|
у меня темные, поэтому не могу себе это позволить
ага, мы вот пару дней как таки освоили переворачиваться на живот (правда только через 1 бок) и теперь только то и делает) утром пытался перевернуться в кроватке, а там места мало и он не мог вытащить ручку, так три раза катался туда сюда, на четвертый таки достал)))
достала сегодня свежекупленный костюмчик и оказалось что он почти впритык! я в шоке как он быстро растет!) буквально 2 недели назад человечки еще болтались на ногах и рукава были как у пьеро, уже как раз!
сегодня нельзя женщинам по домам ходить, так что никого не пускайте женского рода)
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Девочки, уточняю, мой муж не курит ничего и не употребляет наркотики, просто у него богатая фантазия))))))
А мы прогулялись. Позвонила педе, попросила прийти послушать нас т.к. я "ьтпа" не хочу к ней идти потому что веторИ пошла в магаз молока для йогута купить. Открываю дверь входную и так непаливно домофон звонит - врач пришла. А мы даже раздеться не успели))))
Спасибо, уже все ок, несчитая небольшого кашля. Педя сказала, что это остьаточное явление после перенесенного гриппа, но от кашля все-равно лекарство выписала.
Ну не могла раньше написать))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Нам 4 месяца с маленьким хвостиком и мы переворачивались от силы раз 20 -30 за последний месяц - очень под настроение. Массаж делали в 3 мес. Когда были у невропатолога, сказал что не переворачиваемся активно так как перебираем в весе - мы на прошлой неделе взвешивались у педи - 7915 и рост 67. Я делаю с малой упражнения, которые показывала массажистка немножечко - надеюсь скоро начнем вертеться.
Девченки, вымачиваю кабачок, варю его, и в этой же водичке превращаю в пюре,правильно?и пол ложечки?
всем привет!
у нас утро началось как обычно теперь, в 6! а еще мы в час просыпаемся и пол часа болтаем сами в кроватке, а мы с мужем тихонько ржем в это время под одеялом))
были уже в филатова у чумак, что то она мне совсем не понравилась. пол часа писала какие то писульки в карточку, в пол глаза глянула на ребенка, один раз надавила возле глазика он начал орать она перестала и назначила кучу капель и массажи. еще на бакпосев послала. единственный плюс всей этой встречи - это без очереди сразу нас вызвали, и то что результаты анализов будем знать. а вообще она нервная. кароче не понравилась она мне.
зато погода супер, погуляли там чуть чуть по аллейкам на солныше, малый проспал все время, теперь не знаю, что будем целый день с ним делать, и где взять теперь дневной сон если он его выспал утром ?)))
пошли мы гулять.
девочки с поселка, никкто не знает,где не дорого можно телефон отремонтировать?
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Социальные закладки