Тема: Стрим (Комстар)

Закрытая тема
Страница 517 из 1285 ПерваяПервая ... 17 417 467 507 515 516 517 518 519 527 567 617 1017 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,321 по 10,340 из 25694
  1. Вверх #10321
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    да свен, на такое уже даже не хочется отвечать, хочу отметить только единственное, судя по всему вы плохо читали про тарифы, вот как станет у стрима абонентов за 20 тыщ, тогда цены на 20-50 грн выше у конкурентов уже можно не учитывать, так как это почти монополия... и если вам так важно, то да, тарифы стрима хуже всех после Тенета и Телекома, а ещё десятка подвальщиков, тарифы которых я даже не стал приводить, и конечно же ОКС, и где я указал неточности, все цены брались с сайтов компаний.... вам стало легче? вы меня переубедили возьмите пирожок с полочки..
    никакой неприязни к стриму нету, есть только непонимание того, что все его так воспевают, реальное непонимание... и при советах родным и близким вечно так закручивают факты, что складываеться ощущение, что стрим бог среди провайдеров, все остальные фуфел страшный...
    Странно, а я часто вижу бигборды и даже такси всё разукрашено символиками и логотипами Комстара ездят Точно так же в конторе положительно о нём озываются, тут ты уже откровенно привираешь фактами из-за личной неприязни, вот только не понятно откуда эта неприязнь
    *censored* не хочу получать бан за мат, я что где-то намекал про рекламу? вы уверены в том что я привираю фактами? или типа стрим не может плохо работать? я не говорю что я лично видел как он глючит, я говорил о том, что из конторы, с которой мы сотрудничаем, очень сильно жалуются на СТРИМ...

Алексей, а у вас в доме Инфомир проведен?
    Последний раз редактировалось Galleon; 04.12.2008 в 06:44.

2. Вверх #10322
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Galleon
    я говорил о том, что из конторы, с которой мы сотрудничаем, очень сильно жалуются на СТРИМ...
    Не смешите мои тапочки!
    Вы лучше внимательно читаете критики и жалобы на работу исн в другом разделе.
    Пользовался услугами этого провайдера ...это один из самых конченных СУБ-провайдеров Одессы. Сами ничего хорошего и качественного не могут предоставить, в отличие от СТРИМА.

3. Вверх #10323
    Цитата Сообщение от zico1 Посмотреть сообщение
    Не смешите мои тапочки!
    Вы лучше внимательно читаете критики и жалобы на работу исн в другом разделе.
    Пользовался услугами этого провайдера ...это один из самых конченных СУБ-провайдеров Одессы. Сами ничего хорошего и качественного не могут предоставить, в отличие от СТРИМА.
    дайте угадаю, это было лет пять назад? и опять, типа СТРИМ не может глючить? я так понимаю? никогда? ни при каких обстоятельствах, вы смешны

4. Вверх #10324
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Galleon
    дайте угадаю, это было лет пять назад?
    Нет, в 2007 и 2008 г.г.
    Но я вас не понимаю, зачем использовать безосновательных и непроверенных информаций?

5. Вверх #10325
    Постоялец форума
    Galleon, чего ты так распаляешься? Ну отключился ты от Стрима, так сиди себе спокойно и радуйся . Я был на Реноме и у меня все было хорошо. Я был на Хомеинете и у меня все было хорошо. Я был на Стриме и у меня все было хорошо. Я сейчас на Инфомире и у меня тоже все хорошо. И ни про одного провайдера я слова плохого не скажу . Тебе лично ИЦН подходит больше? На здоровье. ИЦН прекрасный провайдер. И Тенет прекрасный провайдер. Но многие считают, что Стрим лучше. Так может у них есть основания так считать? Или тебе обидно, что ли, что за ИЦН так считают меньше? Прям холивар тут такой, что ужас просто .

6. Вверх #10326
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mike123 Посмотреть сообщение
    Galleon, чего ты так распаляешься? Ну отключился ты от Стрима, так сиди себе спокойно и радуйся . Я был на Реноме и у меня все было хорошо. Я был на Хомеинете и у меня все было хорошо. Я был на Стриме и у меня все было хорошо. Я сейчас на Инфомире и у меня тоже все хорошо. И ни про одного провайдера я слова плохого не скажу . Тебе лично ИЦН подходит больше? На здоровье. ИЦН прекрасный провайдер. И Тенет прекрасный провайдер. Но многие считают, что Стрим лучше. Так может у них есть основания так считать? Или тебе обидно, что ли, что за ИЦН так считают меньше? Прям холивар тут такой, что ужас просто .
    так он об этом и пишет. а холивар развело 5 (кажется) пустозвонов с претензией на истину в последней инстанции и аргументацией "стрим круче всех потому что мы его пользователи, а все остальное отстой"

