постов, складываетя ощущение, что порядочная женщина это та, которая вышла замуж за нищего алкоголика, безперспективно, но зато по любви.

А маме надо помочь - не дело это у социально здоровой женщины отбирать ребенка! ИМХО
    согласна

2. Вверх #162
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от Посмотреть сообщение
    Н
    да и какая разница?
    черт с ней с мамой, давайте за ребёнка повоюем.
    или как в старые добрый времена кому ни лень дань платить будем?
    Помогите оставить его с мамой, здесь.
    Ответьте хоть на один заданный вопрос про ребенка маму и их статус.
    Только зная все факты (документально подтвержденные) можно пытаться чем-либо помочь в правовой плоскости.
    Не зная ответов на вопросы призывать к чему-либо оперируя только эмоциями и жалостью к ребенку - подло. (Точно так же в соседней ветке может голосить и призывать к митингу и давлению на суд папа Софийки, у которого на старости лет наконец-то появился смысл жизни, маленькая доченька, которую он любит больше жизни и которую корыстолюбивая мама-монстр насильно с ним разлучила. Чем не вариант? Или его надо осудить только за то, что он гражданин не Украины).
    О чем иск который будет рассматриваться 27.03.13? Есть ли встречный иск? ....
    Дайте факты, конкретику.

3. Вверх #163
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    Ну раз мы кто такие, то чего тогда к нам обращаться? Надо обращаться к тем, кто не такие.
    я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно

4. Вверх #164
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    Ответьте хоть на один заданный вопрос про ребенка маму и их статус.
    Только зная все факты (документально подтвержденные) можно пытаться чем-либо помочь в правовой плоскости.
    Не зная ответов на вопросы призывать к чему-либо оперируя только эмоциями и жалостью к ребенку - подло. (Точно так же в соседней ветке может голосить и призывать к митингу и давлению на суд папа Софийки, у которого на старости лет наконец-то появился смысл жизни, маленькая доченька, которую он любит больше жизни и которую корыстолюбивая мама-монстр насильно с ним разлучила. Чем не вариант? Или его надо осудить только за то, что он гражданин не Украины).
    Дайте факты, конкретику.
    Согласна. Информации изложено слишком мало, чтобы можно было сделать однозначный вывод. С чем идти на митинг? На что опираться? Кричать: папа - урод, потому что мама так сказала?

5. Вверх #165
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Ответьте пожалуйста на такой вопрос. Избитые мама и Катя по приезду сюда, сняли побои и зафиксировали это? отнесли ли они эти завления в милицию и миграционную службу и сделали ли они что-то еще, чтоб обезопасить себя на своей тер. от притязаний этого самого монстра? подала ли она на него в суд и на развод на основании избиений или продолжает оставаться его женой?
    можно ответить все таки?
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    Так мужик является отцом ребёнка и пока он не лишён родительских прав имеет право приезжать и бороться за свою дочь, какой он там человек, зачем ему ребёнок - это второй вопрос, но он отец и имеет законное право отстаивать своего ребёнка, он не привёз с собой армию "левых" мужиков, так при чём тут наши мужчины, не имеющие отношения к этой семье, никто не обязан выходить на митинг, и не верить написанному тоже имеют право. Создали резонанс - хорошо, может к делу отнесутся более серьёзно. Но не нужно винить тех, кто не хочет или не имеет возможности жертвовать своим временем и идти на митинг или кто не совсем верит в эту историю, так как написать можно много, а вот доказательств нет. Не осуждаю женщину, хочу чтоб ребёнок остался в Украине, но не считаю, что кто-то им что-то должен, должен закон, государство, нужно искать хорошего юриста, а что могут сделать простые, толком не знающие ситуацию и законов люди?
    на мой вопрос выше никто не ответил. мама видно сама ждала неясно чего. а на основнаии вышеперечисленного мною, такому папе тут не отдали бы ребенка и был бы очень затруднен его въезд сюда на основнаии материалов об избиении, и посягательств на ребенка, если бы мама с ним хотя бы начала бракоразводный процесс.
    Вот интересно- а почему все бросились маму обсуждать, вопрос ведь не в вашем мнениии, а в возможности оказать запрашиваемую помощь. Можете - окажите, не можете - промолчите ( у Тимати выложен хороший клип по теме особо много знающих).

По поводу обсуждения - люди, опомнитесь! Кто вы такие чтобы осуждать человека, которого даже не знаете?

