да...интереснно, нам, родителям, вообще ничего не говорят.ак с питанием будет? сейчас их кормят очень хорошо, хотелось бы что все так же и осталось....
| ||
Тема: Детский сад-ясли №190
да...интереснно, нам, родителям, вообще ничего не говорят.ак с питанием будет? сейчас их кормят очень хорошо, хотелось бы что все так же и осталось....
Нет подписи))
будем надеяться, что все останется как есть! ( очень надеюсь )
Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство
Да, но сейчас сад достаточно дорогой и плюс к деньгам от родителей они же еще получают дотации от порта, а вот как будет без дотаций?
Корректирую фотографии.
Счастье есть - его надо хранить!
А по вашему, а государственные сады живут на 6,5 грн в день? Они от государства получают финансирования, из бюджета. Цена будет на уровне всех гос.садиков, они просто не имеют права брать по другому. Скорее всего не будет в штате учителя английского, украинского. На счет 30-35 детей в группе, тут тоже врят ли, куда их спать будут ложить, ведь спальня не резиновая, у нас лично больше кроватей туда уже не впихнешь, 2хярусные не разрешаются в садах, так же парты и столы. Питание врят ли сможет быть прежним, так как сейчас все продукты закупает порт, а в случае передачи сада в муниципальтет, он будет снабжаться на уровне гос.садов... Если конечно персонал останется прежним, то толку будет побольше по старым привычкам и устоям так сказать.
Но, мы благополучно посещаем этот сад уже почти 2 года, а эти разговоры были еще до нашего поступления, так что лично мы ходим в сад и не думаем о переменах к худнему, возможно они нас и не коснуться.
iHerb!!! Код YET903 -5уе на первую покупку!
Корректирую фотографии.
я как и все надеюсь, что условия сохранятся .... Сын нежно любит сад и менять его особо нет желания =((
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
Девочки, а какой точный адрес у садика? может кто-то знает, а то не хочется идти только ради адреса![]()
Корректирую фотографии.
Г.петрова 9а
Девочки, а кто-то поступал в садик без прививок? Как у них с этим дело обстоит? Я так поняла, что надо писать отказ у своего педиатра. Знаю, что в некоторых садиках без проблем к этому относятся, а в некоторых очень проблематично попасть без всех.
Стоит только научиться играть в пофиг как жизнь начинает резко налаживаться
девочки, а в чем сейчас дети в группах сидят? в футболках с коротким рукавом или в гольфиках?
Мед.осмотр по списку - хирург,лор,невролог,окулист,стоматолога могут еще выписать.ну и анализы,кровь-моча-кал-глисты
Сегодня сходили с малым на УЗИ в Интосану и по пути в садик оттуда шли мимо трёх других, рядом находящихся садиков -убитых..захламлённых..грустных и подходя к нашему родному сын воскликнул-фух! ну вот и мой красивый садик!!! Аж душу защимило - через пол года это будет уже не наше место обитания, будет школа.. какая-то чужая в начале обстановка...уроки...перемены по 10 минут....... Решила ещё подумать идти в наши 6,7 или всё-таки дать ребёнку ещё детства год вопреки всем наставлениям окружающих..Ну не хочу я раставаться с уверенностью и спокойствием, которые поселились во мне сразу как только мы сюда попали...В этом саду каким-то чудом, которое судя по всему называется ТРУД, сохранилась атмосфера и уют, которых я не увидела нигде, пока искала куда же нам пойти несколько лет назад...я обошла 8 садов в районе !!! - и нигде не увидела того что живёт здесь...Моей благодраности коллективу и заведующей нет предела! Никакие нюансы не могут перекрыть сегодняшних моих душевных переживаний. Комок в горле при мысли о расставании с садиком - что ещё может говорить о впечатлениях матери !!!!!! Ждём весны- расцветёт наш дворик, детки будут бегать по ярким цветным верандам...А на выпускном я буду реветь взахлёб..)....
привет! расскажите, а детки в младшей группе всегда так мало гуляют? 30 минут и в беседке только сидят?
дочитала только до 15 страницы....стоял острый вопрос о кол-ве деток в группе,как-то решился? сколько все же набирают. в младшей уже 18 человек ,кол-во нормальное,учитывая, что не все ходят
привет! расскажите, а детки в младшей группе всегда так мало гуляют? 30 минут и в беседке только сидят?
дочитала только до 15 страницы....стоял острый вопрос о кол-ве деток в группе,как-то решился? сколько все же набирают. в младшей уже 18 человек ,кол-во нормальное,учитывая, что не все ходят
Социальные закладки