Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 563 из 833 ПерваяПервая ... 63 463 513 553 561 562 563 564 565 573 613 663 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,241 по 11,260 из 16655
  1. Вверх #11241
    Частый гость Аватар для galinka-)
    ))
    Цитата Сообщение от MiLLLa Посмотреть сообщение
    Стесняюсь спросить Это вы про свою школу??
    Женщины умирают позже мужчин, потому что вечно опаздывают..:)

2. Вверх #11242
    Новичок
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Все нужно! Но в меру. Уж лучше шрр, чем грязные парки (я про не грудничков, поскольку они все в рот суют). И читайте внимательно, что речь шла не о свежем воздухе, а именно о прогулке шилопопа в парке. Гулять на улице нужно, конечно!
    А где же вы гуляете со своим ребёнком, если не в парке?

3. Вверх #11243
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    А я не стесняюсь ответить - да. Правда кварцевать так часто не получается, но влажная уборка обязательно и справки тоже, как впрочем и возможность ознакомиться с копиями документов об образовании педагогов. Кстати, ддля этого не нужен отдел кадров. Достаточно ответственного отношения администрации (Это я тоже о себе))))
    Последний раз редактировалось "Мамина радость"; 18.03.2013 в 20:50.

4. Вверх #11244
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Все нужно! Но в меру. Уж лучше шрр, чем грязные парки (я про не грудничков, поскольку они все в рот суют). И читайте внимательно, что речь шла не о свежем воздухе, а именно о прогулке шилопопа в парке. Гулять на улице нужно, конечно!
    Мы постоянно гуляем в парке и ничего в рот не тянем - наверное как объяснишь... А где вы гуляете? На чистых улицах??

5. Вверх #11245
    Новичок Аватар для Сахарок Пашок
    ЦВР "Домисолька" пригалашает на занятия по песочному рисованию. Это поможет вашему ребенку лучше познакомиться с окружающим миром.
    Песочная анимация рекомендуется детям как развивающая программа. Этот вид искусства помогает детям развивать мелкую моторику, воображение, творческий потенциал, тренирует память и внимание.
    Мы находимся по адресу: район Таирова, ул. Королева 92а (бизнес центр Фонтан), центральный вход, 2 этаж, кабинеты 201 и 206 каждый день, кроме выходных.

6. Вверх #11246
    Новичок
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Мы постоянно гуляем в парке и ничего в рот не тянем - наверное как объяснишь... А где вы гуляете? На чистых улицах??
    Да, стало вдруг интересно, где же у нас в городе нашли чистые улицы?

7. Вверх #11247
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    На Фонтане какие школы есть,подскажите плиз
    О Детях Индиго мы знаем))какие еще есть?
    Последний раз редактировалось -V-; 18.03.2013 в 21:41.
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

8. Вверх #11248
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от -V- Посмотреть сообщение
    На Фонтане какие школы есть,подскажите плиз
    О Детях Индиго мы знаем))какие еще есть?
    беби эйнштейн, паравозик, почемучки, на базе ферст скул оф инглиш по монтесори
    мы в беби эйнштейн но чувствую скоро перейдем в монтесори - хочу английский

9. Вверх #11249
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Marvi Посмотреть сообщение
    что-то я теперь не удивляюсь,почему 2 девочки к нам на фонтан с черемушек ездят))
    в тех 3 школах ,что мы посещали разрешается два пропуска из 8 занятий.
    А в какую школу если не секрет на Фонтане?

Девочки,мы присматриваем школу с плавающим графиком.Без так называемых отработок.
    Не всегда получается привезти свою вовремя,в результате "отработки" накапливаться будут как снежный ком.
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

10. Вверх #11250
    Новичок Аватар для MiLLLa
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    А я не стесняюсь ответить - да. Правда кварцевать так часто не получается, но влажная уборка обязательно и справки тоже, как впрочем и возможность ознакомиться с копиями документов об образовании педагогов. Кстати, ддля этого не нужен отдел кадров. Достаточно ответственного отношения администрации (Это я тоже о себе))))
    Ну...то, что вы себя любите нахваливать, я заметила
    Видала я Вашу "чистоту" Про ковер вообще молчу... Хотя… может прокварцованный мусор и пыль на игрушках не вредны для ребенка, спорить не буду. У каждого свое понимание о чистоте

