Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 649 из 1195 ПерваяПервая ... 149 549 599 639 647 648 649 650 651 659 699 749 1149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,961 по 12,980 из 23897
  1. Вверх #12961
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Какая честь... Ты об этом теперь всегда будешь напоминать? Или полагаешь, что мне а-та-та кто-то сделает? Смешно, если ты так думаешь))
    Тайпи, не знаю я, а дурит ли он, а может ли он помочь. Я понимаю, что людям от этого не легче - пока слова не стали делами. Возможно, способен помочь, но не моментально.
    как с ДС...и технопарками...?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #12962
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Вранье на вранье. Сейчас без снимка ФО и справки от гинеколога к врачу не попадешь.
    Сейчас, может и так. Я же написала "прошлым летом", а не сейчас. Какие проблемы? И к гинекологу тогда же сходила, но не с порога, а на третий день. Впрочем, какая разница? Сейчас пусть и требуют, так это же хорошо, что есть мобильные кабинеты.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

3. Вверх #12963
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Может, как Льдинка и стадионы...?
    Дём, ты знаешь законодательство? Я нет. Может помочь губер и каким образом - я не знаю. В его интересах сказать и сделать, так как это влияет на репутацию. Если он ею дорожит, то сделает. Если нет такой возможности, думаю, он озвучил бы это. Но это мои предположения и стоит их приравнивать к офицальному ответу какому-то, а уж тем более утвердительному.

4. Вверх #12964
    zodchiy
    Может, как Льдинка и стадионы...?
    Дём, ты знаешь законодательство? Я нет. Может помочь губер и каким образом - я не знаю. В его интересах сказать и сделать, так как это влияет на репутацию. Если он ею дорожит, то сделает. Если нет такой возможности, думаю, он озвучил бы это. Но это мои предположения и стоит их приравнивать к офицальному ответу какому-то, а уж тем более утвердительному.
    2 млн.на льдинку ты в ништяки записала? Про необходимость покраски скамеечек на стадионах в то время, когда дороги убили я вообще молчу...
    Так куда твой губер миллиард дорожный дел? каким нужно обладать знанием законодательства, чтобы понять, что пропажа миллиарда - это огромное преступление?

5. Вверх #12965
    2 млн.на льдинку ты в ништяки записала? Про необходимость покраски скамеечек на стадионах в то время, когда дороги убили я вообще молчу...
    Так куда твой губер миллиард дорожный дел?
    Ну, не только скамеечки. Искала, решила не заморачиваться и пойти на сайт сабжа. Что-то в этом сообщении не о скамеечках речь.
    http://matviychuk.info/news/Narodnyj_byudget_v_dejstvii__Novyj_stadion_otkry/

6. Вверх #12966
    zodchiy
    Ну, не только скамеечки. Искала, решила не заморачиваться и пойти на сайт сабжа. Что-то в этом сообщении не о скамеечках речь.
    http://matviychuk.info/news/Narodnyj_byudget_v_dejstvii__Novyj_stadion_otkry/
    Не нужно опять эту залипуху тулить...это из той-же серии как и третьестепенные дороги тонким слоем асфальта замазывают, а списывают миллионы... Пользы от этого почти ноль (для города, области и людей)...

7. Вверх #12967
    патриот Аватар для тайпи
    Какая честь... Ты об этом теперь всегда будешь напоминать? Или полагаешь, что мне а-та-та кто-то сделает? Смешно, если ты так думаешь))
    Тайпи, не знаю я, а дурит ли он, а может ли он помочь. Я понимаю, что людям от этого не легче - пока слова не стали делами. Возможно, способен помочь, но не моментально.
    Давай посмотрим что было сабжем сделано реально!
    1 создана комиссия
    2 приостановлена деятельность комиссии
    3 возобновление деятельности комиссии
    всё!

И у него хватает наглости говорить, что люди ему сказали спасибо? Верх цинизма
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

8. Вверх #12968
    патриот Аватар для тайпи
    И поднятие з/п в суперах, и сплошная дорожная стройка и приснопамятный ЁМоскоу

9. Вверх #12969
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    А что в твоем понимании "фиксировали"? По-твоему должны быть люди, с какими-то листочками-табличками? Или видео-опросы нужно было проводить? Можно конкретнее
    Тогда в чем конкретно проявляется первая часть лозунга "Народ решает - власть делает."
    Фиксировать волю народа можно разными способами, но чтоб народ впоследствии мог проверить, выполняют власть его пожелания или нет.

А так чиновники заранее решили, как они будут пилить бюджет и для прикрытия устроили это шоу перед камерами. В случае чего скажут, что они не виноваты, это пожелание народа.

Кстати, Матвийчук в этот раз назвал цифру 1 млрд. гривен, а на прошлый "народный бюджет" называл 4 млрд. Почему такое резкое сокращение?

10. Вверх #12970
    Посетитель Аватар для Тигрюля007
    Вам это действительно интересно или как всем тут проживающим только создать вопрос? Кого интересует куда и как девают деньги? От этого вам дышаться будет легче? Не хотелось так говорить, но сколько вы тут не парьтесь ничего не получится. Сидеть такой оппозиции в ж..е, пока народ забудет предательство помаранчевых. И ни какие бои стенка на стенку в парламенте им голосов не добавит. Как и "труды" тут о дорожных деньгах.

