Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 505 из 2108 ПерваяПервая ... 5 405 455 495 503 504 505 506 507 515 555 605 1005 1505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,081 по 10,100 из 42144
  1. Вверх #10081
    Посетитель Аватар для Perfectlady
    Милые невесты,недавно гуляла на свадьбе у подружки.Не обращайтесь к фотографу Алексею Каташинскому.Фотографии ужасные, непрофессиональные.Своё мнение подкрепляю доводами-разве хороший фотограф сделает фото ,где у худенькой девушки тройной подбородок и отдаст это невесте?Я бы на его месте спрятала и не показывала...Я увлекаюсь фотографиями,честно говоря, такого я нигде не видела...Я не говорю,о художественном вкусе,об оригинальности,хотя бы сфотогрфировал объект по центру.Представьте фотогрфаию,где сбоку в кадре не относящийся к сюжету человек заходит или выходит из зала...Я поражена.Девочки,на форуме его кто-то советовал.
    Я просто не хочу,чтобы вы были глубоко разочарованы.

2. Вверх #10082
    Знатная приколистка
    Я поражена.Девочки,на форуме его кто-то советовал.
    Ну вот, видите, на вкус и цвет товарища нет...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #10083
    Частый гость Аватар для LesM
    Цитата Сообщение от Perfectlady Посмотреть сообщение
    Представьте фотографию,где сбоку в кадре не относящийся к сюжету человек заходит или выходит из зала...Я поражена.
    Если невесте не нравится фотография, то пусть она её просто не заказывает или попросит фотографа, если есть такая возможность, "откадрировать". В зале вообще снимается практически "чистая репортажка". Это не "утро невесты" или прогулка, где съёмка "под контролем". Гости пришли погулять. Ходят туду-сюда и им абсолютно всё равно, что вы бы хотели, чтобы никто не попал в кадр.
    Поверьте, что любому фотографу лишние люди в кадре не нужны.

4. Вверх #10084
    User banned
    Милые невесты,недавно гуляла на свадьбе у подружки.Не обращайтесь к фотографу Алексею Каташинскому.Фотографии ужасные, непрофессиональные.Своё мнение подкрепляю доводами-разве хороший фотограф сделает фото ,где у худенькой девушки тройной подбородок и отдаст это невесте?Я бы на его месте спрятала и не показывала....Представьте фотографию,где сбоку в кадре не относящийся к сюжету человек заходит или выходит из зала...Я поражена.Девочки,на форуме его кто-то советовал.
    Не знаю такого - Алексея Каташинского, но, даже если бы и знал - поражён безмерно! Моежт буть, человек и ошибся, а может - спецом подчеркнул некие детали.
    Оценивать фото со слов по рассказам - это то же самое, что офтальмологу или пульманологу ставить диагноз по телефону...
    Кстати, далеко не всегда сюжетно важный объект обязан находиться в центре кадра (посмотрите современных итальянцев, французов, да ту же Клокову, которую так ценят невесть за что)...

Тем не менее, чтобы сгладить Ваше возмущение, предлагаю типичное свадебное объявление из "Красной Бурды":Специалист по улыбкам (чизмейкер) заставит ваших гостей улыбаться на всех фотографиях. Владеет фотошопом, удаление нежелательных гостей и отдельных подробностей с фото.
    Компьютерное моделирование рассадки гостей за столом. Психологический подбор адекватных соседей.
    Гости-профессионалы. Десять лет совместной работы в одной столовой.

Всем - удачного выбора!

5. Вверх #10085
    SexyСнегурка Аватар для irson
    Милые невесты,недавно гуляла на свадьбе у подружки.Не обращайтесь к фотографу Алексею Каташинскому.Фотографии ужасные, непрофессиональные.Своё мнение подкрепляю доводами-разве хороший фотограф сделает фото ,где у худенькой девушки тройной подбородок и отдаст это невесте?Я бы на его месте спрятала и не показывала...Я увлекаюсь фотографиями,честно говоря, такого я нигде не видела...Я не говорю,о художественном вкусе,об оригинальности,хотя бы сфотогрфировал объект по центру.Представьте фотогрфаию,где сбоку в кадре не относящийся к сюжету человек заходит или выходит из зала...Я поражена.Девочки,на форуме его кто-то советовал.
    За что боролись на то и напоролись... их ведь никто не заствалял заказывать именно его, они видели кого берут....
    Ндо быть наверно более бдительным в выборе и не кидаться первого попавшегося
    Я больше не работаю парикмахером

6. Вверх #10086
    Знатная приколистка
    Ндо быть наверно более бдительным в выборе и не кидаться первого попавшегося
    Наверное, кто-то посоветовал, и взяли по принципу "понравилось Маше (Тане, Пете) - понравится и мне"...

