| ||
Подешевел, наконец? Правда, лишь на 10 копеек…
Да уж, в чём мы догнали и перегнали Америку…
добрый день, посоветуйте что делать.
позавчера заправился на Гайдара 13 (УкрНафта вроде) возле Шторма, машина крбюраторная 92 бензин. таких траблов у меня еще никогда не было с ней, я за двое последних суток продул всю топливную начиная с бака и кончая карбом, перебрал весь карб от и до - нифига, еле заводится и постоянно глохнет и тупит. зажигание выключаешь - она еще 3-4 сек не глохнет.... свечи черные (чего до этого с ними никогда не было на лук.бензе).
и чего они туда добавляют? соляру или газолин?
засада в том что залил 30 литров !!!
вопрос такой, может всю эту подливу слить нафиг?
до этого 3 месяца!!! ездил на лукойле и горя не знал, а тут такое!
Последний раз редактировалось Me4ta; 04.12.2008 в 12:01.

сегодня заправлялся на ВОГе на Черноморской дороге, так эти скоты не заправляют полный бак без предооплаты. последний раз там заправлялся...
Странно. Не было таких проблем ни разу. Хотя я часто вперёд давал.

вроде разобрался, залили мне походу вместо 92го - 76й, ...ки.
Или просто плохой бензин. Не буду говорить, что с водой, может быть с чем угодно. Тоже как-то попадался, пересыпал карб, пока не догадался слить бензин.
Mystique
зажигание стояло на -2 деления, крутанул аж на +4 (чего не делал с машиной вообще никогда за 4 года, зажигание не трогал), сразу выросли обороты резко, перестал плавать хол. ход +-200 об., и перестало тупить норм разгон и не глохнет. 2 часа - полет нормальный. выкатаю этот бенз. придется обратно настраивать зажигание.
зы...где-то читал что когда меняешь окт. число бензина на карб. машине, надо перенастраивать зажигание...
вот я и думаю что налили мне мочи ослиной №76 (хуже некуда)
Ушёл на 95 Шеловский
Что Цыбуля подпортилась пару раз
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Социальные закладки