А думаете нет?))
Я написала то как мне много много страниц назад истолковали значение этой темы.
Да и мне кажется что таки встреча после долгой или не очень интернет переписки % на 90 приведет в постель.
И таки да не считаю такую встречу темой для обсуждения в данном топике, т.к. в большинстве своем знают друг друга как облупленные и испытывают некоторые чувства.
Приведу парочку примеров что в моем понимании первое свидание:
Познакомилась с парнем не важно где будь то очередь или театр и договорились о встрече где нибудь обычно это кафе.
Или же во время выпивания с подругой, познакомились пообщались, подруга домой,а новоиспеченная парочка куда нибудь в укромное местечко.
Т.е. свидание с человеком о котором почти не чего не знаешь.
Чего же сразу в кусты))
Не о школьниках же речь ведется, которые за не имением приличного места куда можно девушку привести и денег на номер даже в Зирке бегут в кустики.
Хотя может кому то и кустики норм...
Глупость даже смерть не лечит
И какие чувства от картинки (иногда чужой в тЫрнете)? Чушь.
Тут некоторые умудряются после 5-10 лет и двух - трёх детей на полатях понять, что жил с незнакомым человеком. И о нём мало что ЗНАЛ или Знаешь. Это даже не повод к сексу "подруга ушла", "укромное место"... Детский сад.
Я утрирую (Литературный приём такой), А за зирку, вообще промолчу -блядюшник, лучше уж в кустах летом на море, романтичнее и экстрим.
Не, Маркиза, вишь как страшно далеки мы и у нас с понятиями.
На протяжении не одного года играла в онлайн-игры, и со 100% уверенностью могу сказать, что когда люди общаются на протяжении какого то времени даже не видя друг друга возникает симпатия к самому человеку а не к его внешности. Но полемику разводить на эту тему тут не собираюсь, это обсуждается в теме "Знакомства через интернет"
Это все го лишь был пример может и не очень удачный))
Глупость даже смерть не лечит
ИМХО 90% мужчин идя на свидание думают о сексе.
90% женщин думают это вариант или нет?
- просто думают о разном, вот и не выходит...
Без женщин жить нельзя на свете, нет!
А никак не отличить. Нужно просто перестать лицемерить и все. Желание Секса это такая же функция тела, как желание попить или пописять. И угнетение этой функции ни к чему хорошему не приводит. Если вы из морально-этических соображений не будете писять или пить то умрете. От того что нет секса не умирают, но определенные изменения в организме и психике несомненно возникнут. И изменения эти на пользу организму и психике не пойдут.
Поэтому если нравится партнер и это чувство взаимно, вперед и с песней! И пофиг, первое это свидание или половина первого свидания. Предохранятся просто нужно и все.
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Социальные закладки