7. Вверх #10087
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Наверное, кто-то посоветовал, и взяли по принципу "понравилось Маше (Тане, Пете) - понравится и мне"...
    На форуме и посоветовали - вот перфектледи и переживает!
    Да и не такое ещё могут присоветовать - в Инете пока худсоветов и реперткомов нет, так что выбирайте вдумчиво.

8. Вверх #10088
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    ...Я поражена.Девочки,на форуме его кто-то советовал.
    Ну на форуме могут что угодно, кого угодно насоветовать. Ваше дело всё это дело прочитать и отфильтровать НУЖНУЮ для себя информацию, никто никого не заставляет пользоваться услугами именно их мастеров. Если кто-то советует какого-то фотографа, значит он остался им доволен. А тем более на вкус и цвет, как говорится. Да и человек всё-равно не пригласит фотографа, не посмотрев на его работу - твоя подружка ведь наверняка видела работы Алексея до свадьбы. Главное встречаться, обсуждать, смотреть и самое главное говорить о своих пожеланиях - и так со всеми: начиная от тамады, кончая флористом.

9. Вверх #10089
    Я согласна,просто раньше не думала,что фотографу нужно объяснять,чтобы он не снимал в "невыгодном" ракурсе,он сам должен это понимать и предлагать варианты невесте,в которых она будет смотреться в выигрышном свете.Одно и то же лицо можно снять как красиво так и ужасно.Если у девушки проблема с зубами,нужно мягко ей подсказать улыбнуться по-другому,или длинный носик-наклонить/преподнять голову.Ну,образно говоря,если у неё на левой щеке шрам,и он "ловит"типа естественную фотку и фотографирует его крупным планом,разве это нормально?Если девушка полненькая,то можно єто обіграть,накинув меховую накидку на руки,или как-то красиво вігнуться/лечь/сесть и все подумают,что она потрсяющая.Почему нельзя сфоткать справа?Ведь даже у топмоделей на обложках журналов куча недостатков и над ними часами работают фотографы,чтобы мужчины замирали от их образа.
    Я ещё раз подчёркиваю,что не говрю о художественном вкусе.Если есть какие-то недостатки-их нужно завуалировать
    Я написала лишь для того,чтобы девочки,будующие невесты,не обожглись и очень благодарна всем,кто делится здесь своми отзывами и мнениями,потому что как говрится лyчше учится на чужих ошибках,а не на своихЯ фотографа ещё не выбрала,но очень понравились фотографии Жени(Zhirilla).Только я пока не поняла,где живёт фотограф.Из Москвы ангажировать фотографа накладноБуду подыскивать в Одессе

10. Вверх #10090
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Я фотографа ещё не выбрала,но очень понравились фотографии Жени(Zhirilla).Только я пока не поняла,где живёт фотограф.Из Москвы ангажировать фотографа накладноБуду подыскивать в Одессе
    Фотограф, который фотографировал Женю - Игорь Коровин Живет в Одессе. Отличный мастер, скажу я вам

11. Вверх #10091
    User banned
    Я согласна,просто раньше не думала,что фотографу нужно объяснять,чтобы он не снимал в "невыгодном" ракурсе,он сам должен это понимать и предлагать варианты невесте,в которых она будет смотреться в выигрышном свете....
    Должен Вас разочаровать, Perfectlady: профессиональный фотограф должен делать только 4 (четыре) простых вещи: смотреть-увидеть-снять-выдать...
    Предлагают и "наклоняют" стан либо лакеи/официанты, либо настоящие "придворные живописцы...
    Просто Вы предложили для обсуждения (и без конкретных примеров!) бездоказательные обвинения в адрес неизвестного человечка - кто ж и о чём будет спорить?!?
    Вот я, к примеру, в тихом помешательстве от бесподобных в художественном плане работ в жанре натюрморта - нашей Аэлиты - так там всё видно, прекрасно и понятно (смотрите тем. форумы-творчество-фотографии ... нами!)...
    Но взяться обсуждать её работы "вслепую" - можно такого наговорить...