И по поводу маминого женского статуса - желание найти наиболее успешного "кормильца" и отца своих будущих детей - инстинктивно (заложено эволюцией) и это нормально. Также поступают и мужчины по отношению к женщинам, только оценивание по другим параметрам проходит. А после прочтения вышенапечатанных постов, складываетя ощущение, что порядочная женщина это та, которая вышла замуж за нищего алкоголика, безперспективно, но зато по любви.

А маме надо помочь - не дело это у социально здоровой женщины отбирать ребенка! ИМХО
    а давайте без "давайте" а? хотите чтоб без вопросов, так ранее написали по 50-100 студентов берите. нравятся мне такие комментарии- помогите, но ни в коем случае не обсуждайте. это форум, обсуждать могу все. иначе не надо было выкладывать. от такого " изобилия" реальной информации действительно не понятно что будет дальше, если они пока муж и жена.

6. Вверх #166
    Постоялец форума

А тему создали только для тех у кого политическое кредо - "ВСЕГДА", а остальные молчали ?
    Почему так легко осуждают с чужих слов отца, которого тоже никто не знает ?
    По поводу кормильца , предполагаю, что большинство высказавшихся здесь мужчин женаты и у них есть дети. А на форуме не проходит и недели как всплывает подобная тема, сюжет один в один только национальность мужа меняется ( тут датчанин, там сириец, еще одна в порнухе снимается и все это от плохой жизни мужчин нормальных нет, работы и т.п.).
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

7. Вверх #167
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Не уверена, что танцульки под стенами суда способны повлиять в данном случае на ход дела и решение суда.

Тут другая страна замешана, законов которой я лично не знаю, но из того же видео, которое я 2 часа смотрела, следует, что то что у нас "по-старинке" считается педофилией, инцестом, зоофилией и другими извращениями, у них это - обычное сексуальное воспитание ребенка от 0 до 4х лет. Дания не видит, за что его судить. А вот маму они лишили родительских прав потому что она пыталась помешать сексуальному воспитанию ребенка. Это у них считается достаточным основанием для лишения матери родительских прав, и уж тем более, матери-иностранки

п.с.А если он бешеный и на людей бросается с кулаками, то нехватало еще, чтоб он мимо проходя, кого-нибудь из болельщиков, отоварил по мозгам

8. Вверх #168
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Alex1672 Посмотреть сообщение
    А тему создали только для тех у кого политическое кредо - "ВСЕГДА", а остальные молчали ?
    Почему так легко осуждают с чужих слов отца, которого тоже никто не знает ?
    По поводу кормильца , предполагаю, что большинство высказавшихся здесь мужчин женаты и у них есть дети. А на форуме не проходит и недели как всплывает подобная тема, сюжет один в один только национальность мужа меняется ( тут датчанин, там сириец, еще одна в порнухе снимается и все это от плохой жизни мужчин нормальных нет, работы и т.п.).
    потому что видели синяки мамы,видели,как папа бьет тещу-вы не заметили этого вот здесь или поленились посмотреть все?
    http://atv.odessa.ua/programs/57/romanticheskaya_istoriya_s_pechal_nim_kontsom_8007 .html

9. Вверх #169
    Новичок
    На развод подали сразу здесь в Одессе, но ждали пока Софии исполниться год, у нас до года не разводят. Там, в Дании, он в свою очередь тоже подал на развод. Их развели по суду каждого в своей стране. Плюс маму лишили прав на ребенка в Дании, по иску отца, потому что он заявил, что он заботился о ребенке с рождения, а теперь она ее увезла у Украину. Ее лишили бы ребенка там и с ее участием и без нее. У нее был один выход бежать оттуда, потому как там воспитывать ей Софию по сути негде - не было бы ни жилья, ни работы.
    Я вот не пойму никак этих аргументов - вот она хотела лучшей жизни, ах она такая, хай теперь получает! Добрые все, капец! Нет, за то, что она хотела уехать и жить в Европе и вышла замуж за европейца, надо ее головой об стенку бить каждый день и правильно и так ей и надо. Люди добрые, вы добрые?
    27 числа будет слушаться дело еще раз повторюсь о легализации решения датского суда. По которому требуют передать ребенка - младенца Софию отцу на воспитание в Данию.
    И мы придем - знакомые и друзья Кати и сами нарисуем и подержим свои плакаты, на которых будет изложена одна простая мысль - Украина не суррогатная мать и ребенок здесь защищен Законом Украины.
    Больше в Данию выезжать никто не собирается, хотя бы потому, что Катю там ждет арест и лишение ребенка. О каких деньгах можно говорить, ей ничего не надо, а решение суда европейской страны есть и его никто не отменит, так что пути туда нет, не переживайте, это вам гарантия, если кто-то хочет делать добро по гарантии.

