так что ждем что скажет Женя
если что - буду благодарна за помощь с транспортом - если кто то сможет нас свозить))
я тоже безмашинна
переноска большая есть
думаю что в Айболит надо к Илларионовой
|
так что ждем что скажет Женя
если что - буду благодарна за помощь с транспортом - если кто то сможет нас свозить))
я тоже безмашинна
переноска большая есть
думаю что в Айболит надо к Илларионовой
=)))) Руслана,здравствуйте! Идея ваша в том что вы можете его в субботу отнести и потом хотите быть его куратором? Честно говоря мне она нравится, потому что времени на него у меня совершенно нет(((( Еще во дворе съехали какие-то квартиранты и двух кошечек подростков выкинули, теперь они ночуют у меня под дверью и тоже не сильно здоровые.... дел по горло.... То есть если вы можете-то я только за. С лотком у него туговато-то есть если отнести три раза в день то все нормально, а если пропустил то он ходит там где успел,но хорошо хоть на пол..короче им надо заниматься.А так он мурчун и ласковый.....
Здравствуйте всем! Я помогала с перевозкой, но сейчас грипп меня таки нашёл( Если оклимаюсь до субботы- помогу Руслане отвезти Персика куда надо- мне он уже как родной стал. Если наверняка есть другой способ транспорта- люди, пожалуйста, отзовитесь..
С дуба рухнувший водолей)))
Света! Я позвонюобязательно, вчера тольтко ночью до телефона добралась(( Выздоравливай там и поправляйся обязательно!!!
И спасибо огромное коtка и MrProschutto за предложенную помощь деньгами!
Скиньте номера в личку или с Русланой договаритесь, просто я вот сегодня выходная и в воскресенье а потом пока непонятно... Мама будет отдавать если что..) самая большая проблема конечно финансовая.. у меня вообще туго(((
Последний раз редактировалось JN.Win4ester; 13.03.2013 в 14:18.
Значит договорились
я ищу пока домашнюю передержку и записываюсь на прием
а дальше уже смотрим
а с лотком - это он так недовольство свое показывает
у меня такой был - воспитывал так хозяев
держитесь Женечка
Огромное вам спасибо за поддержку и отклики! Я вообще уже не знаю что с ним делать и его жалко, а тут вы со своей помощью и предложениями. Большое-большое спасибо)))
Персичка в воскресенье едет в айболит
думаю там останется на пару дней сделать анализы/рентген там, все такое
а я в субботу-воскресенье поищу передержку
если будет возможность нас свозить - буду оч благодарна))))
Последний раз редактировалось Консерва; 14.03.2013 в 15:16.
от Evenstar - 50 ( 22:12 пополнение карточного счета. 200.00 UAH - 1/4 часть суммы)/ Передам через Консерву
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Спасибо большое! Ну вот и хорошо, Персик вчера ел хорошо, сегодня опять не хочет... так что воскресный врач будет очень кстати! Спасибо большое за денюжку)) Надеюсь Руслана там разобралась и как-то их соберет)) Или скиньте в личку номера, я позвоню.
Света,спасибо за моральную и машинную поддержку))
Мне тоже очень жалко этого котика. Слежу за новостями о нем. Попозже постараюсь немножко помочь финансово.
Спасибо)))
Ну что там, завтра все в силе? А то никто не звонит не пишет... (
да
конечно
все в силе
в 11.15 я у вас
пишите в личку телефон и адрес
Женечка,завтра едем с Русланой и Персиком,ну и мной)))) Примерно в 11 мы будем у тебя.
С дуба рухнувший водолей)))
спасибо за помощь
ждем результатов анализов и дополнительного узи
Персик пока в стационаре айболита
за анализы в первый день заплатила 517 грн
Руся, держись. Сегодня постараюсь проведать Персика.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Есть ли карточка, на которую можно перевести деньги для Персика?
по результатам обследования у Персика кальцивироз, лейкоз и под вопросом токсоплазмоз. С почками пока не ясно - будут еще смотреть.
Аппетит у Персюши хороший.
В ближайшие две недели необходимо интенсивное лечение.
необходимы препараты
эпобиокрин 1000мг 1амп.
циклофосфан или циклофосфамид 50мг. (таблетки)
И очень приветсвуются вкусняшки - мягкий корм, в качестве гостинцев
Последний раз редактировалось Консерва; 18.03.2013 в 17:06.
Социальные закладки