Тема: ЖК "Фонтан"

Ответить в теме
Страница 184 из 308 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,661 по 3,680 из 6160
  1. Вверх #3661
    Частый гость
    Главное что дом сдан! А как они это сделали по акту,декларации,сертификату мне всё равно! Если без проблем будут оформлять право собственности то повторюсь ещё раз мне всё равно! А вот как это право будут оформлять мы скоро узнаем,когда сами этим займёмся!

2. Вверх #3662
    User banned
    Цитата Сообщение от estersita Посмотреть сообщение
    Главное что дом сдан! А как они это сделали по акту,декларации,сертификату мне всё равно! Если без проблем будут оформлять право собственности то повторюсь ещё раз мне всё равно! А вот как это право будут оформлять мы скоро узнаем,когда сами этим займёмся!
    СПС лучше чем ничего, спору нет. Оформление можно начинать после того как дому и каждой квартире присвоят адрес и вы подпишете акт приема-передачи с застройщиком.

3. Вверх #3663
    Прочитал эту тему, кошмар ребята, я вам в долю не падаю. Когда увидел что можно купить трёшку на львовской за 70 тыс, загорелся, но в реальности понимаю что это просто замануха. Дом в действительности и по сути не сдан, только по документам! И мурыжить его походу будут ещё очень долго и вешать лапшу на уши инвесторам....
    А о качестве строительства думаю тут вообще уже речь не идёт, лишь бы уже доделали до конца....

4. Вверх #3664
    Посетитель
    -1

5. Вверх #3665
    Постоялец форума Аватар для bestrafer
    lklesk, это вам слова Билли Бонса не понравились? )))

6. Вверх #3666
    Посетитель
    Нет это одним потенциальным инвестором меньше.
    P.S. Но я бы таки купил. Через год и за 1000у.е за м кв не купишь.
    Последний раз редактировалось lklesk; 18.03.2013 в 17:58.

7. Вверх #3667
    Постоялец форума Аватар для bestrafer
    новые инвестора ничего не привнесут для скорейшего заселения дома

8. Вверх #3668
    Посетитель
    Хорош людей распугивать этим негативом. Нам это не на пользу однако! Дом сдан, недоделки доделаются - других вариантов нет. А качество строительства, оно везде хромает...

9. Вверх #3669
    Живёт на форуме
    ребята я понимаю мы все попали в ж...., но не надо и других людей втягивать в это ж... рассказывайте людям только правду. на том, что еще кто-то попадет в то что мы все попали счастья не наживем. Удачи вам и нам.

10. Вверх #3670
    User banned
    Цитата Сообщение от Gambitus Посмотреть сообщение
    Хорош людей распугивать этим негативом. Нам это не на пользу однако! Дом сдан, недоделки доделаются - других вариантов нет. А качество строительства, оно везде хромает...
    Смущает не столько сам негатив, сколько то, что некого особо распугивать. Квартир осталось мало, какой процент денег покупателя реально добредет до стройки неизвестно. А объем затрат еще немалый впереди.

11. Вверх #3671
    Частый гость
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    ребята я понимаю мы все попали в ж...., но не надо и других людей втягивать в это ж... рассказывайте людям только правду. на том, что еще кто-то попадет в то что мы все попали счастья не наживем. Удачи вам и нам.
    Я не поняла,если вы в ж...,то как вас можно втянуть в ж...?

12. Вверх #3672
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от estersita Посмотреть сообщение
    Я не поняла,если вы в ж...,то как вас можно втянуть в ж...?
    не нас а тех людей которые хотят купить квартиру в недострое, а потом мучатся как вы и мы)) или вы можете дать 100 проц гарантию, что у них после покупки не потребуют доплат, итд.

13. Вверх #3673
    User banned
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    не нас а тех людей которые хотят купить квартиру в недострое, а потом мучатся как вы и мы)) или вы можете дать 100 проц гарантию, что у них после покупки не потребуют доплат, итд.
    Да потребуют наверняка, но это как раз не смертельно. Есть вопросы посложнее. Сделки по имущественным правам не отражаются в гос.реестре, могут "впарить" площадь заложенную-перезаложенную Ну и неясно пойдут ли оплаченные деньги на достройку или уйдут на погашение долгов, ибо долги у заказчиков объекта имеются.
    Уважаемые будущие жильцы, подскажите трансформаторная подстанция уже есть?

14. Вверх #3674
    Новичок Аватар для investor
    Уважаемые инвесторы, добрый вечер. Хочу напомнить, что завтра в 18:00 в гостинице «Валентина» собрание, не будьте безразличны, давайте соберемся и конструктивно пообщаемся о достройке нашего дома. На сегодняшний день мне, как и многим вам предлагают подписать акт приема – передачи жилья, то, что предлагают мне, это Филькина грамота, думаю у вас не лучше… Мне не ясно, за чей счет будут подключать электричество, воду?, если Ремстрой передаёт полномочия копу. а в УГОДЕ коопа. не чего тобишь не каких гарантий нет что кооп. обязуются доделать и сдать так это было прописано у Ремстроя, отсюда вопросы, а хочется услышать ответы на них, так что давайте завтра, найдем время и соберемся на собрание. Большая просьба, у всех проблемы свои, все уже давно устали от этого беспредела, все на нервах, давайте не будем собрания превращать в привоз, и продуктивно завтра обсудим наши проблемы. До завтра…

15. Вверх #3675
    Частый гость Аватар для Altura
    пока имущественные права передают для регистрации права собственности, а жилье будут передавать отдельно, пусть кооп недостроенное не берет, его право

16. Вверх #3676
    Посетитель
    В ремстрое сказали что после регистрации права собственности, выдают ключи. Как тогда отдельно и кем будет передаваться жилье?

17. Вверх #3677
    Цитата Сообщение от lklesk Посмотреть сообщение
    В ремстрое сказали что после регистрации права собственности, выдают ключи. Как тогда отдельно и кем будет передаваться жилье?
    после регистрации Ремстрой по акту должен передать фактически квартиру собственнику и в каком состоянии вы ее примете, будут уже ваши проблемы. Вместе с правом собственности на квартиру вы получаете долю в собственности лестниц, тех. помещений и т.д. Решение о передаче дома коопу или другому управителю принимают не менее 50% собственников, т.е. если 30% получат право собственности, то решение о приеме -передаче дома могут принять 50% из них

18. Вверх #3678
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    Цитата Сообщение от Altura Посмотреть сообщение
    после регистрации Ремстрой по акту должен передать фактически квартиру собственнику ...
    это так в договоре написано ? или по договору передаются все-таки имущественные права ??? ))

если инвесторов интересует, тогда скиньте скан договора с ремстроем, обсудим на форуме, что все таки передают инвестору, имущественные права или квартиру?

19. Вверх #3679
    Цитата Сообщение от investor Посмотреть сообщение
    а сегодняшний день мне, как и многим вам предлагают подписать акт приема – передачи жилья, то, что предлагают мне, это Филькина грамота, думаю у вас не лучше…
    можете здесь точно процитировать что написано в акте? в договоре прописаны требования к техническому состоянию квартиры, установленные радиаторы, двери, окна, счетчики и т.д.

20. Вверх #3680
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    это так в договоре написано ? или по договору передаются все-таки имущественные права ??? ))
    имущественные права

Ответить в теме
Страница 184 из 308 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 ... ПоследняяПоследняя