| ||
и где тама об этом написано?
здеся карта http://dic.academic.ru/pictures/wiki/files/69/Ethnographic_map_of_Russian_Empire.jpg
найдешь украинцев, поставлю плюсик.
Последний раз редактировалось Пинсах Нахумович; 17.03.2013 в 23:38.
Фу-у! Она же на русском! Или англомовнымы корыстуетесь?
Эволюция современного общества, в частности западного (так называемого золотого миллиарда, хотя золото здесь от корня слова золотарь), напоминает развитие личинок мясной мухи на несвежем трупе. Столько же мудрости, духовности и нравственности. Зато терпимости и личной свободы предостаточно. Именно терпимость и свобода личности - основные постулаты либерализма. "Ворочу что хочу..." А разбираться в течениях мне недосуг, так же как и в развитии опарышей.
Насчет стабильного рабства и хроноисторических доказательств... Хотелось бы смоделировать реакцию "думающей интеллигенции" скажем так 1911-го года на футурологические выкладки некоего автора описавшего к примеру год 1917-й. Или 1932-го на 1942-й. А нет, вот лучше: 1986-й и 1991-й, в отдельно взятой стране.
Думаю свист и улюлюканье заглушили бы любое здравое мнение.
Ну если чему история и учит, то это только тому что не чему не учит. Гегель по-моему? А в общем, будем посмотреть. Закупайте консервы и оружие. Круз форевер.
P.S.
цитата от агента Смита:
"Я хочу поделиться теорией, которую недавно создал. Я занимался классификацией биологических видов и пришел к выводу, что вы — не млекопитающие. Ведь все животные планеты Земля инстинктивно приспосабливаются, находят равновесие со средой обитания, но… человек не таков. Заняв какой-то участок, вы размножаетесь, пока все природные ресурсы не будут исчерпаны. Чтобы выжить, вам приходится захватывать все новые и новые территории. Есть один организм на Земле со сходной повадкой. Знаете, какой? Вирус. Человечество — это болезнь, раковая опухоль планеты"
Последний раз редактировалось Усталый; 17.03.2013 в 23:50.
Со временем чувствую эта тема обрастёт кучей ссылок о Одессе. В доказательство её глубокой "украинскости"...) К чему это? Кстати, все украинцы , приезжая в Одессу переходят на русский. Эта двухсотлетняя традиция
). Если Вас, украинцев, большинство - что за нездоровая тяга к языку врагов и оккупантов?
С уважением , zucila
Дык корыстуйся украинской, я проблемы в этом не вижу.
Та да...и древнегреческой на несвежем трупе, и как следствие древнеримской....только на тех этапах развития цивилизации наверняка существовали адепты теории золотого миллиона, ага. И не нужно далеко ходить и разбираться, и тем более развиваться...Зачем? Есть враг, западная цивилизация, гомосеки там и все такое, это и есть главный смысл бытия...
Парадокс заключается в том, что вся история империи связана с попытками собезьянничать, по своему, по особенному...не открывая стойла, а то вдруг бараны перестанут слушаться.
Мысли? Кратко?
Цитирую себя ещё раз:
Эволюция современного общества, в частности западного напоминает развитие личинок мясной мухи на несвежем трупе. Столько же мудрости, духовности и нравственности. Зато терпимости и личной свободы предостаточно. Именно терпимость и свобода личности - основные постулаты либерализма. "Ворочу что хочу..."
Вот сильная вещь...
Витренко и Алкснис на митинге в Севастополе предрекли военный конфликт на Украине
Севастополь, Март 13 (Новый Регион, Елена Острякова) – В Севастополе состоялась акция «Навеки с Россией», приуроченная к 22-й годовщине референдума о сохранении СССР. В ней приняли участие экс-депутат Госдумы РФ Виктор Алкснис и лидер украинских прогрессивных социалистов Наталья Витренко.
Участники акции, возложив цветы к памятнику Екатерине Второй, прошли к Вечному огню на площади Нахимова, где провели митинг. Гости из Киева и Москвы в своих выступлениях особое внимание уделили угрозе фашизации Украины, ответственность за которую они возложили на Партию регионов.
«Мы думали, Янукович поможет очистить Украину. Мы думали, он наш, русский, с Донбасса. Но Янукович и Партия регионов нас предали. Позор коммунистам-симоненковцам, которые стали обслугой этой власти. То, что они сделали за три года, чудовищно. Мало того, что разворовывают и набивают карманы, так еще и русский язык не сделали государственным, привели бандеровцев сначала в местные советы, а потом и в парламент. И теперь они угрожают всем нам. Им Партия регионов дает такую возможность с экранов телевизоров, на улицах, в студенческих аудиториях. Просто Янукович хочет еще раз победить, чтобы сынкам своим еще больше передать богатства», – сказала Наталья Витренко.
«Меня очень беспокоят процессы, происходящие сегодня на Украине. Я вижу, что на Украине кто-то усиленно надувает фашистские националистические силы, которые называются «Свобода». В свое время в Германии Гитлера тоже считали карманным. Все помнят, к чему это привело. Поэтому я очень опасаюсь, что те люди в Киеве, которые сегодня надувают «Свободу», через некоторое время спохватятся, но будет уже поздно. Приход к власти этих сил означает раскол Украины, военный конфликт, в который будет втянута Россия. Кому это нужно?», – заявил Алкснис.
Примечательно, что севастопольские коммунисты отметили годовщину референдума на отдельном митинге. Их лидер Василий Пархоменко наблюдал за митингом прогрессивных социалистов от памятника Нахимову.
"Єто раскол в рядах за савєцкій саюс, прєдрєкають канєц усскаго мирЪа всєго прогрєсівнага чілавєчєства, родіна в апаснасті!..."
Последний раз редактировалось Реалист.; 18.03.2013 в 11:00.
Там что-то сказано неверно ? С чем вы не согласны , что вызвало в вас очередной сарказм и насмешку ?
Дружище, вся эволюция обусловлена в первую очередь адаптацией, как результат естественного отбора...если то что тебе так не нравится, выведи на собственном примере новый подвид, размножайся в стойле, в среде себе подобных, плюнь на западный мир и все либеральные ценности...Что непонятно?
Я не согласен с тезисом, что Янукович не ваш...а так все хорошо, савецкий саюс, вперде и езыг...Землю крестьянам, воду матросам....Все хорошо.
ЗЫ. Мне вообще нравятся вот эти идейные "бабке", я тут на ОФ пару-тройку штук тоже знаю, наверняка в реале тоже ходят в беретиках до горбачевской моды.
Последний раз редактировалось Реалист.; 18.03.2013 в 10:58.
Социальные закладки