| ||
Тема: Италия!
В Милане рекомендую посетить Ice Bar Absolut на Piazza Gerusalemme 12, район Брера и галерею Брера.
У кого ко мне чувства, которые невозможно передать словами, передайте $$$
для Севиль)
Милан - Дуомо , если хорошая погода - подняться наверх, замок Сфорца, и район возле него,
парк Семпионе - мы там свадьбы видели в субботу - такое милое зрелище
если любите искусство Пинакотека,
много соборов и маленьких площадей, мне очень понравился район Ла Скала, да и Брера
обязательно поехать и посмотреть вокзал ...громадина .. монстр ..
билетик на транспорт на 24 часа - 4,5 евро, покупаете во всех сувенирных лавках, и газетных киосках
по дороге туда мы останавливались в этом отеле -HOTEL ATENA http://www.hotelatenamilano.com/
ибо на буккинге http://www.booking.com/hotel/it/hote...FcVb3goddH8AcA
мы за звездами не гоняемся, нас все устроило.. реально пешком до Дуомо 15 минут максимум,
ранний заезд, поздний отъезд, если надо вещи можно оставить
нормальный завтрак
переделанная огромная квартира, но нам было уютно
на обратном пути останавливались в трешке Аризона, далеко от центра, да номера большие. все прилично,
в номере даже джакузи..
а смысл..))))
ищите на буккинге с нормальными отзывами в центре, у нас была проблема с парковкой - нужна была парковка обязательно
если вам не надо - проще гораздо
Последний раз редактировалось Матрица; 18.03.2013 в 13:57.
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Подскажите плз, как добраться с миланского аэропорта в Милан, ходит ли какой- то рейсовый автобус или поезд или только на такси?
В Милане от ж/д вокзала ходят шатлы где-то в 3-4 разных аэропорта и обратно.
Эй, птичка, летим со мной, там столько вкусного!!!
Точно не заблудитесь, не тратьте деньги на такси. В самом аэропорту на выходе кассы, где продают билеты, не ленитесь, пройдите по нескольким кассам, у них цены бывают немного разные, и есть всякие акции - 2 билета за 16, 3 за 15 и т.д., автобусы стоят рядом, аэропорт не огромный, что Мальпенса, что Бергамо (не знаю в какой вы прилетаете), а если вы с рабочим визитом и вам в Фиеру на выставку, то туда тоже из каждого аэропорта ходят автобусы. В самом Милане я тоже редко на такси, там метро проще чем в Киеве, хотя обычно в чужих городах я только на такси передвигаюсь.
Спасибо всем за ответы! У меня вылет из Милана в 7.30 , сайт с шатлами нашла, первый шатл идет в 5.00
надеюсь успею, он идет 50 минут. 1 час до вылета думаю хватит
В понедельник будет открытие Итальянского Визового центра. Адрес Пушкинская, 32.
Speak fair and think what you like
Говори вежливо, думай как нравится
Записна на среду в итальянский визовый центр на подачу документов. Переживала по поводу времени так как записывалась как только на сайте появилась информация по поводу открытия ВЦ и подтверждение на почту пришло пустое, вчера звонила им, сказали что запись действительна! Так что как подамся отпишусь
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Скажите, а что, правда, если получили отказ в шенгене, то без обжалования можно подавать на следующий только через 5 лет? Есть у кого либо опыт открытия после отказа? Просто мои дети получили в Лондоне отказ по Франции, и я сейчас запереживала.
На форуме есть специальная тема " эта страшная шенгенская виза" вам там точнее подскажут
Поубивать всех человеков.
подскажите в какую тур фирму лучше обратится?
Социальные закладки