и не такое бывает, но всё ж таки давайте дождёмся реакции топикстартера.
и не такое бывает, но всё ж таки давайте дождёмся реакции топикстартера.
Нет,просто так ,конечно же, он меня не посылает.И в основном инициатором ссор выступаю я,но не на пустом месте.И 5ти этажкой он меня не посылает,может сказать пошла ты на три буквы...и очень редко с продолжением.Я конечно ,тоже не молчу...но матом не ругаюсь.Я вообще,терпеть не могу когда матеряться .Моему мужу 33,сыну 2года,если уйду,то буду жить у родителей,но конечно обеспечить ребенка так как он, я не смогу.Прощения он может попросить после того, как я ему об этом буду долго напоминать и заставлять извиниться.А раньше,малейшая обида,он уже первый просил прощения,иногда даже на коленях с цветами.
А вот терпеть рукоприкладство не стоит ни ради денег, и ни ради ребенка... Ноги в руки и вперед от такого папаши...
А по-поводу противостояния папа-чужой дядя, то вАще ерунда, как по мне. По моим наблюдениям, довольно часто случается, что один и тот-же человек становится лучшим отцом приемному ребенку от любимой женщины, чем родному от надоевшей...
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Мне еще кажется,что после того ,как жена рожает ребенка и таким образом, застревает в четырех стенах в роли дом работницы,мужчины начинают чувствовать над ней власть и наглеть...Когда после свадьбы, мне названивал мой прежний парень ,муж боялся слова лишнего сказать,а теперь говорит, что я никому с ребенком не нужна.
2 консуэла: пожалуйста, не игнорируйте мой вопрос....
Вот,допустим,последнее что меня возмутило.Он пришел домой,я накрыла стол,первое,второе,а потом лег перед телевизором и просит ,что бы я ему принесла фрукту.Я понимая,что человек устал,хотя я тоже целый день не в носу ковырялась,чищу мандарину и несу ему в руке,а он мне в ответ,с возмущением,почему не на тарелке,мол как свинье подаю.Как можно на это промолчать?
НЕ разводиться!!!!!!!!
Все можно решить!
ТЕРПЕНИЯ ВАМ!
эх....бытовуха, да ещё и микроскопическая
с тоном конечно муж ваш погорячился, а вообще, принесите на тарелке и все последующие разы приносите на тарелке, раз всё равно носите то не всё ли равно на чём?
ПЫ.СЫ. у меня у товарища, маму очень сильно достали товарищ мой с его с отцом разбрасывающие носки по всему дому (реально по всему дому) так вот она сказала, что носки брошенные вот в ЭТУ корзину, будут чудесным образом стираться и складываться в шкаф, а все носки замеченные в неположенных местах, будут там оставаться до субботы, а в субботу, по щучьему велению будут исчезать в неопределённом направлении.
сработало....
так что понтов меньше, смекалки больше.
большинство бытовых проблем яйца выеденного не стоит.
Социальные закладки