|
Надо полагать, вы беседовали с теми, кто искусственно создал голод.
Что конкретно рассказывали? (без книжных историй, если можно)
А что в пятом классе не древнейшую историю преподают? Я в пятом классе учила человекообразных. Давно это было.Этому уже не учат?))) Правильно. Дарвинская теория весьма сомнительна даже для детей))
Моя дочь в следующем году поступает в 5 кл. Я уже приготовилась морально )))
Последний раз редактировалось Olivi@; 01.12.2008 в 08:12.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Карнавал начинается сразу. Выясняется, например, что «история украинского народа насчитывает 140 тысяч лет». Именно с этих строк начинается учебник истории, т.е. это буквально первая строчка учебника (см. рис.). Вот так: завидуйте, все народы планеты! Если было бы сформулировано, например, так, что «на территории нынешней Украины люди (племена такие-то) проживали более 140 тыс. лет» или что-то в этом роде, то, вероятно, это не было бы совсем неправдой. Учебник истории для 7-го класса. Обложка Учебник истории для 7-го класса. Стр. 6 Но «140 тысяч лет украинскому народу» — это уже нечто. Но это очень нужно «украинской» власти, программирующей юные умы и создающей для своих нужд новую «украинскую» идентичность. «Украинскому народу 140 тыс. лет» звучит как жесткая строка программы, которая записывается в сознание юного «украинца». Таких строчек кода за время обучения школьника будет очень много, настолько, что к концу обучения в школе из нее выйдет определенный тип с заданными свойствами, призванный служить «Матрице».
Далее в учебнике поясняется как «в Украине» (как будто уже существовало такое государство!) расселялись неандертальцы. То, что это были неандертальцы-«украинцы», подразумевается и вытекает из текста.
Полностью:Просто приведем заголовки параграфов: «Украина под властью Российской и Австрийской империй», «Колонизаторская политика царского царизма в Украине», «Прислужники российского царизма», «Украина в завоевательных планах Наполеона I» (!), «Волынь в умах наполеоновской оккупации» (!), «Украинцы в Бородинской битве» (!), «Преследование противника украинскими полками» (!) (в войне с Наполеоном — А.О.), «Громадная оппозиция российскому царизму в Украине», «Поляки: за нашу и вашу свободу», «Крымская война и Украина» (!), «Украинцы в обороне Севастополя» и т.д. и т.п. Везде вымываются названия «русские» и «Россия» и вместо них вставляются «украинцы» и «Украина». Черное выдается за белое, а белое — за черное. Полный абсурд.
http://www.russian.kiev.ua/books/orlov/ukrmatrix/ukrmatrix04.shtml
Да! А Молли была украинкой, как неопровержимо докажут наши историки. И на этом основании Африку с Австралией присоединят к Украине как к колыбели человечества!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
В 5м классе учат историю Украины.Заканчивается она Оранежевой революцией.В 6м история древнего мира,тоже начинается с истории Украины,именно Трипiлье.Оказывается здесь кто то жил еще до фараонов.
А учитель зарубежной литературы сказала на уроке,что Чехов А.П. родился на Украине в городе Таганроге!!!!! Ребенок пришел домой очень озадаченый,слава богу мозги сработали,а не просто проглотили.класс был в шоке.
http://www.russedina.ru/?id=2743
Кстати, этот учебник победил (!) в конкурсе на лучший учебник истории Украины для 5-го класса. И он рекомендован школам…
А майдан представлен, как счастливый конец и светлая дорога в будущее?
Трудно нашим детям будет изучать то, что не укладывается в головах даже взрослых...
Значит, на Чехова пока украинцам обижаться не за что, как на Пушкина или Лермонотова... Не нашли пока улики.А учитель зарубежной литературы сказала на уроке,что Чехов А.П. родился на Украине в городе Таганроге!!!!! Ребенок пришел домой очень озадаченый,слава богу мозги сработали,а не просто проглотили.класс был в шоке.
В зависимости от новой власти, нового государства и новой политики.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Да что история.Вы учебник украинской литературы откройте.там что ни произведение,так какая нибудь смерть.То животного,то ребенка.Ужас!!!
Зачем детям такой стресс! Прямо некрологи сплошные.
В Штатах их бы уже засудили, за введение ребенка в депрессионное состояние.
Сын министра Вакарчука появился в учебниках Во все украиноязычные школы Донбасса начали поступать абсолютно новые учебники по предмету «Музичне мистецтво» для 8 класса. Честь представлять украинскую "тяжелую" музыку на страницах школьного учебника выпала "Океану Эльзы", чей лидер Святослав Вакарчук приходится родным сыном министра образования — Ивана Вакарчука. Где тут смайлик -"язык, старательно лижущий..."
![]()
Вы тут не ищите не нужных паралелей. Очень достойный вариант. Одна из самых знаменитых украинских груп.
Не вижу проблем.Возможно есть более достойные кандидаты?
Социальные закладки