Тема: Как быть?Развод или нет?

Закрытая тема
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 105
  1. Вверх #21
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    и не такое бывает, но всё ж таки давайте дождёмся реакции топикстартера.

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для консуэла
    Нет,просто так ,конечно же, он меня не посылает.И в основном инициатором ссор выступаю я,но не на пустом месте.И 5ти этажкой он меня не посылает,может сказать пошла ты на три буквы...и очень редко с продолжением.Я конечно ,тоже не молчу...но матом не ругаюсь.Я вообще,терпеть не могу когда матеряться .Моему мужу 33,сыну 2года,если уйду,то буду жить у родителей,но конечно обеспечить ребенка так как он, я не смогу.Прощения он может попросить после того, как я ему об этом буду долго напоминать и заставлять извиниться.А раньше,малейшая обида,он уже первый просил прощения,иногда даже на коленях с цветами.

3. Вверх #23
    User banned
    Цитата Сообщение от консуэла Посмотреть сообщение
    Нет,просто так ,конечно же, он меня не посылает.И в основном инициатором ссор выступаю я,но не на пустом месте.И 5ти этажкой он меня не посылает,может сказать пошла ты на три буквы...и очень редко с продолжением.Я конечно ,тоже не молчу...но матом не ругаюсь.Я вообще,терпеть не могу когда матеряться .Моему мужу 33,сыну 2года,если уйду,то буду жить у родителей,но конечно обеспечить ребенка так как он, я не смогу.Прощения он может попросить после того, как я ему об этом буду долго напоминать и заставлять извиниться.А раньше,малейшая обида,он уже первый просил прощения,иногда даже на коленях с цветами.
    Разводитесь.

4. Вверх #24
    Нет,просто так ,конечно же, он меня не посылает.И в основном инициатором ссор выступаю я,но не на пустом месте.
    не на пустом месте понятие растяжимое....
    пример пожалуйста

а когда происходят скандалы?
    когда муж возвращается с работы?

5. Вверх #25
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    зачем тебе такие извинения? Чтоб было? Они же неискренние.

6. Вверх #26
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Спасибо за советы.Да, время сейчас тяжкое,вот поэтому и думаю,стоит ли уходить в никуда?Да еще посмотрю как живут мои подруги и многие терпят рукоприкладство...Если бы я была одна, уже давно бы ушла,но маленький ребенок заставляет задуматься. И не только над тем,смогу ли я его обеспечить,а так же не хочется лишать ребенка любящего отца,т. к. любой дядя не будет заботится о ребенке как родной.
    А вот терпеть рукоприкладство не стоит ни ради денег, и ни ради ребенка... Ноги в руки и вперед от такого папаши...
    А по-поводу противостояния папа-чужой дядя, то вАще ерунда, как по мне. По моим наблюдениям, довольно часто случается, что один и тот-же человек становится лучшим отцом приемному ребенку от любимой женщины, чем родному от надоевшей...
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

7. Вверх #27
    Мне еще кажется,что после того ,как жена рожает ребенка и таким образом, застревает в четырех стенах в роли дом работницы,мужчины начинают чувствовать над ней власть и наглеть...Когда после свадьбы, мне названивал мой прежний парень ,муж боялся слова лишнего сказать,а теперь говорит, что я никому с ребенком не нужна.

8. Вверх #28
    2 консуэла: пожалуйста, не игнорируйте мой вопрос....

9. Вверх #29
    User banned
    Мне еще кажется,что после того ,как жена рожает ребенка и таким образом, застревает в четырех стенах в роли дом работницы,мужчины начинают чувствовать над ней власть и наглеть...Когда после свадьбы, мне названивал мой прежний парень ,муж боялся слова лишнего сказать,а теперь говорит, что я никому с ребенком не нужна.
    прелесть какая!
    какие еще перлы выдает ваш благоверный?

10. Вверх #30
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Серьезно? А я наблюдала ситуации, когда напряг на работе сливался в качестве мата на супругу.
    Да и просто бразильский темперамент и НЕЖЕЛАНИЕ что-то понять - запросто послать матом.

То что не извиняется - это плохо. Значит не считает себя виноватым в оскорблениях жены при одновременных словах о любви.
    А если человек не считает себя виноватым в том что оскорбил, значит так будет и дальше продолжаться, значит ему понравился процесс "оскорблять и сливать свой негатив" и то что он растаптывает уважение между ними.
    Блекди, а если регулярно посылает и регулярно( с раскаянием в глазах) извиняется, то это что, меняет дело?)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

11. Вверх #31
    User banned
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Блекди, а если регулярно посылает и регулярно( с раскаянием в глазах) извиняется, то это что, меняет дело?)
    представляешь - меняет правда до определенной границы. ))))
    зависит от темперамента/нервов/настроя/стресса/и т.д. очень.
    но здесь - это не тот случай.

12. Вверх #32
    Вот,допустим,последнее что меня возмутило.Он пришел домой,я накрыла стол,первое,второе,а потом лег перед телевизором и просит ,что бы я ему принесла фрукту.Я понимая,что человек устал,хотя я тоже целый день не в носу ковырялась,чищу мандарину и несу ему в руке,а он мне в ответ,с возмущением,почему не на тарелке,мол как свинье подаю.Как можно на это промолчать?