.... даже у топмоделей на обложках журналов куча недостатков и над ними часами работают фотографы,чтобы мужчины замирали от их образа.
    Вот эта задача - неинтересна, особенно фотографу: замирают от вида, простите, несовершеннолетние она... , подверженные юношеским перверзиям.
    Думается, взрослая, красивая и адекватная женщина над подобной ерундой даже не станет задумываться...

Я ещё раз подчёркиваю,что не говорю о художественном вкусе.Если есть какие-то недостатки-их нужно завуалировать
    Недостатки устраняются в ФШ, а вот о вкусе художника как раз стоило бы поговорить... Но не в Одессе...

Я написала лишь для того,чтобы девочки,будующие невесты,не обожглись и очень благодарна всем,кто делится здесь своми отзывами и мнениями,потому что как говрится лyчше учится на чужих ошибках,а не на своих...
    А вдруг "будующим" (строящим?) невестам пресловутый Алёша как раз понравится???
    Или живём по принципу
    "Антиреклама - тоже реклама"???

Как бы ни было - всего Вам наилучшего и правильного выбора!

12. Вверх #10092
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Фотограф, который фотографировал Женю - Игорь Коровин Живет в Одессе. Отличный мастер, скажу я вам
    Swissy,спасибо за информацию!

13. Вверх #10093
    Знатная приколистка
    Работами Димы Емельянова тоже все очень довольны...
    А ещё, повторюсь (я об этом уже писала на форуме), мы были в гостях у оператора Сэммибоя (это его ник на форуме), нам очень понравились украшающие стены студии работы его напарника, фотографа Игоря КурИцына.

14. Вверх #10094
    Посетитель Аватар для КССЮША
    девочки, меня интересует вопрос по поводу платьев которые покупаются в Бресте....какой фирмы там представлены платья??? только попилио??? и какая разница в по сравнению с одесскими ценами???...заранее спасибо

15. Вверх #10095
    Частый гость Аватар для Aika777
    Тут уже много раз пр это писали)
    Не поленитесь потратить время и почитать хотя бы один "сезон" - много полезного найдете.
    А цены...
    3000 - покупка, 2200 - первый прокат, 1400-1200 - второй прокат.
    В Брест купите за 750 + дорога аж 100. Это с фатой и подъюбником

Конкретно в моем случае такие вот были расценки. Некоторые платья изначально дороже по себестоимости-но дистанция цен Одесса-Брест сохраняется)))

16. Вверх #10096
    Посетитель Аватар для КССЮША
    Цитата Сообщение от Aika777 Посмотреть сообщение
    Тут уже много раз пр это писали)
    Не поленитесь потратить время и почитать хотя бы один "сезон" - много полезного найдете.
    А цены...
    3000 - покупка, 2200 - первый прокат, 1400-1200 - второй прокат.
    В Брест купите за 750 + дорога аж 100. Это с фатой и подъюбником

Конкретно в моем случае такие вот были расценки. Некоторые платья изначально дороже по себестоимости-но дистанция цен Одесса-Брест сохраняется)))
    да....я не поленилась и прочитала более ста страниц...просто не нашла конкретно разницы в ценах и какие модели там есть...или просто у же такаякаша в голове, что я и не запомнила)) да, разница существенная) спасибо за ответ)
    Последний раз редактировалось КССЮША; 04.12.2008 в 01:49.

17. Вверх #10097
    Частый гость Аватар для Honeyfly
    Цитата Сообщение от КССЮША Посмотреть сообщение
    да....я не поленилась и прочитала более ста страниц...просто не нашла конкретно разницы в ценах и какие модели там есть...
    Модели Папилио в Бресте есть все, так как они там и производятся))

18. Вверх #10098
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    я была в Папилио в Одессе, цены скажем так - не маленькие)))

19. Вверх #10099
    Частый гость Аватар для Honeyfly
    Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение
    я была в Папилио в Одессе, цены скажем так - не маленькие)))
    Из-за этих безумных цен салон Папилио в Одессе используется как примерочная перед поездкой в Брест=)

20. Вверх #10100
    User banned
    Цитата Сообщение от Honeyfly Посмотреть сообщение
    Из-за этих безумных цен салон Папилио в Одессе используется как примерочная перед поездкой в Брест=)
    Это весьма остроумно!
    Они ещё и от вокзала недалеко?

Ответить в теме
Страница 505 из 2108 ПерваяПервая ... 5 405 455 495 503 504 505 506 507 515 555 605 1005 1505 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права