Тема: Секс втроем
а я разве скрываю свои "похождения", как вы это тут выражаетесь? если кому-то не подходит мой образ жизни - пусть идет лесомъ. у настоящей пары должны совпадать основные взгляды на жизнь.
вино из плесени фраз, желе из глупых идей, а губы пьют этот яд...
лет через десять я буду уже старой для таких разговоров.
У человека такой образ жизни,думаешь нет с таким образом жизни мальчика?
Такое в студенческие годы,свинг-вечеринки еще можно понять,но вот так вот быть готовым и вызывать мальчика/девочку для половинки...хз-хз....каким там должен быть отбор))))
Кстати мальчикам пригласить мальчика для своей девочки проще,чем девочке-девочку для мальчика...)))Ну мне так кажется...да и сказать открытым текстом не знакомому человеку,что мы тебя пожалим и будь здоров еще уметь надо))))
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Я где-то читала,что секс жжм возможен тока тогда,когда жж - не соперничают друг с другом за мужчину,вот от скуки что ли....это правда?
Да это все временно,будет стока,сколько тебе,будет уже писать как ты))))))Ну...или найдет родственную душу...,но в свою веру обратить человека сложно,если он сам этого не желает...))))
И вы можете пригласить мальчика к себе? В смысле ммж...мой. ну был тогда во всяком случае. в моем понимании отношения - это гораздо больше, чем секс.
Социальные закладки