7. Вверх #10327
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Почему я не могу написать, что у меня САНА+ и у меня все хорошо)))Цены говорите высокие? У нас за 256 85 рублей без доступа к фтп, реального IP и ящиком всего на 5 метров

8. Вверх #10328
    Частый гость Аватар для screjet
    Прям религия какая-то
    Почитав разные отзывы, несложно прийти к выводу, что практически все одесские провайдеры работают примерно одинаково, скажем, удовлетворительно. Стрим в этот список не включал, боюсь оказаться осквернителем
    (с) Бриз-Интернет

9. Вверх #10329
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от infinite Посмотреть сообщение
    так он об этом и пишет. а холивар развело 5 (кажется) пустозвонов с претензией на истину в последней инстанции и аргументацией "стрим круче всех потому что мы его пользователи, а все остальное отстой"
    Ну так они... эээ... в своем домике . А вот зачем приходить сюда из чужого и доказывать всем, что они не правы - непонятно. Эти пятеро ходят в тред об ИЦНе, чтобы рассказать там всю правду? Или возмущает именно обилие положительных постов об этом ненавистном провайдере? Люди сравнивали с предыдущим. Нынешнее им нравится. Они хвалят. Не в ветке про Тенет или ИЦН, а в своей. Мне тоже слегка удивителен этот юношеский энтузиазм. Но это повод для улыбки, не более. Чего волны-то подымать? Разве только, если удовольствие доставляет .

10. Вверх #10330
    Новичок
    Цитата Сообщение от iFog Посмотреть сообщение
    А как сейчас Одесса у кого? У меня что-то строго 30 мегабит, и торрент и с ТТ.
    Download прыгает от 20 до 50, а вот Upload как был 10 Mbit/sec так до сих пор и остался.

11. Вверх #10331
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от screjet Посмотреть сообщение
    Прям религия какая-то
    Но, согласись, заразная . Иначе, чего бы это люди от других провайдеров так массово тут тусовались? Интересно здесь. А у других одни жалобы, слова приятного не услышишь. Даже поспорить не с кем

12. Вверх #10332
    O_O даже так, мне тут пытаются докзаать, что СТРИМ в любом случае лучше любого другого прова, и что при выборе прова надо в первую очередь звонить в СТРИМ, даже инфомир отдыхает, так как у него
    Неудобная уплата, покрытие не такое большое, как хотелось бы
    лично для меня, СТРИМ оказался ничем не лучше чем нынешний ICN, да, он был в сто раз лучше в 2007, когда я подключил его себе, по сравнению с ICN, но сейчас, благодаря "грамотной ценовой политике", лично для меня стрим оказался почти в самом конце списка провайдеров.... так как его единственный плюс подключение по оптике, в отличии от сопли в окне, которая подключена к свичу, который в свою очередь сидит на оптике, но по крышам, теперь не имеет никакой разницы..

просто реально надоели 2 вещи, стрим лучше всегда, не важно что кому-то важна внешка, а одесса вапще не надо, кому-то надо исключительно дешевый пакет, но чтобы иногда можно было быстро качнуть с рапиды, дрова, а кому-то нужна быстрая Одесса... но всегда, в каждом совете по подключению ,я читаю, бегите в стрим, если его у вас нет, звоните в инфомир, если и его нет, тогда пофиг кто... ну а последний перл Соборка 1,5 внешка + 4 одикс круче чем Тенет 1 метр и 100 внутрисеть, при этом советовались исключительно одесские p2p ресурсы, крафт, бт.. вам кажется такая ситуация нормальной? мне нет...

13. Вверх #10333
    User banned
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    Алексей, а у вас в доме Инфомир проведен?
    По одному адресу (где есть Стрим) - нет и не предвидится.
    По другому (где Стрима нет) - есть надежда что войдёт через некотрое время.

Теперь по поднятым выше вопросам. Разумеется у Стрима не одна техплощадка - этот провайдер присутствует в большинстве районов города (включая поскот). Тип, топопология сети и вид используемого оконечного оборудования у Инфомира и Стрима однаковые, но сеть Инфомира гораздо компактнее, потому она вплоть до последнего времени обходилась одной техплощадкой (возле Золотого Дюка), куда сходились волокна всех клиентов. Правда сейчас вводят ещё - зона покрытия растёт.