11. Вверх #11251
    Каждый нормальный человек высказывается опираясь на то, что он знает лучше всего. А мои знания и мой опыт - это прежде всего моя школа. Так что я не хвастаюсь, а высказываюсь, подкрепляя свои слова своим же опытом.
    Я часто присутствую на занятиях и всегда на пробном, стараюсь внимательно прислушиваться к мнению родителей. При первом же сомнении в глазах мамы, я обязательно интересуюсь: "что не так?", потому что мне очень важно видеть не столько удовлетворенные лица мам, а сомнения, чтобы исправить недочеты (они есть у всех).

Я так понимаю, Вы и Галинка из компании тех мам, которые пришли на пробное, очень восторженно высказались по его окончании, причем настолько, что, уверив в своем желании ходить, некоторые пообещали расчитаться за пробное в следующий приход, взяли заявления, чтобы заполнить дома и... За два часа до начала следующего занятия, позвонила самая храбрая и сообщила, что никто не придет. А ей в принципе понравилось и она лично ходила бы, но раз девочки решили, то и она ходить не будет (очень ответственная позиция, вот он - "коллективный разум" во всей красе) По ее мнению, основная причина отказа от занятий - невозможность оплачивать занятия почасово (о мусоре и пыльных игрушках ни слова). А сейчас, конечно можно сказать все...
    Кстати, пользуясь случаем, напоминаю, ваши не занесли деньги и бланки заявлений до сих пор...

Я, конечно могу и ошибаться(((( Но чтобы за два года нашей работы, в одно и тоже же время в одном и том же месте собрались с негативом две незнакомые в реале мамочки и высказались одинаково... не вериться в такие совпадения.
    Но если это так, то предыдущий абзац я адресую Галинке, уж она точно из этой компании, поскольку именно она договаривалась о пробном. Безусловно 35 грн это не те деньги из-за которых, я стану портить себе настроение Просто меня сильно удивила способность некоторых, не замечая бревна в собственном глазу, разглядеть пылинки на наших игрухах

Но возвращаясь к предмету разговора, могу только повториться: не нужно впадать в крайности. ШРР и прогулка на свежем воздухе это не альтернатива. Важно и то и другое.
    Ну против Комаровский школ раннего развития.... Он ведь не"истина в последней инстанции". Пользуйтесь своей головой, в конце концов ребенок ваш, а не Комаровского, сами рожали, сами и воспитывайте, как сердце и опыт подсказывает
    Последний раз редактировалось "Мамина радость"; 19.03.2013 в 07:15.

12. Вверх #11252
    Частый гость Аватар для galinka-)
    добрый день!
    прошу прощения что вмешалась в вашу горячую дисскусию,а скажите мне пожалуйста,о каких таких деньгах речь???
    за пробное занятие я вам заплатила 40 грн(у вас 5 небыло)никаких бланков я не брала и обещаний ходить не давала никаких,я четко и ясно сказала что мы подумаем,вы сказали что мол,цитирую"КО МНЕ В ШКОЛУ ДЕТИ ПРИБЫВАЮТ С ОГРОМНОЙ СКОРОСТЬЮ,И ЕСЛИ ВЫ СЕЙЧАС НЕ ЗАПОЛНИТЕ ЗАЯВЛЕНИЕ,ТО ПОТОМ МЕСТМОЖЕТ И НЕ БЫТЬ ДЛЯ ВАС"
    я вам сказала спасибо мы подумаем,если что наберем вас!
    так было,или может я не права скажите а?
    это во-первых.
    во-вторых я помоему не писала про вашу школу ни отзывов нигативных и вообще ничего, к чему ваша агрессия в мой адресс?я что обязана вам чем то или что?или я обязана водить своего ребенка именно к вам,только потому что мы пришли на пробное занятие???я пришла отсидела оплатила и ушла!
    а и так для справки, с девушкой MiLLLa мы реально не знакомы!видимо просто единомышленники)
    а если вы уж начали меня га...ном обливать то с вашего разрешения выскажусь и я!
    Не ходим к вам,а ходим с удовольствием в другую школу потому что,
    -териториально вы нам не очень подходите,
    -и самый главный критерий это совершенно не грамотно построеное занятие!из часа занятия ребенок 40 мин ходит сам по себе и всего 20 мин с ними чем то занимается воспитатель.
    -нам не подошла ваша группа,моей доченьке 2 года и я хочу что б с ребенком проводили занятия по возрасту а группа состоит из деток которым 1,1 и 1,4!!
    Особой грязи я не видела,про это говорить ничего не буду вроди все чисто было!
    А,и простите последний вопрос,какое бревно в своем глазе я не вижу?????
    Вам желаю быть не столь агрессивной,к вам все таки люди детей водят а не собак!!!И уметь прислушиватся к мнениям других,каждый имеет право высказать то что он думает!
    А мы свою школу нашли ходим туда с удовольствием,всем давольны все подходит!!!!
    спасибо за внимание!
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Каждый нормальный человек высказывается опираясь на то, что он знает лучше всего. А мои знания и мой опыт - это прежде всего моя школа. Так что я не хвастаюсь, а высказываюсь, подкрепляя свои слова своим же опытом.
    Я часто присутствую на занятиях и всегда на пробном, стараюсь внимательно прислушиваться к мнению родителей. При первом же сомнении в глазах мамы, я обязательно интересуюсь: "что не так?", потому что мне очень важно видеть не столько удовлетворенные лица мам, а сомнения, чтобы исправить недочеты (они есть у всех).

