Вот девочка абсолютно правильно говорит,чаи не помогают, можете тут спросить у девочек,Вам подскажут,что лучше делать для повышения лактации https://forumodua.com/showthread.php?t=103397&p=37134582#post37134582
|
Вот девочка абсолютно правильно говорит,чаи не помогают, можете тут спросить у девочек,Вам подскажут,что лучше делать для повышения лактации https://forumodua.com/showthread.php?t=103397&p=37134582#post37134582
https://forumodua.com/showthread.php?t=373638 а вот грамотный специалист.
Можете закидать меня тапками,как говорится,но если в груди мало молока,то прикладывай-не прикладывай - один фиг,дите голодное,орет...времени -перебежками по 20 мин.Моя все время у груди до 4 мес была,сосет-уснет-сосет-уснет.Погулять толком не могли,орала от голода.Вес тоже не добирала.Я как вспоминаю эти бессонные ночи-она орет,а я грудь трогаю-мягкая,без молока...она пробует сосать и выплевывает.И спим с ней вместе,и пила и укроп запаривала (семена), и фенхеля семена,и чаи для лактации,и таблеточки,пиво и то пила,хоть не люблю его))И жидкости пила много,и супы ели жидкие с грибами,а пока не стала докармливать смесью,покоя не было ни дитю,ни мне.Стала смесь давать-и спать стали по 2-3 часа,и улыбаться,и поиграть стало можно с ребенком.Она реально стала спокойнее от смеси,п ч наедалась.Старший у меня только на смеси был,и ничего,болел даже меньше чем малый моей кумы,которая до 7 мес кормила грудью.Так что спорный это вопрос.Нужно смотреть по ребенку.
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Пить чай для лактации ,травяной По определенной схеме + правильное прикладываие + кормить в разных позах , чтоб не забивались коналы ( у меня были не разработаны) . Если есть проблема то лучше проконсультироватся с ней . Тут все индивидуально и схемы чаев тожеи по мимо много интересной инфы : что делать от коликов , как сделать укропную водичку , что кушать кормящей маме и многое другое
век живи , век учись
до сих пор не могу нарадоваться , что сохранила ГВ , а не ушла на смесь
![]()
Последний раз редактировалось Олюн; 18.03.2013 в 06:31.
Девченки, нам сегодня 6 месяце, решила попробовать дать кабачок. Девченки, вымачиваю кабачок, варю его, и в этой же водичке превращаю в пюре,правильно?и пол ложечки?
Я знаю что кабачок вымачивать нужно только свежий чтоб вышли все нитраты , а замороженный Зачем ?
спросила в теме про КС и здесь еще -у меня после КС уже 4 с хвостиком месяца и вот уже пару недель как стало ощутимо болеть над швом,боль похожая -как синяк болит,и такое плотное все прямо над всем швом...блин,что это может быть? боюсь,чтобы не было никакого воспаления ,ттт... как он вообще заживать должен ?мамочки бывалые после КС ,поделитесь..а то к врачу пока попаду,как всегда не хватает времени(
Жизнь прекрасна!)
девочки, а что по прикорму посоветуете толковое почитать или может где-то семинары проходят?
03.11.2012 Максим Максимович
А мы ничего есть не хотим, кроме каш, смеси и бананов. А вот подозреваю, что на бананы аллергия((
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
Девочки, какую бутылочку порекомендуете? Авентовские не любим, какие еще хорошие?
я когда перешла на смешенное кормление, чтоб ребенок грудь продолжал брать купила бутылку Нук - там так и пишется - для смешенного кормления - соска в виде женского соска, очень мягкая и приятная и отверстие очень тоненькое. после попробовала авентовскую бутылку - малый категорически против был,т.к. сама соска жесткая и отверстие большое, он захлебывался через него. первая бутылка была на 150 мл, потом перешли на 300 (там менее выражена соска по форме). в общем он на ГВ был не долго, но бутылку именно этой фирмы полюбил. стоит она +-60 грн (в антошке беру) вот такая посмотрите: Бутылочки NUK FIRST CHOICE из полипропилена 150 мл
C латексной соской: размер 1 (0-6 месяцев) M (среднее отверстие)
А вы номер на Авентовской бутылке смотрели? Там на соске есть номер.))Я вот 3 бутылки покупала малой,а Авент самая нормальная.Там просто номерация 1,2,3 на сосках.И никто не захлебывается))
Девочки,а ваши детки по ночам едят?Нам уже 5 мес,но едим ночью каждые 3 часа по 180 гр,а днем еле-еле по 120 каждые 4 часа.У меня уже нет сил просто...в 12 ночи -еда,в 3-еда,в 6-еда.А после еды мы песни поем,такие душевные минут 20)))Мой старший вообще ночью не ел,в 12 покормила,и до 6 утра спал.А тут-сплошная ночная кормежка))
Социальные закладки