К лету в самый раз будут!![]()
|
К лету в самый раз будут!![]()
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
А кстати, горячо рекомендую, если кто не видел - ролик уже не новый, но я только недавно увидела))
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Раюху с прошедшим, всего, всего тебе хорошего))!!!!!!!!
саполатники, где такого хомяка купить?? до субботы срочно))
http://www.youtube.com/watch?v=jYH1AyrWrCo
До субботы это шо б не успел хомячок подрасти )))))))))
---------- Сообщение добавлено 21.03.2013 в 18:16 ----------
Сегодня опять взяла приза "За повышенную тупость"............ их уже негде ставить эти призы.....
Утром становлюсь на весы смотрю по сравнению с прошлым разом аж на ПЯТЬ кг больше............ну девочки поймут в каком я была шоке... не не так В ШООООООКЕ!!!!! Откуда???!!!! ЧЕМ набрала то???!!!!!! ......... в момент моего глубочайшего "мозгового штурма" понимаю что малый крякает на плече........ и самое страшное я не сразу поняла что полезла на весы вместе с ним ....... или мне показалось но он с меня ржал ))))
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
А у кого есть маленькие детки, кто хочет развивающую книжечку такую для них?) Алмазная кошка фшоке.
Нашла в ЖЖ
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
когда я захожу в современные детские магазины я иногда радуюсь , что у меня нет маленького ребёнка. особенно мне нравяться родители покупающие подобное и считающие это нормальным.шок это самое безобидное , что можно испытать от подобных развивающих пособий
![]()
Я пару лет назад набрела в Таврии на чудо-книжку. Там про всяких великанов-людоедов,и прочих сказочных персонажей. Большая,яркая,толстая книга. Нарисован,значится,великан,держит туловище с отгрызенной головой,а живот такой с отодвигающейся вставочкой,отодвигаешь - а там содержимое желудка)) Головы со страдальчески перекошенными лицами и закаченными глазами. Ну и всякие другие непереваренные части тел. Велкам ту хэл,как говорится))
Мама и Минздрав предупреждали...
Может это Челябинские книжки?)) Может это для закалки у детей железных нервов и железной воли
))
да, ладно))) помнишь сташилки про руку, черную занавеску и гробик на колесах??? мы это рассказывали друг - другу, а теперь можем детям показывать и читать ...я с Херсона(там есть обаааальденный книжный) привезла дочке книги "Тухлая школа",и страшилки...дочка в восторге)))..а вспомните книжку "про жизнь какашки"...вот это клиника
---------- Сообщение добавлено 22.03.2013 в 18:46 ----------
ага, ты бы выросла челябенской дамой)))
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Представляешь себе, в Одессе - челябинская дама по имени Раечка!!!! Вот была бы экзотика, скажи!!!!ага, ты бы выросла челябенской дамой)))))))))))))))))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Социальные закладки