Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 607 из 637 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,121 по 12,140 из 12735
  1. Вверх #12121
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от Olenka82 Посмотреть сообщение
    Пью чаи для повышения лактации, уже выпила банку Хуманавского чая, вот начала НіРР пить, но как-то не увеличивается, да и грудь у меня маленькая, до родов практически не было ее у меня ( это наверное главная причина ), поэтому малая не может кушать хорошо грудь, пока начинает есть грудь полная и хорошо берет сосок, а как выпьет половину начинает орать и не может сосок брать, уже какие только позы не принимала, пробовала сцеживать молоко до кормления в бутылочку, выпивает все, но грудь потом вся синяя и на следующий день как шелушиться в тех местах где давила, думаю может наплевать на это и просто сцеживать в бутылочку, но возникает новая проблема с бутылкой - у нас бутылочки AVENTовские, но ей не очень нравится сама соска на них, какие еще бутылочки можно попробовать хорошие?
    Цитата Сообщение от miss A Посмотреть сообщение
    Я не думаю что дело в груди,у меня тоже ее не было до беременности, и я кормлю 5-й месяц мальчика-толстячка)) вы бы обратились к консультанту по ГВ, эти чаи ничего не дают!
    Вот девочка абсолютно правильно говорит,чаи не помогают, можете тут спросить у девочек,Вам подскажут,что лучше делать для повышения лактации https://forumodua.com/showthread.php?t=103397&p=37134582#post37134582

2. Вверх #12122
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    https://forumodua.com/showthread.php?t=373638 а вот грамотный специалист.

3. Вверх #12123
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Можете закидать меня тапками,как говорится,но если в груди мало молока,то прикладывай-не прикладывай - один фиг,дите голодное,орет...времени -перебежками по 20 мин.Моя все время у груди до 4 мес была,сосет-уснет-сосет-уснет.Погулять толком не могли,орала от голода.Вес тоже не добирала.Я как вспоминаю эти бессонные ночи-она орет,а я грудь трогаю-мягкая,без молока...она пробует сосать и выплевывает.И спим с ней вместе,и пила и укроп запаривала (семена), и фенхеля семена,и чаи для лактации,и таблеточки,пиво и то пила,хоть не люблю его))И жидкости пила много,и супы ели жидкие с грибами,а пока не стала докармливать смесью,покоя не было ни дитю,ни мне.Стала смесь давать-и спать стали по 2-3 часа,и улыбаться,и поиграть стало можно с ребенком.Она реально стала спокойнее от смеси,п ч наедалась.Старший у меня только на смеси был,и ничего,болел даже меньше чем малый моей кумы,которая до 7 мес кормила грудью.Так что спорный это вопрос.Нужно смотреть по ребенку.
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

4. Вверх #12124
    Посетитель
    Цитата Сообщение от miss A Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=373638 а вот грамотный специалист.
    +1 очень рекомендую , была проблема было очень мало молока , малыш был уже практически на смеси но после ее консультации кормлю до сих пор нам уже 8-ой мес. Пошел . Советую вам позвонить .... За спрос лицо не бьют )))

5. Вверх #12125
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Цитата Сообщение от Олюн Посмотреть сообщение
    +1 очень рекомендую , была проблема было очень мало молока , малыш был уже практически на смеси но после ее консультации кормлю до сих пор нам уже 8-ой мес. Пошел . Советую вам позвонить .... За спрос лицо не бьют )))
    Так напишите, сто она Вам посоветовала?

6. Вверх #12126
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Жужа_2003 Посмотреть сообщение
    Так напишите, сто она Вам посоветовала?
    Пить чай для лактации ,травяной По определенной схеме + правильное прикладываие + кормить в разных позах , чтоб не забивались коналы ( у меня были не разработаны) . Если есть проблема то лучше проконсультироватся с ней . Тут все индивидуально и схемы чаев тоже и по мимо много интересной инфы : что делать от коликов , как сделать укропную водичку , что кушать кормящей маме и многое другое век живи , век учись до сих пор не могу нарадоваться , что сохранила ГВ , а не ушла на смесь
    Последний раз редактировалось Олюн; 18.03.2013 в 06:31.

7. Вверх #12127
    Девченки, нам сегодня 6 месяце, решила попробовать дать кабачок. Девченки, вымачиваю кабачок, варю его, и в этой же водичке превращаю в пюре,правильно?и пол ложечки?

8. Вверх #12128
    Девченки, нам сегодня 6 месяце, решила попробовать дать кабачок. Девченки, вымачиваю кабачок, варю его, и в этой же водичке превращаю в пюре,правильно?и пол ложечки?
    А чего в пароварке не готовите?

9. Вверх #12129
    Постоялец форума
    правильно

10. Вверх #12130
    Цитата Сообщение от vitalprovi Посмотреть сообщение
    правильно
    тогда пошла, спасибо!

