У вас ясли! Не вводите в заблуждение людей и всё. И я прекрасно владею вопросом. Вы поэтому и не спорите что неправы.
| ||
Тема: Металлопластиковые окна
У вас ясли! Не вводите в заблуждение людей и всё. И я прекрасно владею вопросом. Вы поэтому и не спорите что неправы.
Добрый день.Подскажите ПЛИЗ. Предложили профиль КВЕ 5-ти камерный что за зверь?!Какие отзывы?!
Прошу конкретики - в заблуждение в чем? Вы я смотрю мегаспециалист и мегаработодатель, если судить по этой вашей темке...https://forumodua.com/showthread.php?t=1333183 Кстати, очень похоже на методы Имекса, опыта не у них набрались?)))))) Им тоже свойственна такая агрессивная убежденность в собственной правоте)))))))
Добрый день ребята. Подскажите пожалуйста, у нас окна ширина 1100, высота 1850. Можно ли сделать две створки во всю высоту или лучше сделать сверху перекладину( не знаю как назвать). Просто переживаем чтоб створка не гуляла при такой высоте.
Вот уж не знаю чем вам тема не нравится. Хороший пример как всего один недовольный работник может всё опошлить. А кстати его друзья работают до сих пор и довольны, получают по 100 грн. в день за раздачу флаеров.
И это всё что вы имеете мне сказать? Поройтесь побольше, я посмотрю что ещё нароете. А вот на вас и рыть не надо, только скажи кому нибудь винбау, все сразу слышат имекс.
Мне вот интересно, почему когда только началось всё в имексе вы не прекратили продавать им профиль? Или окна? Что вы им там продаёте?
Та я на Вас ничего не рою, не льстите себе)))))) Мне жаль тратить драгоценное время на такую ерунду))) Мы лично имексу ничего не продаем. Просто в имексе тоже сбыт постороен на раздаче флаеров и ловле клиентов за руки на улице, вы я смотрю тем же путем пошли. Ну и удачи вам, попутного ветра)))) Обсуждать свою деятельность с Вами считаю ненужным, обсуждать с Вами вашу деятельность мне скучно, просто на будущее прошу воздержаться от дилетантских оценок и говорить только о своей деятельности и качестве предоставляемых Вами услуг.Вот уж не знаю чем вам тема не нравится. Хороший пример как всего один недовольный работник может всё опошлить. А кстати его друзья работают до сих пор и довольны, получают по 100 грн. в день за раздачу флаеров.
И это всё что вы имеете мне сказать? Поройтесь побольше, я посмотрю что ещё нароете. А вот на вас и рыть не надо, только скажи кому нибудь винбау, все сразу слышат имекс.
Мне вот интересно, почему когда только началось всё в имексе вы не прекратили продавать им профиль? Или окна? Что вы им там продаёте?
Раздача наших флаеров происходит только рядом с офисом продаж. И за руку мы никого не ловим. Если вам так интересно можете прийти пораздавать, поучится. вам тоже заплатим даже в двойне. А вот то что вы как бренд винбау ничего имексу не продаёте это большой вопрос. В их предложении до сих пор есть винбау. Из этого можно сделать вывод что для винбау деньги не пахнут.
Что такое "имекс"?
За Мир!
Отвечу на Ваш вопрос, процитировав свое же сообщение более ранее - IMEX - днепропетровская компания (по утверждениям тех же табуреточников), полное название Dnepr Imex. Методы их продажи непонятно как приводят к покупкам. Для нас это загадка)))) То, что люди рассказывают, обращаясь к нам с просьбой помочь им решить возникшую проблему, вызывает ощущение, что клиента при покупке чуть ли не в состояние гипноза вводят))))))))))))) Если не шутя, то мы сами не можем понять, как можно заказать окна у человека, давшего на улице листовочку, привевшего в офис, где все сидят "на чемоданах", дать предоплату, когда еще даже не сняли размеры, при этом не выдали никакого фискального документа об оплате и, самое главное, цена конструкции на %% 30 выше чем в среднем по городу в изделии из аналогичного профиля. Может нам попадаются все время какие-то сознательные клиенты, которые мониторят весь рынок по ценам, прежде чем сделать заказ, может им так везет на таких доверчивых граждан..... не знаю...... Если это действительно окна из профиля "Винбау", то, господа, если б мы с вами делали такие наценки, то мы с вами в носках от Версаче бы ходили)))))
Имэкс - контора-разводила простых людей. Они зомбируют людей прямо на улице, иногда берут задатки и отправляют в несуществующие офисы. Цена окон выше рыночной при сомнительном качестве, растянутых сроках и совершенно никчемном монтаже, который делают кто попало (это не преувеличение). Работают там зомбированные молодые ребята (редко девушки), которые тарахтят, как представители канадских компаний (могут без мыла в Ж залезть). Эта метода отлично работает на одиноких, пенсионерах, да и на обычных людях, ничего не понимающих в сути вопроса и в открывающихся возможностях для аферистов. Даже если вы нашли офис, то подсовывают вам договора (часто односторонние, где ответственность за все лежит на вас). У нас люди мало читают, что подписывают. А потом уже ловить что либо поздно.
Да, и раз зашел разговор - то еще одно предостережение про имекс - они ходят сейчас по квартирам, звонят в двери, впаривают окна прямо на пороге, обещая почти задаром остеклить и подъезд и квартиру, только сразу нужно дать немножко денушки... на форуме в теме лохотроны было сообщение... если читают нашу тему потребители - не потрудитесь предупредить своих пожилых родственников, так как этот цирк с предоставлением якобы скидки для пенсионеров, расчитан в первую очередь на них. кто еще дома один в середине рабочего дня?
Значит вас как пособников имекса тоже нужно к ответу!
А то вы тут их грязью поливаете, а сами профиль им продаёте. Для вас ведь деньги не пахнут! Даже если старушка с пенсии насобирала на окно за 10лет и имекс ей впарил на 30% дороже с 25% ной скидкой, если вообще не кинул. Для вас это суровая правда жизни!
Социальные закладки