10. Вверх #170
    Цитата Сообщение от Anna_ODS Посмотреть сообщение
    На развод подали сразу здесь в Одессе, но ждали пока Софии исполниться год, у нас до года не разводят. Там, в Дании, он в свою очередь тоже подал на развод. Их развели по суду каждого в своей стране. Плюс маму лишили прав на ребенка в Дании, по иску отца, потому что он заявил, что он заботился о ребенке с рождения, а теперь она ее увезла у Украину. Ее лишили бы ребенка там и с ее участием и без нее. У нее был один выход бежать оттуда, потому как там воспитывать ей Софию по сути негде - не было бы ни жилья, ни работы.
    Я вот не пойму никак этих аргументов - вот она хотела лучшей жизни, ах она такая, хай теперь получает! Добрые все, капец! Нет, за то, что она хотела уехать и жить в Европе и вышла замуж за европейца, надо ее головой об стенку бить каждый день и правильно и так ей и надо. Люди добрые, вы добрые?
    27 числа будет слушаться дело еще раз повторюсь о легализации решения датского суда. По которому требуют передать ребенка - младенца Софию отцу на воспитание в Данию.
    И мы придем - знакомые и друзья Кати и сами нарисуем и подержим свои плакаты, на которых будет изложена одна простая мысль - Украина не суррогатная мать и ребенок здесь защищен Законом Украины.
    Больше в Данию выезжать никто не собирается, хотя бы потому, что Катю там ждет арест и лишение ребенка. О каких деньгах можно говорить, ей ничего не надо, а решение суда европейской страны есть и его никто не отменит, так что пути туда нет, не переживайте, это вам гарантия, если кто-то хочет делать добро по гарантии.
    да перестаньте рассказывать жалостливые истории. вы бы вышли замуж за чижика, который даже кольца не захотел купить? еслим бы вышли, я бы и о вас сомневалась как о приличной девушке. никто не спорит, что ребенок должен быть сдеся, но когда люди задают вопросы, а сторона, просящая помощи только на жалость бьет - это вызывает справедливые сомнения и версии.

11. Вверх #171
    Не покидает форум
    никто не ратует за то чтоб ребенка забрали, тут уже не раз это писали. просто пробелов сильно много.
    ничего вы не добьетесь этими плакатами. надо было сразу на него подавать тут в суд, за избиения и лишения его прав на этом основании или хотя бы запрета на его приближении к ней тут. с внесением данных в миграцинную службу. юристы бы подсказали как сделать, открыть на него дело за избиения, а при появлении его сразу вызывать милицию и заплатить чтоб его забрали тут. это бы поубавило его пыл.
    а с плакатами это извините детский сад после всех ляпов

12. Вверх #172
    Новичок
    юристы-адвокаты, конечно, помогут. Будем надеяться, что тот факт, что Софийка родилась в Украине поможет признать нелегитимность решения датского суда.

13. Вверх #173
    Новичок
    Я знаю лично Катю с детства и в странах Скандинавии была неоднократно - в Дании нет, но в Швеции и в Норвегии да. И знаю что это такое за государство и как там относятся к детям - это собственность государства, а не мамы или папы. Кто Швед или Норвег, того и ребенок, и кто там мама при этом, хоть ангел спустившийся с небес - это никого не волнует. А наших детей - хошь отдавай, хошь вывози, хошь по кускам реж, сидим на пятой точке тут и все по барабану - мы себе еще нарожаем. Такое отношение к своим - наша национальная черта - бей своих, чтоб чужие боялись. А там Катя бегала, просила о помощи и все улыбаются, все все знают, что он агрессор и никто слово о нем плохого не скажет и все за него - ребенка ему, Катю, плиз, нафиг, а потом геи кругом - это тоже норма.

14. Вверх #174
    Постоялец форума
    Не видел в теме ни одного человека, который говорит, что ребенка нужно отдать отцу.
    А замуж она вышла за человека или за государство где жизнь лучше ?
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

15. Вверх #175
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Цитата Сообщение от Бабайка Посмотреть сообщение
    да перестаньте рассказывать жалостливые истории. вы бы вышли замуж за чижика, который даже кольца не захотел купить? еслим бы вышли, я бы и о вас сомневалась как о приличной девушке. никто не спорит, что ребенок должен быть сдеся, но когда люди задают вопросы, а сторона, просящая помощи только на жалость бьет - это вызывает справедливые сомнения и версии.
    или на жалость, или тут же обижаются, что мы бессердечные

Если нас призывают кого-то поддержать, естественно в головах появятся вопросы, зачастую не слишком приятные для того кто призывает, но мы все хотим понимания картины в целом, а не припереться чтоб постоять стадом - все должны понимать, ради чего оставляют свои дела, работу, детей и т.д.