Я так понимаю, Вы и Галинка из компании тех мам, которые пришли на пробное, очень восторженно высказались по его окончании, причем настолько, что, уверив в своем желании ходить, некоторые пообещали расчитаться за пробное в следующий приход, взяли заявления, чтобы заполнить дома и... За два часа до начала следующего занятия, позвонила самая храбрая и сообщила, что никто не придет. А ей в принципе понравилось и она лично ходила бы, но раз девочки решили, то и она ходить не будет (очень ответственная позиция, вот он - "коллективный разум" во всей красе) По ее мнению, основная причина отказа от занятий - невозможность оплачивать занятия почасово (о мусоре и пыльных игрушках ни слова). А сейчас, конечно можно сказать все...
    Кстати, пользуясь случаем, напоминаю, ваши не занесли деньги и бланки заявлений до сих пор...

Я, конечно могу и ошибаться(((( Но чтобы за два года нашей работы, в одно и тоже же время в одном и том же месте собрались с негативом две незнакомые в реале мамочки и высказались одинаково... не вериться в такие совпадения.
    Но если это так, то предыдущий абзац я адресую Галинке, уж она точно из этой компании, поскольку именно она договаривалась о пробном. Безусловно 35 грн это не те деньги из-за которых, я стану портить себе настроение Просто меня сильно удивила способность некоторых, не замечая бревна в собственном глазу, разглядеть пылинки на наших игрухах

Но возвращаясь к предмету разговора, могу только повториться: не нужно впадать в крайности. ШРР и прогулка на свежем воздухе это не альтернатива. Важно и то и другое.
    Ну против Комаровский школ раннего развития.... Он ведь не"истина в последней инстанции". Пользуйтесь своей головой, в конце концов ребенок ваш, а не Комаровского, сами рожали, сами и воспитывайте, как сердце и опыт подсказывает
    Женщины умирают позже мужчин, потому что вечно опаздывают..:)

13. Вверх #11253
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Женя-Женя Посмотреть сообщение
    А где же вы гуляете со своим ребёнком, если не в парке?
    везде, просто сейчас у младшего возраст такой, что хочет на пол и все в рот. временно парки не посещаем.

Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    вы уверены что сможете 9-12 м. ребенку объяснить что нельзя в рот тянуть мусор. если да, поделитесь таким опытом.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

14. Вверх #11254
    Новичок Аватар для karnat
    Здравствуйте!
    Подскажите где в центре в районе ж\д есть хорошая ШРР, желательно с временным прибываем?
    Спасибо!