В любом случае, эти сети - единственные в городе FTTH сети. Более того, само по себе использование оптики - не единственный показатель качества построения сети. В отличие от остальных провайдеров, эти провайдеры прокладывают под землёй не только опорную сеть (абонентские сегменты растягивая по крышам, как делают все остальные, гордо расссказывающие нам про свою оптику), а и кабели подключения отдельных домов. Конечно, кое-где в старых районах, возможны исключения из этого правила, но в подавляющем большинстве случаев сегмент сети Стрима (и Инфомира) выглядит так:

Таким образом, между клиентом и расположенной бог знает где техплощадкой нет ничего, кроме идущего под землёй волокна (лишь последние пару десятков метров которого (идущие внутри дома) потенциально легко повреждаемы, но при этом также легко доступны для ремонта).

А типичный сегмент сети большинства остальных провайдеров (причём уже переведённый на оптику) - выглядит так:

В лучшем случае клиентские линки при этом идут не снаружи здания, а внутри парадных по трубам. Однако многие провайдеры, даже переведя дом на оптику (описанным выше способом), "сопли" с крыш не перетягивают - тот же Тенет предлагает делать это за счёт абонентов.

Одним из главных недостатков такого построения сети является зависимость предоставления услуг от местного электропитания (обычная история - "нет света - нет интернета"). А также резко большим количеством активных устройств на пути между абонентами и провайдером: свич в каждом доме - потенциальный источник проблем.
    На этом вопрос о разнице между сетями Стрима (Инфомира) и остальных я считаю закрытым.

Если всё перечисленное для Вас не имеет значения, у Вас "всё и так работает", вода из "сопли" не течёт, ЭМИ во время грозы Вы не ловили и т.д. и т.п. - пользуйтесь на здоровье.

А лично мне подобная радость и даром не нужна.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 04.12.2008 в 14:36.

14. Вверх #10334
    Частый гость Аватар для screjet
    Но, согласись, заразная . Иначе, чего бы это люди от других провайдеров так массово тут тусовались? Интересно здесь. А у других одни жалобы, слова приятного не услышишь. Даже поспорить не с кем
    Согласен И даже основания для этой религии есть: ни один провайдер, кроме Стрима, не инвестирует в абонента такие крупные суммы, ни один провайдер не рассчитывает на то, что абонент будет подключен к нему вечность
    (с) Бриз-Интернет

15. Вверх #10335
    Посетитель Аватар для croutch
    как раз для дискуссии важен, если вы конечно собираетесь аргументировать свои утверждения.
    Для дискуссии важны, в первую очередь, аргументы.
    Бабушка-уборщица, работающая, к примеру, в Paco, с основания компании, также может говорить, что связана с ISP с 1994 года и была причастна к становлению доменной зоны od.ua.
    В данном случае, твой аргумент с опытом - это не более, чем меряние пиписками. Приводи аргументы по теме.

а почему вы решили что с чужих ? и можно ли в данном случае назвать чужими слова технического и административного персонала стрима ?
    Вот в этой фразе и подтверждение, что с чужих.
    И то, я не верю, что со слов "технического и административного персонала стрима ?" потому, что ни одного факта не пробегавшего на форуме ты не предоставил.
    Так, что все твои доводы основаны только на чтении этой ветки.

Вообще, перечитав последние семь страниц, лишний раз убедился.
    Как только между пользователями стрима в этой ветке начинается обсуждение-критика комстара, так сразу же набегает пару-тройка субъектов непользователей стрим со своим очень ценным и квалифицированным мнением.

Предлагаю их просто игнорировать.

16. Вверх #10336
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    типа макс пошутил, я пошутил в ответ, если макс говорил серьезно, то он сморозил глупость... так как все давно пофиксили и все работает в штатном режиме, стоит только повнимательнее почитать ветку доманета, или мне опять вспомнить как заменяли циску и спали по 3 часа в день в стриме, и как в этов время у всех все лагало, что флудили по 10 страниц в день, у меня пинг на европу 60 а не 20, пора бежать со стрима
    Ты неправильно интепретируешь флуд в ветке стрима. Если там ругаются, что скажем в 15-00 пропал инет, то это значит лишь то, что именно в 15-00 пропал инет на 1-2 мин Когда ругательств нет, значит и лагов нет, вообще ни у кого! И это еще в период перестройки оборудования, а так бычно ситуация когда соединение держится месяца 2-3 обычное явление. Ситуация с Тенетом например совсем другая, если бы все юзеры писали там о каждом лаге, то тема росла бы на 100 постов в час

17. Вверх #10337
    Посетитель Аватар для croutch
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    В любом случае, эти сети - единственные в городе FTTH сети. Более того, само по себе использование оптики - не единственный показатель качества построения сети. В отличие от остальных провайдеров, эти провайдеры прокладывают под землёй не только опорную сеть (абонентские сегменты растягивая по крышам, как делают все остальные, гордо расссказывающие нам про свою оптику), а и кабели подключения отдельных домов. Конечно, кое-где в старых районах, возможны исключения из этого правила, но в подавляющем большинстве случаев сегмент сети Стрима (и Инфомира) выглядит так:

Таким образом, между клиентом и расположенной бог знает где техплощадкой нет ничего, кроме идущего под землёй волокна (лишь последние пару десятков метров которого (идущие внутри дома) потенциально легко повреждаемы, но при этом также легко доступны для ремонта).
    Могу ли я поправить ?
    Инфомир вводит на подъезд многоквартирного дома определенное кол-во оптики. Если их не хватает для подключения желающих, остальных подключают по меди, через свич с функцией PoE.

