|
Ну еще можно Фишкафе посоветовать, но я давно не был, не скажу как на счет кухни. Вид на море классный.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Не было в Олио ни когда соусов там оливковое масло с травками и орегано.
Соусы это в ИК и в Помодоро, больше нигде не припомню.
Это наша местная фишка так сказать))
Мне всегда казалось что в соусе кроме масла и чеснока еще укроп присутствует, эдакое песто по украински))
Последний раз редактировалось Markizaa; 18.03.2013 в 20:52.
Глупость даже смерть не лечит
Маристелла Клаб - там терасса с видом на море, барабулька, камбала, бычки, ставридка, блюда на мангале, специализаиция-рыба, морики, одесская кухня, блюда на мангале. Колумбус у самого моря, вид попроще, а вот цены там посерьёзнее, но место модное. В Красном Лобстере вида на море нет-далековато. да и парк закрывает.
Последний раз редактировалось Барбареско; 18.03.2013 в 21:11. Причина: Дополнение
не гастрономический, но пивной оргазм в Киеве - это Пивариум.... у меня были билеты на обратный поезд в Одессу... два раза не смог к поезду попасть... на третий раз получилось взять только в СВ, когда зашел - увидел попутчика... батюшка лет 70... вел я себя абсолютно адекватно... но наверное солод с хмелем от меня слишком активно исходили.. батюшка затребовал отдельное купе, чтобы не проникнуться парами пивными))) вот так я в гордом одиночестве до Одессы и доехал)))
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Маристелла Клаб - там терасса с видом на море, барабулька, камбала, бычки, ставридка, блюда на мангале, специализаиция-рыба, морики, одесская кухня, блюда на мангале.
Маристелла больше для тусовок, а не для еды)
================
Мне с ребенком.
Чтоб приличненько хоть чуть-чуть.
Социальные закладки