11. Вверх #12971
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Вы свою квартиру сравниваете с дорогой на улице?)) Не смешите пожалуйста. Сердюк ничего не делал и до него ничего не делали. Если бы делали, то не было бы сейчас так плохо с дорогами
    Брехло беззастенчивое...
    Я далек от того, чтобы вспоминать с ностальгией любого из предыдущих рукамиводителей области и города... Но на дорогах проводился как текущий ремонт (притом к майским праздникам ямочный ремонт, опосля зимы, заканчивался и по области, и в городе, а прошлый год мы проездили по перманентному ремонту - но толку от него никакого), так и капитальный, с полной заменой полотна - например две полосы николаевской трассы от Ольшанки до Кургана Славы... Так по ней можно и сейчас ездить - хотя в течение трех лет к ней не притрагивались, в смысле текущего ремонта... как и к остальным участкам трассы (послезимнее латание ямок не в счет, ибо делалось наспех и некачественно и не доживали эти латки до следующей зимы)... А капитального ремонта в течение этих трех лет не наблюдал даже намека на него нет...
    коммунизьм = идиотизьм

12. Вверх #12972
    А вы как всегда то туалет, то кухня.
    Притом это действо я уже свершил, а не пообещал, выполнял лично, а не руками рабочих, не получающих зарплату и откатов не получал...
    В очередной раз похвалю.
    я безмерно счастлив...
    коммунизьм = идиотизьм

13. Вверх #12973
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Вранье на вранье. Сейчас без снимка ФО и справки от гинеколога к врачу не попадешь.
    Она взятку дала... - С сабжем поведешься...
    коммунизьм = идиотизьм

14. Вверх #12974
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Тогда в чем конкретно проявляется первая часть лозунга "Народ решает - власть делает."
    Фиксировать волю народа можно разными способами, но чтоб народ впоследствии мог проверить, выполняют власть его пожелания или нет.

А так чиновники заранее решили, как они будут пилить бюджет и для прикрытия устроили это шоу перед камерами. В случае чего скажут, что они не виноваты, это пожелание народа.

Кстати, Матвийчук в этот раз назвал цифру 1 млрд. гривен, а на прошлый "народный бюджет" называл 4 млрд. Почему такое резкое сокращение?
    Фух, Аист Ну к чему ты завел эту болтовню? Я тебе задала конкретный вопрос, ты ответить на него не можешь? Зачем ты начинаешь с темы на тему перепрыгивать? Я повторюсь: что в твоем понимании "фиксировали"? По-твоему должны быть люди, с какими-то листочками-табличками?
    Never give up, it's such a wonderful life :)

15. Вверх #12975
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Тигрюля007 Посмотреть сообщение
    Вам это действительно интересно или как всем тут проживающим только создать вопрос? Кого интересует куда и как девают деньги? От этого вам дышаться будет легче? Не хотелось так говорить, но сколько вы тут не парьтесь ничего не получится. Сидеть такой оппозиции в ж..е, пока народ забудет предательство помаранчевых. И ни какие бои стенка на стенку в парламенте им голосов не добавит. Как и "труды" тут о дорожных деньгах.
    Что вы, что вы? Наша форумная оппозиция - Цари и Боги, вершители настоящей ... Интернет-революции
    Собственно, я изначально говорила о том, что горожанам не так важны отчеты о средствах, которые расходует власть. Они увидели новый межквартальный проезд - власть работает, новая площадка - власть работает. Никто не захочет после трудного рабочего дня вчитываться в отчетную документацию, считать цифры, изучать бухгалтерию.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

16. Вверх #12976
    zodchiy
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Что вы, что вы? Наша форумная оппозиция - Цари и Боги, вершители настоящей ... Интернет-революции
    Собственно, я изначально говорила о том, что горожанам не так важны отчеты о средствах, которые расходует власть. Они увидели новый межквартальный проезд - власть работает, новая площадка - власть работает. Никто не захочет после трудного рабочего дня вчитываться в отчетную документацию, считать цифры, изучать бухгалтерию.
    Хм...это когда власть воровала не больше 20-30%..., а когда воровство достигло 90%...уже невольно любой задумается о судьбе своих денег... и о нужно-ли налоги вообще платить...раз все в один карман чей-то утекает.

17. Вверх #12977
    Цитата Сообщение от Тигрюля007 Посмотреть сообщение
    Зачем такой длинный пост ни о чем???
    коммунизьм = идиотизьм

18. Вверх #12978
    User banned
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Ну правильно...значит ты согласен, что сабж ничерта не делал 3 года?
    Так тут и за 5 лет сделать что то особенно не возможно. Разрушали 15 лет, а за три года хотят чтобы все было как в Европе. Вы хотя бы подумайте, что это не реально так сразу!

19. Вверх #12979
    Так тут и за 5 лет сделать что то особенно не возможно. Разрушали 15 лет, а за три года хотят чтобы все было как в Европе. Вы хотя бы подумайте, что это не реально так сразу!
    Демагог к тому же...
    коммунизьм = идиотизьм

20. Вверх #12980
    патриот Аватар для тайпи
    Почему невозможно...Гурвиц жЫш как то смог...и дороги стоят до сих пор и не сходят со снегом как Трухановские например

Закрытая тема
Страница 649 из 1195 ПерваяПервая ... 149 549 599 639 647 648 649 650 651 659 699 749 1149 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права