Тема: Детки лета 2012

Закрытая тема
Страница 860 из 995 ПерваяПервая ... 360 760 810 850 858 859 860 861 862 870 910 960 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,181 по 17,200 из 19886
  1. Вверх #17181
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    делаю отличный творог из кефира Злагода. Проще некуда, на водяной бане 5 минут и готово! Готовые Агуши и прочее не покупаю. Сегодня унас дебют, ели мясо - перепелочки чуток. А вечером дала кашку со свеклой на пару. Вот буду ждать реакцию, надеюсь ттт не будет. От мяса сразу эффект! наедается надолго. а свеколку для нормализации стула, она немного слабит, а то дуфалак уже устали пить.
    Быть, а не казаться.

2. Вверх #17182
    Постоялец форума Аватар для julia060186
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    делаю отличный творог из кефира Злагода. Проще некуда, на водяной бане 5 минут и готово! Готовые Агуши и прочее не покупаю. Сегодня унас дебют, ели мясо - перепелочки чуток. А вечером дала кашку со свеклой на пару. Вот буду ждать реакцию, надеюсь ттт не будет. От мяса сразу эффект! наедается надолго. а свеколку для нормализации стула, она немного слабит, а то дуфалак уже устали пить.
    И сколько его получается из 1 бутылки?

3. Вверх #17183
    Постоялец форума Аватар для Wita
    Всем приветик, девочки большое спасибо за поздравления...я таки не в Одессе.... мы уехали всей семьей на небольшой недельный может две...отпуск к маме, так что буду редко пару недель))
    И еще разочек всехи всем

4. Вверх #17184
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata
    Цитата Сообщение от julia060186 Посмотреть сообщение
    Ты в йогуртнице его будешь делать? И кто знает можно закваску разделить на 2 раза, мы с мужем йогурты не едим, а малому 1 литр на месяц хватит )
    нет, к сожалению(или счастью) этого прибора нет. йогурт покупной будет. Хумана. потом перейдем на ростишку. а для творога спец. приборов не нужно, будем сами колашмятить)
    иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...

5. Вверх #17185
    Посетитель Аватар для Lea
    Цитата Сообщение от julia060186 Посмотреть сообщение
    Ты в йогуртнице его будешь делать? И кто знает можно закваску разделить на 2 раза, мы с мужем йогурты не едим, а малому 1 литр на месяц хватит )
    Можно делить.

6. Вверх #17186
    Цитата Сообщение от alyona_tata Посмотреть сообщение
    нет, к сожалению(или счастью) этого прибора нет. йогурт покупной будет. Хумана. потом перейдем на ростишку. а для творога спец. приборов не нужно, будем сами колашмятить)
    Йогурт можно в термосе делать запросто и в инструкции написано, что можно. А еще в сушилке фруктов, мультиварке и других девайсах.

7. Вверх #17187
    В Фокстроте йогуртницы по 130 грн. Очень классные. Я довольна очень.

8. Вверх #17188
    Цитата Сообщение от Lea Посмотреть сообщение
    В Фокстроте йогуртницы по 130 грн. Очень классные. Я довольна очень.
    да? у меня есть мультя.
    но 130 грн конечно приятная цена. у меня трабл с хранением... негде хранить.. так жалею что в квартире нет кладовки, или как в тамбуре делают

9. Вверх #17189
    я в ноябре купмила дуйку по акции за 79 грн(вроде) и она через 2м сгорела. я понимаю что это не деньги, но за 2м стремно. поэтому не хтю по акции рисковать.. ну, точнее не планировала)

10. Вверх #17190
    да? у меня есть мультя.
    но 130 грн конечно приятная цена. у меня трабл с хранением... негде хранить.. так жалею что в квартире нет кладовки, или как в тамбуре делают
    Ну так прочти инструкции, там должно быть.
    У меня есть такая кладовка и вся забита((((.

11. Вверх #17191
    я в ноябре купмила дуйку по акции за 79 грн(вроде) и она через 2м сгорела. я понимаю что это не деньги, но за 2м стремно. поэтому не хтю по акции рисковать.. ну, точнее не планировала)
    А что не поменяла. Просто не повезло. Я много что по акции там купила и ТТТ.

12. Вверх #17192
    Карамельная фантазия

13. Вверх #17193
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    какие то у меня италианские закваски. Заказывала на том форуме. Йогурт очень похож на магазинный. Ну такой тягучий он конечно.

Мой малый тоже уже пару шажочков делает, и любимые игрухи- это папины причандалы))) вот, что значит мальчик
    пойду искать, нужно попробовать.
    Мне так нравится когда сам ходит, личико просто светится. Вечером прошел около метра сам - совершенствуется....а наш хирург придурок сказал, что в 8 месяцев мы не должны ходить....теперь что кандалы на ребенка одеть, если он сам топает

У меня тоже акционные вещи есть, хорошо работают....а дуйки вообще часто горят.
    Если кому-то нужна лююбая техника, у мужа поставщики склад фокстрота, там подешевле цены, чем в магазинах

14. Вверх #17194
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    пойду искать, нужно попробовать.
    Мне так нравится когда сам ходит, личико просто светится. Вечером прошел около метра сам - совершенствуется....а наш хирург придурок сказал, что в 8 месяцев мы не должны ходить....теперь что кандалы на ребенка одеть, если он сам топает

У меня тоже акционные вещи есть, хорошо работают....а дуйки вообще часто горят.
    Если кому-то нужна лююбая техника, у мужа поставщики склад фокстрота, там подешевле цены, чем в магазинах
    скинула в репутацию тебе ссылку с заквасками.

