Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 3989 из 5393 ПерваяПервая ... 2989 3489 3889 3939 3979 3987 3988 3989 3990 3991 3999 4039 4089 4489 4989 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 79,761 по 79,780 из 107859
  1. Вверх #79761
    Затейница

17 марта 2013
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #79762
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Стабильное рабство в современных условиях, это полная деградация. Доказано временем.
    Шикарная плакатная фраза. Золотой паркер всё-таки сработал.

Можно в виде рекламного слогана для какой-либо офшорной банки использовать. Это наверное из товарища Гая Юлия, который Цезарь (не салат).....
    В общем, забираю её себе в коллекцию....

3. Вверх #79763

4. Вверх #79764
    User banned Аватар для St-Andre
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    "Стабильное рабство это деградация. Доказано временем."
    Шикарная фраза.
    Да, конечно, как и её эквивалент : "Неустойчивое рабство - это прогресс. Угадано в пространстве".

5. Вверх #79765
    User banned
    А че ж тут непонятного...Национальность определялась именно по языковому признаку....что тебе еще непонятно?

ЗЫ. Какого ты сюда православие приплел, вот это действительно непонятно. ПГМ бушует.
    и где тама об этом написано?

здеся карта http://dic.academic.ru/pictures/wiki/files/69/Ethnographic_map_of_Russian_Empire.jpg
    найдешь украинцев, поставлю плюсик.
    Последний раз редактировалось Пинсах Нахумович; 17.03.2013 в 23:38.

6. Вверх #79766
    User banned
    Я те секрет открою...у меня тоже есть доступ к вики...)
    Фу-у! Она же на русском! Или англомовнымы корыстуетесь?

Идеального устройства не существует, существуют успешно действующие модели, с относительно справедливым гражданско-социальным устройством, причем весьма конкурентоспособные во всех сферах человеческой жизнедеятельности.

Ты можешь читать чужие фантазии сколько угодно, это далеко от реальности, для того, чтобы общество могло эволюционировать в более прогрессивную модель, необходима эффективно действующая модель, способная развиваться. Стабильное рабство в современных условиях, это полная деградация. Доказано временем.
    Эволюция современного общества, в частности западного (так называемого золотого миллиарда, хотя золото здесь от корня слова золотарь), напоминает развитие личинок мясной мухи на несвежем трупе. Столько же мудрости, духовности и нравственности. Зато терпимости и личной свободы предостаточно. Именно терпимость и свобода личности - основные постулаты либерализма. "Ворочу что хочу..." А разбираться в течениях мне недосуг, так же как и в развитии опарышей.

Насчет стабильного рабства и хроноисторических доказательств... Хотелось бы смоделировать реакцию "думающей интеллигенции" скажем так 1911-го года на футурологические выкладки некоего автора описавшего к примеру год 1917-й. Или 1932-го на 1942-й. А нет, вот лучше: 1986-й и 1991-й, в отдельно взятой стране.
    Думаю свист и улюлюканье заглушили бы любое здравое мнение.

Ну если чему история и учит, то это только тому что не чему не учит. Гегель по-моему? А в общем, будем посмотреть. Закупайте консервы и оружие. Круз форевер.

P.S.
    цитата от агента Смита:
    "Я хочу поделиться теорией, которую недавно создал. Я занимался классификацией биологических видов и пришел к выводу, что вы — не млекопитающие. Ведь все животные планеты Земля инстинктивно приспосабливаются, находят равновесие со средой обитания, но… человек не таков. Заняв какой-то участок, вы размножаетесь, пока все природные ресурсы не будут исчерпаны. Чтобы выжить, вам приходится захватывать все новые и новые территории. Есть один организм на Земле со сходной повадкой. Знаете, какой? Вирус. Человечество — это болезнь, раковая опухоль планеты"
    Последний раз редактировалось Усталый; 17.03.2013 в 23:50.

7. Вверх #79767
    Частый гость Аватар для zucila
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Швейцарцы сейчас заплакали.
    Представьте, что будет, если эту ветку форма специально переведут на десять самых распостраненных европейских и мировых языков... Это же будет просто пособие по психиатрии
    С уважением , zucila

8. Вверх #79768
    Частый гость Аватар для zucila
    Одессе сегодня живут вообще исключительно русские.
    Со временем чувствую эта тема обрастёт кучей ссылок о Одессе. В доказательство её глубокой "украинскости"... ) К чему это? Кстати, все украинцы , приезжая в Одессу переходят на русский. Эта двухсотлетняя традиция ). Если Вас, украинцев, большинство - что за нездоровая тяга к языку врагов и оккупантов?
    С уважением , zucila

9. Вверх #79769
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от zucila Посмотреть сообщение
    Со временем чувствую эта тема обрастёт кучей ссылок о Одессе. В доказательство её глубокой "украинскости"... ) К чему это? Кстати, все украинцы , приезжая в Одессу переходят на русский. Эта двухсотлетняя традиция ). Если Вас, украинцев, большинство - что за нездоровая тяга к языку врагов и оккупантов?
    Какое то болезненное восприятие у вас...Юг Украины безусловно связан с историей этногенеза украинского народа и конечно тесно связан с историей всего государства. Что вас беспокоит то?
    Опять язык...так вроде дал вам народный президент, где еще болит то?

