Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2365 из 5489 ПерваяПервая ... 1365 1865 2265 2315 2355 2363 2364 2365 2366 2367 2375 2415 2465 2865 3365 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,281 по 47,300 из 109772
  1. Вверх #47281
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alx2001 Посмотреть сообщение
    Ох ну не хотел я писать, но блин просто в больной мозоль попала...... про королеву.
    Я очень люблю Софи, и не раз об этом писал, но последнее посещение оставило просто жутко неприятный осадок.
    "Логически" поразмыслив, решил я пригласить свою маму на д/р в Софи, как раз надеясь на то что будут пылинки сдувать, недалеко от дома, красивый, уютный ресторанчик.......
    заранее забронировал столик на 18-00 (3 чел.) .
    в 18-05 мы радостные заходим в Софи ....... а столов свободных нет.....
    Нас попросили посидеть в вестибюле гостиницы, пока не освободится столик ..... сидели мы где-то полчаса.
    Можете представить моё состояние, и какой праздник начал получаться.
    Потом всё-таки мы сели конечно, всё было очень неплохо, блинами Шеф-повар угощал, десерт был подарен имениннице от заведения и ярко со свечкой и музыкой презентован, плюс алкоголь - всё это было уменьшило неприятный осадок в тот день.
    Но после такого "конфуза" у меня до сих пор ощущение, что накакали мне.
    Человеческий фактор всегда неумолимо может вмешаться. Наверное, Вам оооочень хотелось, что бы всё было ну ооооочень идеально. а по ресторану всё зависит от того, как они отреагировали на Ваше 30 минутное ожидание, может у них были какие-то недоразумения со столиками, важно, как они с Вами общались и кто-то из руководства должен был принести свои извинения лично.

2. Вверх #47282
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    в Ялте любая чебуречная - один из самых дорогих ресторанов города. "золотое руно" - редкая рыгаловка, оформленная в жутком стиле.
    Я канеш не буду трындеть что была там позавчера, пролетом,
    но в последний раз это был оч качественный отличный ресторан.
    Там же еще есть вип-зоны, которые собственно изначально все были,
    и только в последние годы поставили рыгальные столики с фастфудом.

3. Вверх #47283
    Новичок
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А поговорить? (С)
    Я и хотела ))

4. Вверх #47284
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от ХомоЭректус Посмотреть сообщение
    Я канеш не буду трындеть что была там позавчера, пролетом,
    но в последний раз это был оч качественный отличный ресторан.
    Там же еще есть вип-зоны, которые собственно изначально все были,
    и только в последние годы поставили рыгальные столики с фастфудом.
    как затягивает ОФ... вроде сами мы не местные... а уж 20 комментов готово))
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

5. Вверх #47285
    Новичок
    Последний ДР я праздновала в 30.
    На наших Питерских озерах, с баней, катамаранами, шлыками и шариками.
    40 хочу отметить в Одессе.
    Хачу!

6. Вверх #47286
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Я полюбила ваш город. Не пытайтесь испортить впечатление сравнениями, не получиццо.
    Красный лобстер.. Кстати о лобстерах! Это примерно то что я хотела бы, там дают настоящих?
    Они хороши ли? И почему Вы бы туда не пошли?

Свечу изучаю
    Соглашусь со Скрытиком-идите в Катран, там вам и море и рыба и воздух одесский))
    Жизнь говорит мне ДА!

7. Вверх #47287
    Новичок
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    как затягивает ОФ... вроде сами мы не местные... а уж 20 комментов готово))
    Обращайтесь ))
    Я спец по Оффам

8. Вверх #47288
    Частый гость Аватар для Alx2001
    Цитата Сообщение от Барбареско Посмотреть сообщение
    Человеческий фактор всегда неумолимо может вмешаться. Наверное, Вам оооочень хотелось, что бы всё было ну ооооочень идеально. а по ресторану всё зависит от того, как они отреагировали на Ваше 30 минутное ожидание, может у них были какие-то недоразумения со столиками, важно, как они с Вами общались и кто-то из руководства должен был принести свои извинения лично.
    "Лично" никто не извинялся, в том то и прикол, что всё было так, как положено, как будто это нормально. Мне нравился этот ресторанчик, и я понимаю что не ошибается тот кто не работает. Но я неприемлю такие казусы- это раз. Извиниться могли бы - это два. И ANN888 меня своими "хвалебными одами" доконала, а так не хотел писать если честно.
    Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.

9. Вверх #47289
    Новичок
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Соглашусь со Скрытиком-идите в Катран, там вам и море и рыба и воздух одесский))
    Позырила.
    О черт. Это вроде даже лучше Коламбуса.
    От черт. Я туда хочу.
    Миниотель на отшибе, на несколько персон всего, -
    вот там наверное точно готовят хорошо.

10. Вверх #47290
    Новичок
    Ну у вас модераторы и скорости..
    Я же видела краем глаза длиннючий пост - куда вы его дели?

11. Вверх #47291
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Alx2001 Посмотреть сообщение
    "Лично" никто не извинялся, в том то и прикол, что всё было так, как положено, как будто это нормально. Мне нравился этот ресторанчик, и я понимаю что не ошибается тот кто не работает. Но я неприемлю такие казусы- это раз. Извиниться могли бы - это два. И ANN888 меня своими "хвалебными одами" доконала, а так не хотел писать если честно.
    предлагаю выступить независимым экспертом... завтра подходим в Софи, Вы высказываете им свои претензии.. я фиксирую) Я Вам не верю по одной причине... софи очень дорожит своим именем, своей репутации... даже иногда вопреки прибыли... пока не понимаю для чего это делается...но факт остается фактом - зная Софи они бы Вас на место бармена посадили бы, чтобы уберечь репутацию.. потому - не верю)
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

12. Вверх #47292
    Посетитель Аватар для Zlato4ka
    Позырила.
    О черт. Это вроде даже лучше Коламбуса.
    От черт. Я туда хочу.
    Миниотель на отшибе, на несколько персон всего, -
    вот там наверное точно готовят хорошо.

