| ||
К повышению дисциплины участников дорожного движения и уменьшению ДТП
К увеличению размеров взяток и беспределу ГАИ
К продолжению беспредела на дорогах, но уже избранными
К уменьшению пробок на дорогах
К негодованию участников дорожного движения и отмене усиления ответственности
Why is the rum gone?!
А шо, нельзя купить другую ампулу (без маркировки) и положить в аптечку под видом этой?![]()
Сейчас подумал вот,не повторится ли история с трамадолом? Через какое то время.когда все автоаптечки будут укомплектованы этим тартратом,его отнесут к наркотическим средствам подлежащим изъятию из свободного обращения...будут стоять гейцы вместе с ОБНОНовцами и щемить уже за наличие его в аптечке?) Учитывая страну проживания.нельзя исключить и такое....
Да чего мелочиться глютамита с кодеином в аптечку кинуть и все дела
Я вот тоже чёто запутался с ответами, так где сейчас есть в продаже эти аптечки.? И можно ли купить сразу 50 шт )))))))))))))))))
Спасём жизнь Детям!
forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136
BaRRmaley, ты гвоздь поймал что ли?) в происшествиях вроде ничего не постил по этому поводу))
Мда, скажу я вам. Сегодня укомплектовал отца - отдал ему все что у меня было: тросс, знак, огнетушитель. Потом был возле успеха и решил все же не ждать до субботы, и все себе сразу купить. Поражает безумие цен. Зная истину, что стоимость товара (по понятным причинам) обратно пропорциональна расстоянию от входов - пошел к своей знакомой тетеньке затовариваться. По дороге успешно интересовался стоимостью того-сего.
Чтобы не лить много воды:
Аварийный знак (хороший, на хорошей металлической основе) можно купить за 40 грн.
Огнетушителей - тьма. На рынок выложили украинские сертифицированные огнетушители. Углекислотными не интересовался, а порошковый можно купить за 130 грн. Если поторговаться - за 120.
Хороший тросс (строповой) продается от 40 грн. При покупке обратите внимание, чтобы длина была от 4 до 6 метров. Китайские говноподделки выдает количество простроченных швов. Хороший тросс должен быть прострочен не менее 5-7 раз, нитками по всей его длине. Правда, есть продавцы, которые честно говорят, что тросс - говно, но стоит 15-20 грн.
Еще, в виду необходимости, приобрел прикуриватель. Хороший прикуриватель (500А) стоит от 55-60грн (ну мошт кому надо).
Продавцы на каждом шагу, со знанием дела, сразу предлагают у них купить полный "боекомплект" автомобилиста. Причем продают даже те, кто раньше занимался только продажей запчастей.
Аптечками не интересовался, но люди вокруг спрашивали - 50-70-90 грн. Тут уже много говорилось в теме - все зависит от количества внутренностей ну и вида самой аптечки. Самую хорошую, матерчатую, видел за 90 грн. Понял так, что хозяйка где-то закупила сами аптечки, а внутренности они туда запихивали от обычных дешевых пластиковых.
P.S> Слышал, что у пожарных можно приобрести сертифицированные порошковые огнетушители по 90 грн. Кто-то знает больше?
Последний раз редактировалось alSur; 04.12.2008 в 16:15.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Это не там, случайно, где я проходил медицинский инструктаж перед получением прав?Правда, то в подвальчике было…
А трос должен быть только стальной. Ну или яхтенный, но в любом случае не эти идиотские оранжевые ленточки, которые вечно рвутся. У меня на них зуб — отметина рядом с задним фонарём (про разбитый фонарь вообще молчу). Всегда с собой два стальных троса в ПХВ оболочке.
Штирлиц, ты просто не видел, что происходит с бампером при обрыве стального тросаЯ, правда, до определенного момента тоже не верил в возможность обрыва такого троса. И надо ездить уметь на "привязи".
Купил себе ленту, т.к. морской трос самодельный, сам занимает практически все отведенное для вышеперечисленного пространство.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
только что из ГорГАИ
я понял к чему приведут штрафы.. к образованию 8 часовых очередей.. сам простоял 7 часов, полон впечатлений..
желание нарушать пропадает от нежелания топтаться под стенами ГАИ целый день.. штрафы тут не при чём)))
вернулся домой.. о боже, они тут
на въезде во двор стоит машина.. ГАИшнеги строчат протоколы..
на не пропуск пешехода (рядом зебра)
пересечение двойной сплошной (чтоб заехать домой.. хоть с краской выходи исправлять на прерывистую..)
они нас окружают
Социальные закладки