Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 648 из 1195 ПерваяПервая ... 148 548 598 638 646 647 648 649 650 658 698 748 1148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,941 по 12,960 из 23897
  1. Вверх #12941
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Вот вам и сходы, и опросы, и проблемы, которые беспокоят жителей.

Председатель Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук встретился с жителями одесского микрорайона «Южный «Б». Во время встречи, которая состоялась с участием почти тысячи местных жителей, руководитель области рассказал о программе реконструкции микрорайона, и ответил на вопросы, которые в первую очередь волновали принявших участие во встрече одесситов.

Never give up, it's such a wonderful life :)

2. Вверх #12942
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Трасса "Одесса - Рени" строиться не будет?
    18.03.2013.
    Государственное агентство по инвестициям и управлению Национальными проектами Украины (Госинвестпроект) предлагает сократить два Национальных проекта - "Доступное жилье" и "Дунайский коридор".
    А как красиво губер пел по поводу этой дороги.
    "Она очень важна для повышения международного статуса области, с точки зрения развития инфраструктуры и привлечения инвестиций. Строительство этой автомобильной дороги должно не только обеспечить надежной транспортной связью 9 районов юго-западной части Одесской области между реками Днестр и Дунай, но и будет способствовать их экономическому развитию".
    И даже народный бюджет не поможет?

3. Вверх #12943
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Трасса "Одесса - Рени" строиться не будет?

А как красиво губер пел по поводу этой дороги.

И даже народный бюджет не поможет?
    Аист, а с чего ты взял, что НБ не поможет? Почемуу бы Матвийчуку не привлечь инвесторов, не выделить средства из НБ? Не факт же еще, что трассу делать не будут. Это пока лишь слова, программа не закрыта.

4. Вверх #12944
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение

Председатель Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук встретился с жителями одесского микрорайона «Южный «Б». Во время встречи, которая состоялась с участием почти тысячи местных жителей, руководитель области рассказал о программе реконструкции микрорайона, и ответил на вопросы, которые в первую очередь волновали принявших участие во встрече одесситов.

ты чего? он им рассказал о том, что сам решил сделать..
    причем ливневка туде не входит..а Таирова конкретно топит..

5. Вверх #12945
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    ты чего? он им рассказал о том, что сам решил сделать..
    причем ливневка туде не входит..а Таирова конкретно топит..
    Кто им о чем рассказывал? Аль, на видео люди и Матвийчуку задают вопросы, и на камеру рассказывают, что нужно сделать. Просто это же ролик, в него невозможно уместить все, что там происходило.

6. Вверх #12946
    Ну и какая польза от этой встречи, кроме пиара для власти?
    Конкретные пожелания людей фиксировали или нет?
    В репортажах я этого не увидел.

7. Вверх #12947
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Кто им о чем рассказывал? Аль, на видео люди и Матвийчуку задают вопросы, и на камеру рассказывают, что нужно сделать. Просто это же ролик, в него невозможно уместить все, что там происходило.
    ды он уже все запланировал и в бюджет внес .и деньги выделили теперь - говори-не говори..

http://matviychuk.info/news/Obustrojstvo_territorii_v_mikrorajone_B_a_Odesse-009220/

8. Вверх #12948
    Аист, а с чего ты взял, что НБ не поможет? Почемуу бы Матвийчуку не привлечь инвесторов, не выделить средства из НБ? Не факт же еще, что трассу делать не будут. Это пока лишь слова, программа не закрыта.
    У Матвийчука не хватает денег на текущий ремонт дорог.
    Что уж говорить за капитальную реконструкцию.

А инвесторы ничего не вложат, потому что с нынешней властью это бесперспективно.
    Комментируя ситуацию с "Дунайским коридором", в рамках которого предполагалось строительство современной автомобильной магистрали Одесса - Рени, чиновник подчеркнул: "Это набор сложных инфраструктурных решений. По модели окупаемости, которая сформирована для национальных проектов, мы не можем предложить, как эту проблему решить".

9. Вверх #12949
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Ну и какая польза от этой встречи, кроме пиара для власти?
    Конкретные пожелания людей фиксировали или нет?
    В репортажах я этого не увидел.
    А что в твоем понимании "фиксировали"? По-твоему должны быть люди, с какими-то листочками-табличками? Или видео-опросы нужно было проводить? Можно конкретнее

10. Вверх #12950
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Конечно, именно Незабудка сподвигла дольщиков отправиться в Киев на митинг. Не смеши мои тапки))
    Грош цена? Каким словам? Что поможет? А ты уверен, что он может просто щёлкнуть пальцем и все инвесторы станут довольны?
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