13. Вверх #33
    Посетитель Аватар для Staruha ШоПашляк!
    НЕ разводиться!!!!!!!!

Все можно решить!

ТЕРПЕНИЯ ВАМ!

14. Вверх #34
    User banned
    Как быть?Развод или нет?Подскажите пожалуйста,как правильно поступить.Мы с мужем знакомы больше десяти лет,три года назад поженились.Он много лет ,периодически меня добивался и в итоге в очередной раз ,поссорившись со своим парнем ,я позвонила ему и через определенное время мы поженились.Много лет он мне не нравился,но его трепетное отношение меня восхищало и в итоге, как мне казалось,я его полюбила и вышла замуж.Но после свадьбы, потихоньку,все начало меняться ,а после рождения ребенка вообще изменилось в худшую сторону .Если раньше он боялся мне лишнего слова сказать,во всем угождал,то теперь дошло до того ,что при малейшей ссоре посылает матом.У меня ,естественно ,все чувства прошли,а он говорит,что любит и разводиться не хочет.Но и отношения ко мне не меняет.Напхает ,а потом розу несет...А в последнее время даже прощения не просит,мол сама виновата.Как быть?Ребенок к нему привязан и материально он обеспечивает и не жадный,а вот внимания не уделяет ,да и во многом мы разные,я к примеру любитель активного отдыха(дайвинг,походы,поездки на природу) а он бы целыми днями лежал у телевизора и тд и тп.Может у кого-то были подобные ситуации ,дайте совет, стоит ли продолжать такую совместную жизнь или лучше разойтись?
    Да нормальный он у Вас. Проблема сугубо в Вашем эгоизме, и , простите инфантилизме. Ну как можно такое и на форум выставлять?! Не стыдно?
    А ему от Вас действительно нужно бежать.

15. Вверх #35
    Вот,допустим,последнее что меня возмутило.Он пришел домой,я накрыла стол,первое,второе,а потом лег перед телевизором и просит ,что бы я ему принесла фрукту.Я понимая,что человек устал,хотя я тоже целый день не в носу ковырялась,чищу мандарину и несу ему в руке,а он мне в ответ,с возмущением,почему не на тарелке,мол как свинье подаю.Как можно на это промолчать?
    Бытавуха...100% людей с этим сталкиваются.
    Разговаривайте друг с другом.

16. Вверх #36
    User banned
    Цитата Сообщение от fort12 Посмотреть сообщение
    Да нормальный он у Вас. Проблема сугубо в Вашем эгоизме, и , простите инфантилизме. Ну как можно такое и на форум выставлять?! Не стыдно?
    А ему от Вас действительно нужно бежать.

А вот собственно и версия мужа.

Цитата Сообщение от Staruha ШоПашляк! Посмотреть сообщение
    Бытавуха...100% людей с этим сталкиваются.
    Разговаривайте друг с другом.
    вычеркните мой % из этих 100%.
    это не бытовуха на мой взгляд ни разу.

17. Вверх #37
    эх....бытовуха, да ещё и микроскопическая
    с тоном конечно муж ваш погорячился, а вообще, принесите на тарелке и все последующие разы приносите на тарелке, раз всё равно носите то не всё ли равно на чём?

ПЫ.СЫ. у меня у товарища, маму очень сильно достали товарищ мой с его с отцом разбрасывающие носки по всему дому (реально по всему дому) так вот она сказала, что носки брошенные вот в ЭТУ корзину, будут чудесным образом стираться и складываться в шкаф, а все носки замеченные в неположенных местах, будут там оставаться до субботы, а в субботу, по щучьему велению будут исчезать в неопределённом направлении.
    сработало....

так что понтов меньше, смекалки больше.

большинство бытовых проблем яйца выеденного не стоит.

18. Вверх #38
    всегда боялась этого ( к сожалению досаточно многие мужчины страдают таким поведением, когда женщина от них полностью зависима. Ну что сказать? Становица на ноги и в топку такого товарисча.

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    эх....бытовуха, да ещё и микроскопическая
    с тоном конечно муж ваш погорячился, а вообще, принесите на тарелке и все последующие разы приносите на тарелке, раз всё равно носите то не всё ли равно на чём?

ПЫ.СЫ. у меня у товарища, маму очень сильно достали товарищ мой с его с отцом разбрасывающие носки по всему дому (реально по всему дому) так вот она сказала, что носки брошенные вот в ЭТУ корзину, будут чудесным образом стираться и складываться в шкаф, а все носки замеченные в неположенных местах, будут там оставаться до субботы, а в субботу, по щучьему велению будут исчезать в неопределённом направлении.
    сработало....

так что понтов меньше, смекалки больше.

большинство бытовых проблем яйца выеденного не стоит.
    Сильно!!))) + за смекалку!

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от Staruha ШоПашляк! Посмотреть сообщение
    НЕ разводиться!!!!!!!!

Все можно решить!

ТЕРПЕНИЯ ВАМ!
    не все можно решить. Что решишь, если он хам обнаглевший?

Закрытая тема
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права