15. Вверх #17195
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Ага! И привязать к кровати! У нас врачи любят рассказывать, что ре должен, а чего не должен. Ты ж понимаешь, если у малыша определенная группа мышц недостаточно крепкая, он и сам не сможет не сидеть, ни ходить. Наш тоже целый день тренируется вставать, и злиться что не получается!
    Всем привет! По поводу баночек! Я ленивая мама, покупаю и творог и яблочное пюре в банках! Мне вообще этот прикорм, как кость в горле. Такой облом готовить! Вот я какая!
    Красиво жить не запретишь!

16. Вверх #17196
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Ага! И привязать к кровати! У нас врачи любят рассказывать, что ре должен, а чего не должен. Ты ж понимаешь, если у малыша определенная группа мышц недостаточно крепкая, он и сам не сможет не сидеть, ни ходить. Наш тоже целый день тренируется вставать, и злиться что не получается!
    Всем привет! По поводу баночек! Я ленивая мама, покупаю и творог и яблочное пюре в банках! Мне вообще этот прикорм, как кость в горле. Такой облом готовить! Вот я какая!
    Марина, если бы у меня еще было 2 детей, я наверное делала также ) У меня муж каждый день ходил на обед, меня это так доставало, готовить каждый день свежие супчики. Вот с сегодняшнего дня перевелся в центр, мне можно наконец-то вздохнуть с облегчением )

17. Вверх #17197
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    скинула в репутацию тебе ссылку с заквасками.
    Спасибище! Закажу буду пробовать!!!

я с этого хирурга фигею....спросила за обувь сказал прийти в 10 месяцев тогда типа скажет какую покупать...да блин конечно дети начинает раньше ходить, обувь им не одевают а потом лечебную покупают....и писюн наш вечно резать пытается, себе пусть режет там че хочет.
    Мне с прикормом совсем тяжко, у меня малый и есть толком ниче не хочет ест только яблоко на отлично и цв.капусту, а все остальное у нас от силы грамм сто съедает, уже не знаю что ему такого дать чтобы вес начал набирать...сил нет бороться с ним. Нам только сисю подавай на блюде с голубой каемкой, а все остальное жуйте сами

18. Вверх #17198
    Не покидает форум Аватар для Obod
    я с этого хирурга фигею....спросила за обувь сказал прийти в 10 месяцев тогда типа скажет какую покупать...да блин конечно дети начинает раньше ходить, обувь им не одевают а потом лечебную покупают....и писюн наш вечно резать пытается, себе пусть режет там че хочет.
    Мне с прикормом совсем тяжко, у меня малый и есть толком ниче не хочет ест только яблоко на отлично и цв.капусту, а все остальное у нас от силы грамм сто съедает, уже не знаю что ему такого дать чтобы вес начал набирать...сил нет бороться с ним. Нам только сисю подавай на блюде с голубой каемкой, а все остальное жуйте сами
    А что ему не нравится в писюне??? Мы вообще пока никому не показывали наш!
    Что касается прикорма, надо пробовать разное. Сашка у меня, например, яблоко не хотел ни в каком виде, а с банки более-менее ест. Творог, который типа нельзя - ест на ура! Картошку сначала не ел, а сейчас нормально! И 100г вполне нормально!
    Красиво жить не запретишь!

19. Вверх #17199
    А что ему не нравится в писюне??? Мы вообще пока никому не показывали наш!
    Что касается прикорма, надо пробовать разное. Сашка у меня, например, яблоко не хотел ни в каком виде, а с банки более-менее ест. Творог, который типа нельзя - ест на ура! Картошку сначала не ел, а сейчас нормально! И 100г вполне нормально!
    Ему раскрытие не нравится, то когда маленький был совсем плохо открывался, а теперь у нас с одной стороны отрывается с другой спаяно...куда спешит.
    Раньше кушал все подряд, а сейчас только овсянку с яблоком утром кушаем, днем капусту, свежее яблочко и вечером кашку с мяском пихаю с трудом...творог никакой не хочет, йогурт седня буду делать, к ужину как раз получит. Переживаю потому что смотрю все дают по 150-200 г и детки кушают,а это чудо за день съедает 300-400 г прикорма ну и раза два за день к груди присасывается пиявочка

20. Вверх #17200
    Девочки, кто-то выходил сегодня на улицу что там?? рыпаться можно??

Закрытая тема
Страница 860 из 995 ПерваяПервая ... 360 760 810 850 858 859 860 861 862 870 910 960 ... ПоследняяПоследняя