Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 293 из 358 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,841 по 5,860 из 7145
  1. Вверх #5841
    Частый гость Аватар для SPA-ДИЕТОЛОГ
    Цитата Сообщение от FoxyLady Посмотреть сообщение
    да, когда-то, это действительно была хорошая клиника, большая..но сейчас там всего 3-4 кабинета....насчет чисток при демодексе - даже в некоторых инструкциях препаратов по борьбе с ним, написано, что они противопоказаны вообще, тк разноситься инфекция...то же самое сказал и мой врач - сначала нужно прекратить его размножение, затем переходить к косметологическим процедурам...
    В каждом конкретном случае надо решать делать или не делать чистки при демодексе ( надо видеть лицо!!))еще лет 5 тому назад мнение что чистки противопоказаны имело место...теперь тактика ведения таких пациентов поменялась....

2. Вверх #5842
    Новичок
    Добрый день,
    Посоветуйте хорошего специалиста или клинику в области лечение постакне в Одессе? Спасибо!

3. Вверх #5843
    Новичок Аватар для Алиса10
    мне помогает аптечное: календула, салиц. кислота.

4. Вверх #5844
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Привет, хочу поделиться своим опытом, может кому-то тоже поможет.
    С сентября прошлого года начались высыпания. Мазала, чистила, диета, эффект временный
    был, а потом сыпало, и всё чаще и чаще, капец(
    Помогло вот что - морковно-яблочный фреш, каждое утро по 300мл, на протяжении 3 месяцев -
    и практически всё ушло. А, ещё можно масочку из него же на 5-10 минут, на чистую кожу, избегая область глаз.
    Начинать пить с 50мл, постепенно увеличивая дозу, натощак, завтракать через пол часа.
    Я так понимаю, что морковь чистит организм (печень, кишечник, кровь - пишут по-разному
    но результат на лицо (ттт)
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

5. Вверх #5845
    Посетитель Аватар для Козерожек
    Цитата Сообщение от Lady_Enigma Посмотреть сообщение
    Девочки мне вот интересно много ли из вас полноценно ухаживаю за кожей? Ну в три этапа: умывание тоник крем + маска несколько раз в неделю? Мне решить довольно серьезные проблемы с коже помогло именно это. Хорошей дорогой косметикой правда. (НЕ гормональной) Да не до дико гладкой кожи, но хоть нет огромных высыпаний.
    Я полноценно ухаживаю за кожей. Страшно предположить, какое бы было у меня лицо без этого.
    Гель для умывания + крем или крем и тоник, маска два раза в неделю. НО при этом пользуюсь тоналкой для проблемной кожи, без неё не выхожу.
    Чисто гладкой кожи нет, но высыпаний нет, как было раньше (конечно смотря что кушать, на некоторые продукты высыпает)
    Косметика не дорогая (гель для умывания Уряж, тоналка Виши, крем и тоник вообще Биокон, маска ГринМама)
    Конечно если бы было больше фин.возможности, пользовалась косметикой подороже.

6. Вверх #5846
    Посетитель Аватар для Амайя
    Заметила положительные результаты после использования отвара из полевого хвоща. Покупала хвощ в аптеке для приготорления тоника для тела, так как он традиционно используется в лечении и профилактике целлюлита. Каждый день заваривала 1 ст. л . на стакан кипятка и 5-10 мин на водяной бане. Протирала тело после душа. Потом как то закончился тоник для лица и использовала отвар хвоща в качестве тоника. Результат: ушли воспаления, кожа стала ровнее, отечность по утрам практически отсутствует. Сначала подумала, что это простое совпадение. Прекратив использование, увидела разницу. Возобновив, заметила улучшения моментально. Пользуюсь около месяца.
    (скорее всего содержание кремниевой кислоты в этом растении и дает такой хороший противовоспалительный эффект. )

7. Вверх #5847
    Частый гость Аватар для wolson
    Цитата Сообщение от vikyshja Посмотреть сообщение
    Добрый день,
    Посоветуйте хорошего специалиста или клинику в области лечение постакне в Одессе? Спасибо!
    почитайте последние странички темы "Дерматолог". Там парень рассказывает про успешное лечение акне у врача Живилко В.В. в клинике медина на Тенистой. Еще в этой теме очень хвалят врача Бидниченко, который принимает в кож.-вен. диспансере на Старопортофранковской. Сама не была еще у них, но очень хочу. Пока подготавливаюсь морально к предстоящему лечению.