15. Вверх #11255
    Новичок Аватар для lusy90
    Ну...то, что вы себя любите нахваливать, я заметила
    Видала я Вашу "чистоту" Про ковер вообще молчу... Хотя… может прокварцованный мусор и пыль на игрушках не вредны для ребенка, спорить не буду. У каждого свое понимание о чистоте
    я если чесно не заметила грязи в кабинетах где занятия!!! разве что в коридоре, ну так там понятно каляски оставляют и то я утром прихожу всё чисто и помыто))

16. Вверх #11256
    Живёт на форуме Аватар для Елена..
    Цитата Сообщение от мать двоих детей Посмотреть сообщение
    В нашей школе на первом этаже весят дипломы всех преподавателей, а также их фото с подробной информацией
    ЭТО правильно!
    я, к сожалению, ни в одной не допросилась их(

17. Вверх #11257
    Посетитель Аватар для мать двоих детей
    Цитата Сообщение от Елена.. Посмотреть сообщение
    ЭТО правильно!
    я, к сожалению, ни в одной не допросилась их(
    Вы доверяете им свою самую большую ценность и должны!! упрашивать показать документы! Только в нашей стране такое может быть(( При такой конкуренции администрация ШРР должна серьезней относится к потенциальным ученикам.
    Люблю красивые прически!!!

18. Вверх #11258
    Живёт на форуме Аватар для Елена..
    Цитата Сообщение от мать двоих детей Посмотреть сообщение
    Вы доверяете им свою самую большую ценность и должны!! упрашивать показать документы! Только в нашей стране такое может быть(( При такой конкуренции администрация ШРР должна серьезней относится к потенциальным ученикам.
    и я о том же - поэтому и не приходили больше в те ШРР

19. Вверх #11259
    Посетитель Аватар для мать двоих детей
    Цитата Сообщение от Елена.. Посмотреть сообщение
    и я о том же - поэтому и не приходили больше в те ШРР
    А где Вы сейчас, если не секрет?
    Люблю красивые прически!!!

20. Вверх #11260
    Цитата Сообщение от galinka-) Посмотреть сообщение
    добрый день!
    прошу прощения что вмешалась в вашу горячую дисскусию...
    Безусловно вы лично ко мне не обращались в этой "горячей дискуссии", тогда поясните что вы имели ввиду отреагировав на пост Милллы

так оригинально
    ))

Все было не совсем так. как Вы описали, но это уже в прошлом и я бы даже не вспоминала, если бы не абсолютно не агрессивные, такие себе миленькие обвинения в грязи и пыли. Вы не считаете их правильными, но, тем не менее, своими скобочками поддерживаете подругу. К чему это все?
    А что касается
    совершенно не грамотно построеное занятие!из часа занятия ребенок 40 мин ходит сам по себе и всего 20 мин с ними чем то занимается воспитатель.

то подобное высказываение показывает абсолютное непонимание того, куда Вы ходили. При первом нашем разговоре, я спрашивала, что Вы знаете о нашей школе, о методике Монтессори, рекомендовала посетить наш сайт и уточняла, что у нас родители принимают активное участие в занятии и часть занятия проходит в общении ребенка с родителем, а педагог осуществляет функцию наблюдателя, помогает в выборе материала, объясняет как им пользоваться.
    Так что уж простите, но "незнание законов..."
    Более того, при таком групповом посещении я обязательно уточняю, что в новой группе сложно сразу провести полноценное занятие: ни родители, ни дети еще не знакомы с правилами работы в группе, поэтому такие групповые занятия я не особенно приветствую. Лучше, когда ребенок приходит уже в работающую группу, где новые родители видят обстановку, перенимают опыт, видят "путь ближайшего развития" своих детей на примере других деток. Именно это я Вам и предлагала, но Вы заявили что это все не важно, вы все понимаете.
    Ваш опыт, это еще одно подтверждение того, что нельзя идти на поводу "хочу здесь и сейчас". Спасибо за урок)))
    Я вообще не реагировала бы так бурно, если бы не абсолютно беспочвенные обвинения наносящие вред школе... Один напишет ерунду, а другой возьмет и поверит...
    Ну не даю я в обиду свою школу, она для меня как ребенок. Любая мама станет защищать своего ребенка И это правильно

Ответить в теме
Страница 563 из 833 ПерваяПервая ... 63 463 513 553 561 562 563 564 565 573 613 663 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права