И тогда, и сейчас были, есть и будут люди, готовые все свои негаразды списать на кого угодно, кроме себя любимого. Не скажу, что у каждого из нас в жизни такой уж большой выбор действий, но вот "спиться" или не "спиться" - каждый решает для себя сам. Это вопрос исключительно его силы воли, характера и пр. Далеко не все, стоявшие перед таким выбором, пошли по пути самоуничтожения. И ссылки на то, что "так делают все" тут "не канают", как раньше говорили.

Тема:

И в трёхкомнатной, и в двухкомнатной. В двухкомнатной у друзей (уже в оффтопных 90-х) я на ламповый телевизор, стоящий на тумбочке, залез (был тогда лёгким и пластичным
Видимо, не я одна, потому что половина турпоезда была студенческого возраста... Вот мы здорово оторвались в дороге... Был только один неприятный инцидент в "революционном" на тот момент Вильнюсе. Не понравилось местным парням, что мы (я и еще одна девочка, с которой мы в дороге познакомились и подружились) говорили между собой по-русски. Думаю, дело бы запахло керосином, но, к счастью, рядом оказались наши соседи по вагону (крепкие ребята), и наряд милиции, который предотвратил драку. Тут еще была какая-то иностранная съёмочная группа, снимающая происходящие исторические события, но они не успели добежать до потасовки... А так точно переврали бы все и превратили в политический фарс. Не хотелось бы мне так войти в историю...))))))

Социальные закладки