Мне лично помогают маски с глиной и уход с различными кислотами (молочной, азелаиновой, салициловой, фруктовые) и гель Скинорен точечно наношу на воспаления. Кислоты растворяют жир, загрязнения, отшелушивают кожу, чтобы она не засоряла поры, закисляет кожу, тем самым предохраняя от образования бактерий и воспалений.

Очень порадовали свойства хвоща. Он содержит витамин С, каротин, кремниевую, аконитовую, щавелевую, яблочную кислоты, горечи, дубильные вещества, сапонин,
    флавоноиды, жирное масло. Обладает противовоспалительным, дезинфицирующим, кровоостанавливающим, ранозаживляющим, вяжущим свойствами. Завтра обязательно куплю. Буду протирать лицо и попробую маску (овсяную муку залить отваром хвоща до сметанообразного состояния)
    Последний раз редактировалось wolson; 18.03.2013 в 18:48.

8. Вверх #5848
    Цитата Сообщение от wolson Посмотреть сообщение
    Буду протирать лицо и попробую маску (овсяную муку залить отваром хвоща до сметанообразного состояния)
    Я только так и умываюсь теперь, никаких умывалок, только овсянка + семена льна(на кофемолке до состояния муки) заливаю отваром хвоща и умываюсь.

9. Вверх #5849
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Цитата Сообщение от Амайя Посмотреть сообщение
    Я только так и умываюсь теперь, никаких умывалок, только овсянка + семена льна(на кофемолке до состояния муки) заливаю отваром хвоща и умываюсь.
    и косметику этим смываете?
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

10. Вверх #5850
    Цитата Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
    С сентября прошлого года начались высыпания. Мазала, чистила, диета, эффект временный
    Помогло вот что - морковно-яблочный фреш, каждое утро по 300мл, на протяжении 3 месяцев -
    и практически всё ушло. А, ещё можно масочку из него же на 5-10 минут, на чистую кожу, избегая область глаз.
    Начинать пить с 50мл, постепенно увеличивая дозу, натощак, завтракать через пол часа.
    Я так понимаю, что морковь чистит организм (печень, кишечник, кровь - пишут по-разному
    Этот рецепт...далеко не всем можно советовать. надо разбираться в причинах прыщей...мой сын пьет морковно-яблочный сок натощак. до завтрака (фреш))с 2х лет...а в 16 лет появились подростковые прыщи...и помогает только проф. косметика..

11. Вверх #5851
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Вы бы поаккуратнее с такими советами... Мало того что здоровым пить фреши каждый день, да ещё и на голодный желудок, не рекомендуется. А прочтёт это человек с проблемами по части ЖКТ и решит "дай-ка и я попробую"...?
    И вообще, сильно сомневаюсь что за 3 месяца вам помог именно фреш
    С маслом хоть пили?
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

12. Вверх #5852
    Цитата Сообщение от SPA-ДИЕТОЛОГ Посмотреть сообщение
    Этот рецепт...далеко не всем можно советовать. надо разбираться в причинах прыщей...мой сын пьет морковно-яблочный сок натощак. до завтрака (фреш))с 2х лет...а в 16 лет появились подростковые прыщи...и помогает только проф. косметика..
    Ого... жёстко, однако. Когда писала свой пост, ваш не заметила

13. Вверх #5853
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    и косметику этим смываете?
    Я не пользуюсь косметикой) татуаж губ, ресницы свои длинные, периодически их подкрашиваю в салоне.