11. Вверх #12951
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Конечно, именно Незабудка сподвигла дольщиков отправиться в Киев на митинг. Не смеши мои тапки))
    Ну решение ехать в Киев было окончательно принято после твоего копипаста и наглости сабжа...по поводу благодарности ему
    Грош цена? Каким словам? Что поможет? А ты уверен, что он может просто щёлкнуть пальцем и все инвесторы станут довольны?
    Зачем тогда дурит людей? Сказал бы - я не могу и все...так нет жЫш...издевается
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

12. Вверх #12952
    патриот Аватар для тайпи
    Опять вынос мозга
    Какой инвестор может быть на строительстве дороги?...И не запутайся снова в клонах своих)))

13. Вверх #12953
    User banned
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    А вы попробуйте в течение трех лет не мыть в квартире пол...
    Вы свою квартиру сравниваете с дорогой на улице?)) Не смешите пожалуйста. Сердюк ничего не делал и до него ничего не делали. Если бы делали, то не было бы сейчас так плохо с дорогами

14. Вверх #12954
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Вы свою квартиру сравниваете с дорогой на улице?)) Не смешите пожалуйста. Сердюк ничего не делал и до него ничего не делали. Если бы делали, то не было бы сейчас так плохо с дорогами
    Ну правильно...значит ты согласен, что сабж ничерта не делал 3 года?

15. Вверх #12955
    zodchiy
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Ну правильно...значит ты согласен, что сабж ничерта не делал 3 года?
    зачем ты такие сложные вопросы задаешь этому далекому боту?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #12956
    Вести с полей это копипаст с матвейкомюэй? Ясненько

Слушай...я понимаю, что не вставить про НБ, останешся без подачки в 2 цента, но может хватит уже а? Стопиццот раз говорилось - школьный автобус программа правительства!
    Хотя че это я...вдовам без денег низзя)))
    Вообще-то информация была не оттуда. На матвейкомюэй я хожу не так часто, как тебе кажется. Утро моё уж точно не начинается с обзора этого сайта Ничего ты не понимаешь, раз постоянно постишь про ф2ф. Уже надоело, ей Богу, что ты свои фантазии выдаешь за реальность. Скабрезные шуточки оставь при себе, ага. Мои доходы - это уж точно тебя не касается. А ветки губера и подавно.

17. Вверх #12957
    Цитата Сообщение от monoxrom Посмотреть сообщение
    Опять сабж и ты с ним бредишь , при посещении ЛЮБОГО врача нужно пройти флюорографию ,врач без флюорографии тебя не примет . Рупор-боты перестаньте чухню нести !Лучше ответьте почему сабж не посещает Кодымский район ,боится интересных вопросов про покращення ?
    Я посещала без справки некогда. Прошлым летом в больнице лежала. Приняли сразу, а о флюорографии на третий день вспомнили. Рупор-боты, перестать чухню нести? Я тебя тут вообще вижу раз в сто лет, поэтому прислушиваться к твоим рекомендациям уж точно не буду, и сама решу, что мне делать. Это форум или ты тоже забыл, что я не на совещании?
    Нашел кого спросить. Спроси у сабжа, почему он не посещает. Я не в праве за него давать ответы, так как он даже не подозревает о моем существовании.

Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    А я лампочку на кухне поменял...
    А вы как всегда то туалет, то кухня. В очередной раз похвалю.

18. Вверх #12958
    zodchiy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    вообще-то я могу еще простить ботовскую тупость..., можно как-то понять глупое незнание предмета,.... но любую лживость мой организм не приемлет...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #12959
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Я посещала без справки некогда. Прошлым летом в больнице лежала. Приняли сразу, а о флюорографии на третий день вспомнили. Рупор-боты, перестать чухню нести? Я тебя тут вообще вижу раз в сто лет, поэтому прислушиваться к твоим рекомендациям уж точно не буду, и сама решу, что мне делать. Это форум или ты тоже забыл, что я не на совещании?
    Нашел кого спросить. Спроси у сабжа, почему он не посещает. Я не в праве за него давать ответы, так как он даже не подозревает о моем существовании.
    Вранье на вранье. Сейчас без снимка ФО и справки от гинеколога к врачу не попадешь.
    Покращення-2. Перезагрузка.

20. Вверх #12960
    Ну решение ехать в Киев было окончательно принято после твоего копипаста и наглости сабжа...по поводу благодарности ему

Зачем тогда дурит людей? Сказал бы - я не могу и все...так нет жЫш...издевается
    Какая честь... Ты об этом теперь всегда будешь напоминать? Или полагаешь, что мне а-та-та кто-то сделает? Смешно, если ты так думаешь))
    Тайпи, не знаю я, а дурит ли он, а может ли он помочь. Я понимаю, что людям от этого не легче - пока слова не стали делами. Возможно, способен помочь, но не моментально.

Закрытая тема
Страница 648 из 1195 ПерваяПервая ... 148 548 598 638 646 647 648 649 650 658 698 748 1148 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права