| ||
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Может, как Льдинка и стадионы...?![]()
Дём, ты знаешь законодательство? Я нет. Может помочь губер и каким образом - я не знаю. В его интересах сказать и сделать, так как это влияет на репутацию. Если он ею дорожит, то сделает. Если нет такой возможности, думаю, он озвучил бы это. Но это мои предположения и стоит их приравнивать к офицальному ответу какому-то, а уж тем более утвердительному.
2 млн.на льдинку ты в ништяки записала? Про необходимость покраски скамеечек на стадионах в то время, когда дороги убили я вообще молчу...
Так куда твой губер миллиард дорожный дел? каким нужно обладать знанием законодательства, чтобы понять, что пропажа миллиарда - это огромное преступление?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Ну, не только скамеечки. Искала, решила не заморачиваться и пойти на сайт сабжа. Что-то в этом сообщении не о скамеечках речь.
http://matviychuk.info/news/Narodnyj_byudget_v_dejstvii__Novyj_stadion_otkry/
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Тогда в чем конкретно проявляется первая часть лозунга "Народ решает - власть делает."
Фиксировать волю народа можно разными способами, но чтоб народ впоследствии мог проверить, выполняют власть его пожелания или нет.
А так чиновники заранее решили, как они будут пилить бюджет и для прикрытия устроили это шоу перед камерами. В случае чего скажут, что они не виноваты, это пожелание народа.
Кстати, Матвийчук в этот раз назвал цифру 1 млрд. гривен, а на прошлый "народный бюджет" называл 4 млрд. Почему такое резкое сокращение?
Вам это действительно интересно или как всем тут проживающим только создать вопрос? Кого интересует куда и как девают деньги? От этого вам дышаться будет легче? Не хотелось так говорить, но сколько вы тут не парьтесь ничего не получится. Сидеть такой оппозиции в ж..е, пока народ забудет предательство помаранчевых. И ни какие бои стенка на стенку в парламенте им голосов не добавит. Как и "труды" тут о дорожных деньгах.
Брехло беззастенчивое...
Я далек от того, чтобы вспоминать с ностальгией любого из предыдущих рукамиводителей области и города... Но на дорогах проводился как текущий ремонт (притом к майским праздникам ямочный ремонт, опосля зимы, заканчивался и по области, и в городе, а прошлый год мы проездили по перманентному ремонту - но толку от него никакого), так и капитальный, с полной заменой полотна - например две полосы николаевской трассы от Ольшанки до Кургана Славы... Так по ней можно и сейчас ездить - хотя в течение трех лет к ней не притрагивались, в смысле текущего ремонта... как и к остальным участкам трассы (послезимнее латание ямок не в счет, ибо делалось наспех и некачественно и не доживали эти латки до следующей зимы)... А капитального ремонта в течение этих трех лет не наблюдал даже намека на него нет...
коммунизьм = идиотизьм
Never give up, it's such a wonderful life :)
Что вы, что вы? Наша форумная оппозиция - Цари и Боги, вершители настоящей ... Интернет-революции
Собственно, я изначально говорила о том, что горожанам не так важны отчеты о средствах, которые расходует власть. Они увидели новый межквартальный проезд - власть работает, новая площадка - власть работает. Никто не захочет после трудного рабочего дня вчитываться в отчетную документацию, считать цифры, изучать бухгалтерию.
Never give up, it's such a wonderful life :)
Социальные закладки