14. Вверх #5854
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Цитата Сообщение от SPA-ДИЕТОЛОГ Посмотреть сообщение
    Ну безусловно, панацеи, подходящей всем поголовно) просто не существует)

Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Вы бы поаккуратнее с такими советами... Мало того что здоровым пить фреши каждый день, да ещё и на голодный желудок, не рекомендуется. А прочтёт это человек с проблемами по части ЖКТ и решит "дай-ка и я попробую"...?
    И вообще, сильно сомневаюсь что за 3 месяца вам помог именно фреш
    С маслом хоть пили?
    С проблемами ЖКТ рекомендуют начинать пить морковный сок, разбавляя на пополам с водой.
    Кстати, он может помочь при некоторых из этих проблем.
    Без фанатизма, естественно, "всё есть яд и всё есть лекарство"(с)
    Если сомневаетесь - не пейте.
    Кому интересно, погуглите "Витамин А(ретинол), бета-каротин, каротиноиды"
    "Ретинол необходим для поддержания и восстановления эпителиальных тканей, из которых состоят кожа и слизистые покровы. Не зря практически во всех современных косметических средствах содержатся ретиноиды — его синтетические аналоги. Действительно, витамин А применяется при лечении практически всех заболеваний кожи (акне, прыщи, псориаз и т. д.). При повреждениях кожи (раны, солнечные ожоги) витамин А ускоряет процессы заживления, а также стимулирует синтез коллагена...
    Ввиду своей тесной связи со слизистыми оболочками и эпителиальными клетками витамин А является стоящим дополнением при лечении некоторых болезней желудочно-кишечного тракта "
    О том, что это жирорастворимый витамин знают, наверное, даже дети с 2-х лет
    Будьте здоровы!
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

15. Вверх #5855
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Мне лично помогают маски с глиной и уход с различными кислотами (молочной, азелаиновой, салициловой, фруктовые) и гель Скинорен точечно наношу на воспаления. Кислоты растворяют жир, загрязнения, отшелушивают кожу, чтобы она не засоряла поры, закисляет кожу, тем самым предохраняя от образования бактерий и воспалений.
    Уход с кислотами вы осуществляете в домашних условиях или в косметологическом кабинете ?
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

16. Вверх #5856
    Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение
    Уход с кислотами вы осуществляете в домашних условиях или в косметологическом кабинете ?
    В домашних условиях)

17. Вверх #5857
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    В домашних условиях)
    А можете более подробно рассказать, какие средства покупаете ? Мне косметолог посоветовала тоже уход с кислотами. Пока делаю это в кабинете, но очень дорого.
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

