кто-то сравнивал цены на обувь в Антохе с другими торговыми точками? разница есть, или так, копеешная..
подумываю сгонять туда за обувью для малого.
|
кто-то сравнивал цены на обувь в Антохе с другими торговыми точками? разница есть, или так, копеешная..
подумываю сгонять туда за обувью для малого.
Нам сказали - обувь дома носить (у нас Шалунишка ортопед), массажи, нельзя сидеть в позе лягушки (постоянно об этом малой напоминаем). Говорили еще ванны с морской солью, но это не для нас - мы в ванне не сидим, только стоя играет. Ну и витамин Д прописали. Мы пили всю осень, а сейчас педиатр в Резника сказала, что раз мы едим пачечные каши и смесь, то это уже переизбыток витамина Д, давать не надо
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
да с 4-х лет до 7 лет. В парке возле стадиона написан возраст.
После 7 лет в Черноморец не берут, даже если занимался в другом месте. Соседка перевезла ребенка ему 8 лет было было в Кировограде он занимался футболом, ему готовы оттуда были и справку дать, что он ходил в секцию, но тут сказали что все равно не возьмут.
все зависит от фирмы в общем-то
Если есть скидка у тебя 15-20%, то дешевле чем в других местах. Правда, вчера меня мягко говоря огорчили. Выбрали малому туфли Пабловски, цена 716грн. Пробиваем на кассе - 910. Че за фигня? Типа у них была переоценка, и цена поднялась. Нормально? Даже со скидками получилось 100 баксов![]()
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Ну это не законно вообще то... У меня мамуля ну очень принципиальна на этот счет - не раз в магазине бегали администраторы, ибо на кассе цена не соответствовала чеку. Я сама, работая совсем давно продавцом, каждое утро сверяла ценники и накладные, ибо по закону должны реализовать по цене указанной на ценнике! Надо просто требовать администратора у ставить в известность о знании законодательства.
Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.
Нет таких нет есть на форуме темка Саши Маши у них он есть стоит 950 гривен
Моя доченька -Машутка 24.04.2011, сыночек - Александр 05.06.2019
Были сегодня в Таврии,взяла я сыра кусок,а Соне уж сильно захотелось есть,ну я открыла сыр,а он прямо старый,прямо с запахом...но Соня всеже успела откусить.Мы вернулись,я продавцу показываю все это,она молча забирает,заворачивает и ставит обратно,я даже ей сказать ничего не успела...что значит покусаные продукты на прилавке это норма?наряду с плесневелыми?
Девочки, а в чем отличия мини-микро от макси-микро? Макси с какого-то определенного возраста начинаются?
♥♥
Сегодня видела бедную бабушку, которая тащила самокат на себе и внука. А он ей говорил "мне не удобно на самокате". Ну она бедолага их двоих на руки и взяла.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
мини - от 1 года до 5 лет
макси - от 5-до 12 лет
у нас мальчик на стадионе приходит с таким - так выстраивается очередь из желающих покататься)))
папа наш ко дню рождения уже купил...)))
еще и с такой сидушкой
Ева в восторге!!!
заказывали тут
Последний раз редактировалось Panther@; 18.03.2013 в 16:56.
Социальные закладки