Полностью согласна!! идите прямиком в Катран!!)))))
    он вас точно не разочарует !!!)))
    Ваше счастье,что Я не ваше счастье ... ;)

13. Вверх #47293
    Посетитель Аватар для кафе "Софи"
    Я управляющая "Sophie Сafe" Татьяна. Хочу принести Вам свои искренние извинения за ту возмутительную ситуацию, которая произошла с Вами в нашем заведении. Мой завтрашний рабочий день начнется с выяснения всех обстоятельств происшедшего. Благодарю Вас, что все-таки написали.
    Еще раз примите мои извинения.
    Последний раз редактировалось кафе "Софи"; 19.03.2013 в 11:35.

14. Вверх #47294
    Посетитель Аватар для Zlato4ka
    предлагаю выступить независимым экспертом... завтра подходим в Софи, Вы высказываете им свои претензии.. я фиксирую) Я Вам не верю по одной причине... софи очень дорожит своим именем, своей репутации... даже иногда вопреки прибыли... пока не понимаю для чего это делается...но факт остается фактом - зная Софи они бы Вас на место бармена посадили бы, чтобы уберечь репутацию.. потому - не верю)
    Соглашусь!!! я просто в приятном удивлении от этого заведения!!!!! Ох как они относятся к своим посетителям!!!))) к тому же ТАМ в Софи безумно вкусно, уютно, душевно !Очень, очень приятно находиться в такой атмосфере!!!!)))
    Ваше счастье,что Я не ваше счастье ... ;)

15. Вверх #47295
    Новичок
    Цитата Сообщение от кафе "Софи" Посмотреть сообщение
    Я управляющая "Sophie Сafe" Татьяна. Хочу принести Вам свои искренние извинения за ту возмутительную ситуацию, которая произошла с Вами в нашем заведении. Мой завтрашний рабочий день начнется с выяснения всех обстоятельств происшедшего. Благодарю Вас что все-таки написали.
    И вот сюда я теперь точно схожу.

16. Вверх #47296
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Ваще я обычно смеюсь, но это не тот случай.
    Сооружение в Ялте задвинутое в море - один из самых дорогих ресторанов города.
    Поэтому и сравнила.
    "Апельсин", что ли?
    А чего, вдруг он -самый дорогой в Ялте?!
    Он самый вкусный - я бы сказала, за исключением местечковых татарских кухонь.
    Я осенью там гостила, так в центре Ялты, только в Апельсине и можно было вкусно перекусить, цены там умеренные.

Я бы назвала дорогим "Фабрикантъ", и абсолютно невкусным)

Сорри, что отошла в тему ялтинских рестранов)

17. Вверх #47297
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Зря. Обслуживание в Софи не всегда идеально. Так что не стоит нападать на человека, которому повезло меньше, чем вам.
    Мы были давненько, но муж до сих пор идти туда не хочет. Так сказать, давать второй шанс. На него чужие похвальные отзывы не воздействуют, он помнит то, что было с ним Даже если это и был единичный прокол - но он, судя по отзыву, на который ты нападаешь, не единичный.
    И по поводу другого автора, призывающего войти в положение ресто и понять, почему не было заказанного заранее столика. Я перечитала пару раз - все не могла поверить, что человек пишет о том, что клиент, заказавший заранее, должен искать оправдание невыполнению его заказа, сидя в холле гостиницы, и войти в положение тех, кто его заказ вовремя не выполнил (хоть и приняли). Для меня это полный бред.
    Потом поняла: оправдание нужно искать потому, что это Софи. Нет, не так: СОФИ. Случись такое в другом месте, коллективно смешали бы с дерьмом. А это заведение - ниЗЗя, общественное мнение РО на стороне кафе, а не посетителей. Ну а форумчанина можно и пару раз во лжи обвинить, если ему там не понравилось.

P.S. Так как пишу по мере прочтения постов, ответ управляющей кафе прочла после того, как написала это сообщение. Mogves, что-то не нашла "Не верю!" по отношению к ее посту.
    Последний раз редактировалось Klara-Lara; 19.03.2013 в 06:18.
    Ми так жили, немов співали джаз.

18. Вверх #47298
    Цитата Сообщение от кафе "Софи" Посмотреть сообщение
    Я управляющая "Sophie Сafe" Татьяна. Хочу принести Вам свои искренние извинения за ту возмутительную ситуацию, которая произошла с Вами в нашем заведении. Мой завтрашний рабочий день начнется с выяснения всех обстоятельств происшедшего. Благодарю Вас что все-таки написали.
    Спасибо Татьяна)) Извинения приняты))

19. Вверх #47299
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от Zlato4ka Посмотреть сообщение
    Полностью согласна!! идите прямиком в Катран!!)))))
    он вас точно не разочарует !!!)))
    За что ты так не любишь гостей нашего города???
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

20. Вверх #47300
    Интересный ты персонаж ))). Есть желание тебе нагрубить ..... но пожалуй удержусь ))). Ограничусь отказом от твоих услуг "независимого эксперта".

Ответить в теме
Страница 2365 из 5489 ПерваяПервая ... 1365 1865 2265 2315 2355 2363 2364 2365 2366 2367 2375 2415 2465 2865 3365 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права