18. Вверх #5858
    Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение
    А можете более подробно рассказать, какие средства покупаете ? Мне косметолог посоветовала тоже уход с кислотами. Пока делаю это в кабинете, но очень дорого.
    В данный момент я пользуюсь такими сливками (у них это то же самое, что и крем)http://www.zarstvo.com/aromakosmetica/view/20,166 В них содержатся винная, яблочная, лимонная и молочная кислоты. Их можно использовать в любом возрасте, если есть высыпания.
    Маска с пастой яблок http://www.zarstvo.com/aromakosmetica/view/12,82 Содержит яблочную кислоту. Подобную маску можно сделать и самим, перетерев яблоко на терке или, например, разбавив глину натуральным яблочным соком.
    Также пробовала и осталась довольна их лимонной маской http://www.zarstvo.com/aromakosmetica/view/12,81 Мне нравится, что кожа после нее свежая и беленькая.
    Периодически делаю себе водичку с лимонным соком или в теплое время года готовлю из нее лед (1 ч.л. на четверть стакана воды).
    Как-то в салоне предложили линию для проблемной кожи Анна Лотан с кислотами. Косметолог объяснила, что они отшелушивают ненужную кожу и не дают забиваться сальным железам + сужают поры немного и обладают бактерицидными свойствами. Составы конечно супер: травки, масла + кислоты. Только цены кусаются. Но пока я подсела на продукцию Царства ароматов, которая состоит из травок и масел, призадумалась не достать ли мне кислоты в интернет-магазине и не добавить ли в те средства, которыми пользуюсь. Я долго обдумывала и изучала этот вопрос. Поскольку кожа у меня НЕ чувствительная, а кислоты эти содержатся и в винограде (винная), и в молоке, кефире (молочная), яблочная (в яблоках), то я решила, что если добавлю минимально допустимую концентрацию кислот в свои средства (в умывалку, тоник, крем), то ничего не случится. К тому же раньше покупала в аптеке таблетки салициловой кислоты и добавляла их в маски для отшелушивания и была очень довольна результатом. Кислоты я нашла тут http://www.beurre.com.ua/acid Купила молочную, салициловую, янтарную и альфа-липоевую.
    Не так давно наконец-то поняла, почему нельзя умываться мылом, даже самым натуральным, расхваленным и разрекламированным. Поскольку мыло - это щелочь. А щелочь нарушает кислотность кожи, ее защитный барьер и даже я читала, что кожа долго потом не может защищать себя от бактерий. К тому же оно иссушает кожу (хотя часто жирная кожа это не чувствует, но на самом деле это так), что ведет к преждевременному старению.
    До того, как стала добавлять кислоты в свой уход, очень нравилось добавлять эфирные масла лимона (та же лимонная кислота), лаванды (отшелушивает кожу), грейфрута (нормализует работу сальных желез) в крем. Ещё очень осталась от использования тыквенного масла (это базовое масло). Оно богато разными кислотами и я улучшения видела прям сразу после нанесения! Самой не верилось, но так и было. Его я тоже потом добавила в свой крем))

Нашла еще по теме) Ингредиенты, содержащие фруктовую кислоту.

Яблоко. Витамины С, группы В, каротин, но самое важное для использования в масках для пилинга
    органические кислоты: яблочная, лимонная, винная и хлорогеновая.

Апельсин. Он богат витаминами А, С, Р, группы. В и D, микроэлементами, особенно железом и медью, обладает антиоксидантными и омолаживающими свойствами. В апельсине содержится аскорбиновая и фолиевая кислоты.

Бананы. Они богаты калием, кальцием, железом, магнием, фосфором. Содержат витамин С, А и В. Бананы очень хорошо гармонируют в кисло-молочных масках: со сметаной, кефиром и йогуртом.

Лимон. В нем есть очень важные витамины: С, Е, РР, витамины группы В; минералы – калий, кальций, натрий, магний, медь, цинк, железо, фосфор, марганец, фтор, бор, молибден, сера, хлор. А так же органические кислоты. Лимонный сок осветляет веснушки,сужает поры и помогает
    бороться с прыщами, в сочетании с йогуртом незаменим в борьбе с мелкими морщинами и пигментными пятнами.

Грейпфрут. Содержит витамины А, С и группы В. В его составе органические кислоты - винная, яблочная и хинная.
    Последний раз редактировалось wolson; 23.03.2013 в 16:12.

19. Вверх #5859
    конечно если нет аллергии..и кожа молодая можно пробовать натуральные фреш-кислоты....ну а если есть аллергия... рисковать не стоит...все таки профкосметика в большенстве своем гипоалоегренна

20. Вверх #5860
    Ну безусловно, панацеи, подходящей всем поголовно) просто не существует)

С проблемами ЖКТ рекомендуют начинать пить морковный сок, разбавляя на пополам с водой.
    Кстати, он может помочь при некоторых из этих проблем.
    Без фанатизма, естественно, "всё есть яд и всё есть лекарство"(с)
    Если сомневаетесь - не пейте.
    Кому интересно, погуглите "Витамин А(ретинол), бета-каротин, каротиноиды"

О том, что это жирорастворимый витамин знают, наверное, даже дети с 2-х лет
    Будьте здоровы!
    Поверьте, не все знают. Далеко не все..
    Может в школе и учили, но по факту не задумываются. О практическом применении знаний

Ответить в теме
Страница 293 из 358 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права