11. Вверх #12131
    Посетитель
    Я знаю что кабачок вымачивать нужно только свежий чтоб вышли все нитраты , а замороженный Зачем ?

12. Вверх #12132
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    спросила в теме про КС и здесь еще -у меня после КС уже 4 с хвостиком месяца и вот уже пару недель как стало ощутимо болеть над швом,боль похожая -как синяк болит,и такое плотное все прямо над всем швом...блин,что это может быть? боюсь,чтобы не было никакого воспаления ,ттт... как он вообще заживать должен ?мамочки бывалые после КС ,поделитесь..а то к врачу пока попаду,как всегда не хватает времени(
    Жизнь прекрасна!)

13. Вверх #12133
    Частый гость Аватар для Красные тапки
    девочки, а что по прикорму посоветуете толковое почитать или может где-то семинары проходят?
    03.11.2012 Максим Максимович

14. Вверх #12134
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    спросила в теме про КС и здесь еще -у меня после КС уже 4 с хвостиком месяца и вот уже пару недель как стало ощутимо болеть над швом,боль похожая -как синяк болит,и такое плотное все прямо над всем швом...блин,что это может быть? боюсь,чтобы не было никакого воспаления ,ттт... как он вообще заживать должен ?мамочки бывалые после КС ,поделитесь..а то к врачу пока попаду,как всегда не хватает времени(
    лучше все таки к врачу съездить...раз такое дело
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

15. Вверх #12135
    Постоялец форума Аватар для Tasha_TV
    А мы ничего есть не хотим, кроме каш, смеси и бананов. А вот подозреваю, что на бананы аллергия((
    Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012

16. Вверх #12136
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от Tasha_TV Посмотреть сообщение
    А мы ничего есть не хотим, кроме каш, смеси и бананов. А вот подозреваю, что на бананы аллергия((
    очень может быть, моего сынулю как раз на них сыпет очень, они же какой-то фигней обработаны, так что я не удивилась даже,он у меня чувствительный к химии разной,как и я поэтому больше не даю.
    Цитата Сообщение от Красные тапки Посмотреть сообщение
    девочки, а что по прикорму посоветуете толковое почитать или может где-то семинары проходят?
    ответ в репке

17. Вверх #12137
    Частый гость
    Девочки, какую бутылочку порекомендуете? Авентовские не любим, какие еще хорошие?

я когда перешла на смешенное кормление, чтоб ребенок грудь продолжал брать купила бутылку Нук - там так и пишется - для смешенного кормления - соска в виде женского соска, очень мягкая и приятная и отверстие очень тоненькое. после попробовала авентовскую бутылку - малый категорически против был,т.к. сама соска жесткая и отверстие большое, он захлебывался через него. первая бутылка была на 150 мл, потом перешли на 300 (там менее выражена соска по форме). в общем он на ГВ был не долго, но бутылку именно этой фирмы полюбил. стоит она +-60 грн (в антошке беру) вот такая посмотрите: Бутылочки NUK FIRST CHOICE из полипропилена 150 мл
    C латексной соской: размер 1 (0-6 месяцев) M (среднее отверстие)

18. Вверх #12138
    А вы номер на Авентовской бутылке смотрели? Там на соске есть номер.))Я вот 3 бутылки покупала малой,а Авент самая нормальная.Там просто номерация 1,2,3 на сосках.И никто не захлебывается))

19. Вверх #12139
    Девочки,а ваши детки по ночам едят?Нам уже 5 мес,но едим ночью каждые 3 часа по 180 гр,а днем еле-еле по 120 каждые 4 часа.У меня уже нет сил просто...в 12 ночи -еда,в 3-еда,в 6-еда.А после еды мы песни поем,такие душевные минут 20)))Мой старший вообще ночью не ел,в 12 покормила,и до 6 утра спал.А тут-сплошная ночная кормежка))

20. Вверх #12140
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Цитата Сообщение от Mari86 Посмотреть сообщение
    Девочки, какую бутылочку порекомендуете? Авентовские не любим, какие еще хорошие?

я когда перешла на смешенное кормление, чтоб ребенок грудь продолжал брать купила бутылку Нук - там так и пишется - для смешенного кормления - соска в виде женского соска, очень мягкая и приятная и отверстие очень тоненькое. после попробовала авентовскую бутылку - малый категорически против был,т.к. сама соска жесткая и отверстие большое, он захлебывался через него. первая бутылка была на 150 мл, потом перешли на 300 (там менее выражена соска по форме). в общем он на ГВ был не долго, но бутылку именно этой фирмы полюбил. стоит она +-60 грн (в антошке беру) вот такая посмотрите: Бутылочки NUK FIRST CHOICE из полипропилена 150 мл
    C латексной соской: размер 1 (0-6 месяцев) M (среднее отверстие)
    Попробуйте Canpol, там тоже соска мягкая, у меня малышка тоже авентовскую не любит, а канполовсую очень полюбила.

Закрытая тема
Страница 607 из 637 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права