я однозначно считаю что ребенок должен быть здесь с мамой, хотя как уже говорили, маме самой нужно поработать с психологом, чтоб самооценку подправить, которая похоже передается по женской линии у них из поколения в поколение, но все равно считаю что с мамой ей лучше чем с той злой мордой, которую я на видео узрела.

И кстати, он приехал сюда не просто засветить свою физиономию - он со своей стороны хорошо подкован - будет давить на то, как тут все плохо, и какое чудесное воспитание, образование и материальную обеспеченность даст любимой дочери в своей стране.
    А что может дать Катя? Чем перевесит?
    Последний раз редактировалось Деловая колбаса; 19.03.2013 в 14:35.

16. Вверх #176
    Волонтер форума
    Если бы Катя хотела денег, то она подписала бы уже мировое соглашение, которое ей втюхивают вместе с баблом.
    Задача только одна - не легализовать у нас решение датского суда. Лишить этого товарища родительских прав, никто не хочет о него никаких денег, опомнитесь вы уже наконец, хотят спокойно жить на Украине, растить ребенка и не бояться, что в любой момент могут украсть, вывезти, отобрать. Чтобы все сделать и уехать, нужны все решения суда и новые документы! Только за это сейчас боремся!

17. Вверх #177
    Цитата Сообщение от _kati Посмотреть сообщение
    юристы-адвокаты, конечно, помогут. Будем надеяться, что тот факт, что Софийка родилась в Украине поможет признать нелегитимность решения датского суда.
    сомневаюсь, многие из нашего царства- государства едут рожать за границу, но это не меняет автоматически гражданство

18. Вверх #178
    Новичок
    Никто не ратует за то, чтоб ребенка забрали! Вот за это и пойдем и постоим! Потому что мама зашуганная, ее свои же тут обхаяли, тут у датчанина все проплачено со всех сторон, тихо молча все, и увезут ребенка. А нам бы только в стопятидесятый раз высказаться по поводу того, какая мама дура. А я бы так замуж не вышла, а я бы так не согласилась, а потому что я порядочная, а она нет, пусть у нее теперь и заберут ребенка - свои же! Наши же юристы приняли к рассмотрению это дело, наши же сюда приехали судиться с ней, наши тут же ее г..ом и поливают... а че нет? национальная особенность такая, нам только если по 50грн дать, а лучше по 100, то мы вопросов задавать не будем и пойдем проявим "гражданскую" позицию. Молодцы, что сказать...

19. Вверх #179
    Не покидает форум
    Я знаю лично Катю с детства и в странах Скандинавии была неоднократно - в Дании нет, но в Швеции и в Норвегии да. И знаю что это такое за государство и как там относятся к детям - это собственность государства, а не мамы или папы. Кто Швед или Норвег, того и ребенок, и кто там мама при этом, хоть ангел спустившийся с небес - это никого не волнует. А наших детей - хошь отдавай, хошь вывози, хошь по кускам реж, сидим на пятой точке тут и все по барабану - мы себе еще нарожаем. Такое отношение к своим - наша национальная черта - бей своих, чтоб чужие боялись. А там Катя бегала, просила о помощи и все улыбаются, все все знают, что он агрессор и никто слово о нем плохого не скажет и все за него - ребенка ему, Катю, плиз, нафиг, а потом геи кругом - это тоже норма.
    что ей мешало обезопасись себя тут? в нашей продажной стране заведя на него уголовные дела о невменяемости, избиениях и преследованиях с угрозами в ее адрес? чего она тут сидела на пятой точке? она ничего не понимала как дальше будет? досиделась. теперь что? вы не понимааете что митинги с такими глупыми плакатами ничего не изменят и нужно чехлить судье, а не плакаты рисовать?
    Последний раз редактировалось montana27; 19.03.2013 в 14:50.

20. Вверх #180
    Новичок
    [QUOTE=Белая Горячка;37196891]Ответьте хоть на один заданный вопрос про ребенка маму и их статус.
    Дайте факты, конкретику.[/QUOT

встречный иск о лишении папы родительских прав есть в киевском районном суде.

Закрытая тема
Страница 9 из 47 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права