| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
тут шапочка то и запылала))
Someday, someway
Переходим к обсуждению ресторанов и еды....
Час Пик - новое меню.....разные интересные салатики. Ножки цыпленка - это ооочень вкусно, мясо нежное, тает во рту. Десерт Час Пик - типа творожной запеканки с персиковым соусом, легкий и вкусный.
Водка и сало - не моё![]()
Люблю быть любимой...
ну всё... если Вы были в "СХ" и Вам там до сих пор неоднократно нравится, то мне уже понятны предпочтения.
сходите всё-таки на разведку в пару более достойных (на мой взгляд) мест: "Rokka", "Ла веранда", "Grand Prix", "Лайт кафе"
(если надо - обращайтесь, я расскажу, я в этой теме ещё с её первой части, не стесняйтесь).
не надо перекручивать факты, ладно?
наш диалог начался с того что я возмутился Вашим безапелляционным и ничем не подтверждённым
заявлением о том, что владелец "Кларабары" якобы давал денег Фреймут.
на будущее - будьте умнее и не забывайте, что Одесса совсем не такой большой город,
каким поначалу кажется. и не надо себе заранее создавать в нём проблем своими ляпами, пусть даже и на форуме.
Show must go on
ты знаешь, я не слишком удивлюсь, если повторится позапрошлогодняя ситуация,
когда тут настолько усердно пиарили "Мама казалла" и "Беллини", что у половины читателей темы уже скулы сводило.
потом был конфликт, благополучно разрешившийся и обе стороны на сегодня вполне дружественно общаются,
но то что происходит сейчас - просто зеркальная копия того прецедента.
уважаемая Татьяна, управляющая "Софи", сделайте уже своим постоянным клиентам постоянные дисконты в виде кусочков пластика!!!
они их заслужили, правда![]()
и, если это в Ваших силах, поумерьте пыл этих соловьиных трелей, а то в самом деле уже зашкаливает.
все уже всё поняли про это великолепное заведение, но меня другое удивляет.
неужели людям, которые пишут здесь (людям достаточно взрослым, судя по возрасту в профиле)
незвестно что такое тактичность? ну зачем постоянно лезть в глаза с этой тройкой "Че Гевара" - "Легенда" - "Софи"???
всем ясно что там с распахнутыми объятиями встречали пару наших форумовок,
о чём тут достаточно подробно, в мельчайших деталях было расписано благодарными едоками.
но есть же, блин, всему предел!!!!
ничего не имею и не могу иметь против ни одного из этих заведений, дай вам бог процветания и успеха,
просто количество повторов слишком высоко. это уже антиреклама, причём в худшем смысле этого слова.
и напоследок ко всем: ребята, давайте писать о разных ресторанах![]()
Show must go on
если Вы о том, что "СХ" сдаёт позиции флагмана, то открою один секрет, хотя это уже давно
ни для кого не секрет - если проследить за постами о детище Саввы с первой темы,
то налицо совершенно отчётливая регрессия "СХ".
сначала всеобщий восторг, потом его всё меньше и меньше, потом народ постепенно
пишет о том, что там далеко не тот уровень мяса, который был раньше,
позже встречаются единичные позитивные отзывы, касающиеся чего угодно, но не стейков.
пишут хорошее о тарте, тирамису, салатах, НО не о стейках.
для меня это показатель (если не учитывать того, что я разочарован в этом ресторане персонально
и давно нашёл места в Одессе повкуснее).
Show must go on
Социальные закладки