Комстар такие подключения не практикует.

18. Вверх #10338
    User banned
    Цитата Сообщение от croutch Посмотреть сообщение
    Могу ли я поправить ?
    Инфомир вводит на подъезд многоквартирного дома определенное кол-во оптики. Если их не хватает для подключения желающих, остальных подключают по меди, через свич с функцией PoE.

Комстар такие подключения не практикует.
    Спасибо за поправку.
    Я слышал что они собираются использовать эти устройства (Мараховский отвечал на мой вопрос об этом в ветке Инфомира). Но я не знал начали ли они применять их уже или ещё нет.

19. Вверх #10339
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Одним из главных недостатков такого построения сети является зависимость предоставления услуг от местного электропитания (обычная история - "нет света - нет интернета"). А также резко большим количеством активных устройств на пути между абонентом и провайдером: свич в каждом доме - потенциальный источник проблем.
    На этом вопрос о разнице между сетями Стрима (Инфомира) и остальных я считаю законченным.

Если всё перечисленное для Вас не имеет значения, у Вас "всё и так работает", вода из "сопли" не течёт, ЭМИ во время грозы Вы не ловили и т.д. и т.п. - пользуйтесь на здоровье.

А лично мне подобная радость и даром не нужна.
    по поводу техплощадок, я сомневался, теперь я убедился, да был не прав, каюсь..

наводящие вопросы, "нет света, нет интернета" - у меня упс вытягивает машину 4 минуты... для меня без света интернет не важен.. этот параметр нужен только тем, у кого буки, при этом редко кто используя бук, имеет запитанный от упса конвертер, я такого честно никогда не наблюдал поправьте меня если не прав..

оптика в парадной и пьяный монтер источник проблем ещё больше, а тонкая жила по квартире имеет проблем не меньше, чем сопля в окне. только вот с соплей вопрос решить очень просто, купили нормальный кабель, и заменили, пусть даже это будет стоить немного денег, а вот с оптикой возиться, страшное дело, ломается часто...

так что алексей согласитесь, проблемы есть и там, и там, плюсы и минусы очевидны, каждый в итоге решит то, что ему важно. я например за такие проблемы вапще не напрягаюсь... может на таирова в новых домах она не так очевидна, но она есть, и отрицать её не стоит..

кстати, а какая пропускная способность техплощадки, и что делают, когда забивают жилу для дома? опять тянут от техплощадки новый кабель?

20. Вверх #10340
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от croutch Посмотреть сообщение
    Для дискуссии важны, в первую очередь, аргументы.
    Бабушка-уборщица, работающая, к примеру, в Paco, с основания компании, также может говорить, что связана с ISP с 1994 года и была причастна к становлению доменной зоны od.ua.
    В данном случае, твой аргумент с опытом - это не более, чем меряние пиписками. Приводи аргументы по теме.

Вот в этой фразе и подтверждение, что с чужих.
    И то, я не верю, что со слов "технического и административного персонала стрима ?" потому, что ни одного факта не пробегавшего на форуме ты не предоставил.
    Так, что все твои доводы основаны только на чтении этой ветки.

Вообще, перечитав последние семь страниц, лишний раз убедился.
    Как только между пользователями стрима в этой ветке начинается обсуждение-критика комстара, так сразу же набегает пару-тройка субъектов непользователей стрим со своим очень ценным и квалифицированным мнением.

Предлагаю их просто игнорировать.
    ну я не бабушка и не уборщик точно. а у тебя похоже мания величия - откуда ты можешь знать на чем основана моя агрументация, если кроме суждений о моей квалификации ты не прокомментировал ни одного утверждения по предмету разговора ? что я тут делаю ? для меня стрим - зло и я получаю удовольствие от разъяснений о стриме недалеким по поводу игнорирования - тебя лично я не просил ни верить мне ни отвечать на мои посты.

Закрытая тема
Страница 517 из 1285 ПерваяПервая ... 17 417 467 507 515 516 517 518 519 527 567 617 1017 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права