Аргумент. Правда где-то посередине.
Когда я смотрю количество разбившихся на трассе - радости тоже не возникает. Но это же не значит что надо ездить там как черепаха 70км\час.
На горно-лыжном курорте Буковель в среднем 10 трупов за сезон, и почти каждый день привозят кого-то с поломанным позвоночником. Но это не мешает получать удовольствие от отдыха там десятками тысяч людей.
Жить вообще опасно, можно тяжело заболеть и умереть. Можно идти по улице и умереть. Так что теперь, запереться в стерильной мягкой комнате?
Так и в сексе. Приходится делать выбор между удовольствиями и полной безопасностью. А она в сексе наступает разве что тогда, когда им вообще не занимаешься.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Так вот вы мне скажите,господа,к третьему приглашенному литцу,для секса втроем,когда появляется желание,тока после алкоголя?
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Постепенно? Ну мне тут подсказывают возбудителя какого в кофе подсыпать...Тогда и себе и ему и третьему сыпать?
Я спрашиваю,потому что прихожу к выводу о том,что нужно хорошенечко трахнуть свой мозг до,сломать какие -то внутренние моральные устои что ли,это если в браке,а если свободен,то проще,правильно?
Последний раз редактировалось Alissa17; 18.03.2013 в 12:12.
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Работает так.
Осознание потребности: "Я давно хочу разнообразить секс. Надо попробовать секс втроем"
Поиск информации: "как это происходит, где искать ...зайду спрошу на Одесский Форум, у знакомых, у мамы))))"
Предпокупочная оценка альтернатив: "Эта офигенная, я ее хочу..но она не поведется. О..вот эта ничего такая.. для первого раза сойдет, и партнер ей вроде нравится. В разговоре выяснила что она вроде не против приключений"
Покупка: "Маша, поехали с нами в Киев\Заходи к нам на кофе"
Потребление: "Вау...не плохо....очень даже не плохо!"
Послепокупочная оценка альтернатив: "Маша ничего так....Но может лучше было Веронику.... Гм...а чего я подбираю девушек...надо попробовать МЖМ..Петя....?"
Избавление: "Как-то мой суженый на Машу теперь посматривает.... Маша, ПОКА"
Нет, в сексе она наступает тогда, когда ты им занимаешься с постоянным партнером. А если не с постоянным - то в презервативе. В трио это еще как-то возможно, в таких выкрутасах, как "ромашка" - нет.
Что до философского отношения к жизни и смерти. Да, во всем должна быть мера. Жить в стерильной камере-одиночке - крайность, плевать на любые правила безопасности - другая крайность. Поэтому на трассе я не ползу 70, но и не бесконтрольно мчусь 170. Я не помню, есть ли у тебя дети, но отношение к безопасности очень меняется, когда появляется ответственность за других.
Полная безопасность не наступает даже в том случае, если занимаешься с постоянным партнером. По ряду причин. Логично говорить о том, что безопасность значительно повышается.
Презерватив тоже не дает никаких гарантий. Опять таки - повышает безопасность. Но снижает удовольствие. А при сексе втроем он еще и просто неудобен.
Думаю, "Мирамистин" - приемлемая замена, в том случае если участники секса втроем вызывают доверие. А если не вызывают - то и с презервативом страшно )))
Это тема о контрацепции? Я видать не туда зашел...
Она стонала и сосала, а он зевал и смотрел на часы...
ну смотри не окажись в очереди грустных мужчин, стоящих на прием к венерологу.
[QUOTE=Alissa17;37163525] господи, ну как таких ангелочков то в эту тему заносит?
после алкоголя много чего возникает у некоторыхНо я бы не стал заниматься сексом с теми , к кому симпатия возникает только по пьяни
![]()
я бы на вашем месте вообще не занимался сексом в том случае, если для этого надо трахать мозги себе и окружающим , зачем оно вам ?![]()
я вот совершенно не знаком с Анджелиной Джоли, но не поверишь, вдул бы не раздумывая. А моя жена такого же мнения по поводу Бреда Питта. Иногда вообще кстати чем меньше знаешь человека, тем проще его хотеть.
тут просто клуб любителей садоводов организовался какой то , реально то тут хоть кто то в этой ромашке учавствовал ?
если точнее - не туда попал.
Вперде Роисся!
Социальные закладки