10. Вверх #79770
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Усталый Посмотреть сообщение
    Фу-у! Она же на русском! Или англомовнымы корыстуетесь?
    Дык корыстуйся украинской, я проблемы в этом не вижу.

Эволюция современного общества, в частности западного (так называемого золотого миллиарда, хотя золото здесь от корня слова золотарь), напоминает развитие личинок мясной мухи на несвежем трупе. Столько же мудрости, духовности и нравственности. Зато терпимости и личной свободы предостаточно. Именно терпимость и свобода личности - основные постулаты либерализма. "Ворочу что хочу..." А разбираться в течениях мне недосуг, так же как и в развитии опарышей.

Насчет стабильного рабства и хроноисторических доказательств... Хотелось бы смоделировать реакцию "думающей интеллигенции" скажем так 1911-го года на футурологические выкладки некоего автора описавшего к примеру год 1917-й. Или 1932-го на 1942-й. А нет, вот лучше: 1986-й и 1991-й, в отдельно взятой стране.
    Думаю свист и улюлюканье заглушили бы любое здравое мнение.

Ну если чему история и учит, то это только тому что не чему не учит. Гегель по-моему? А в общем, будем посмотреть. Закупайте консервы и оружие. Круз форевер.

P.S.
    цитата от агента Смита:
    "Я хочу поделиться теорией, которую недавно создал. Я занимался классификацией биологических видов и пришел к выводу, что вы — не млекопитающие. Ведь все животные планеты Земля инстинктивно приспосабливаются, находят равновесие со средой обитания, но… человек не таков. Заняв какой-то участок, вы размножаетесь, пока все природные ресурсы не будут исчерпаны. Чтобы выжить, вам приходится захватывать все новые и новые территории. Есть один организм на Земле со сходной повадкой. Знаете, какой? Вирус. Человечество — это болезнь, раковая опухоль планеты"
    Та да...и древнегреческой на несвежем трупе, и как следствие древнеримской....только на тех этапах развития цивилизации наверняка существовали адепты теории золотого миллиона, ага. И не нужно далеко ходить и разбираться, и тем более развиваться...Зачем? Есть враг, западная цивилизация, гомосеки там и все такое, это и есть главный смысл бытия...

Парадокс заключается в том, что вся история империи связана с попытками собезьянничать, по своему, по особенному...не открывая стойла, а то вдруг бараны перестанут слушаться.

11. Вверх #79771
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    Да, конечно, как и её эквивалент : "Неустойчивое рабство - это прогресс. Угадано в пространстве".
    Че ж ты во французское неустойчивое рабство сбежал, а не трясешь своими возмущенными эполетами на Болотной? Ась, культурно кудахтающий диссидент?

12. Вверх #79772
    User banned
    Дык корыстуйся украинской, я проблемы в этом не вижу.

Та да...и древнегреческой на несвежем трупе, и как следствие древнеримской....только на тех этапах развития цивилизации наверняка существовали адепты теории золотого миллиона, ага. И не нужно далеко ходить и разбираться, и тем более развиваться...Зачем? Есть враг, западная цивилизация, гомосеки там и все такое, это и есть главный смысл бытия...

Парадокс заключается в том, что вся история империи связана с попытками собезьянничать, по своему, по особенному...не открывая стойла, а то вдруг бараны перестанут слушаться.
    А ты посты на которые отвечаешь хоть читаешь? Или чукча не читатель, чукча писатель?

13. Вверх #79773
    Визитка Яроша
    А ты посты на которые отвечаешь хоть читаешь? Или чукча не читатель, чукча писатель?
    Конечно...ты просто рассматриваешь все в своей плоскости, именно в плоскости...)

14. Вверх #79774
    User banned
    Конечно...ты просто рассматриваешь все в своей плоскости, именно в плоскости...)
    Конечно в плоскости, куда уж нам лапотным, это вы у нас по высшим сферам и римановым пространствам витаете.

15. Вверх #79775
    Визитка Яроша
    Конечно в плоскости, куда уж нам лапотным, это вы у нас по высшим сферам и римановым пространствам витаете.
    Та да...это ж наверное я написал..

А разбираться в течениях мне недосуг, так же как и в развитии опарышей.
    Ты зря так мучаешься, если ты такой сконцентрированный, изложи кратко свои мысли...не нужно цитировать чьи то, причем особо не вникая в суть и чуть ли не диаметрально противоположные.

16. Вверх #79776
    User banned
    Ты зря так мучаешься, если ты такой сконцентрированный, изложи кратко свои мысли...не нужно цитировать чьи то, причем особо не вникая в суть и чуть ли не диаметрально противоположные.
    Мысли? Кратко?
    Цитирую себя ещё раз:

Эволюция современного общества, в частности западного напоминает развитие личинок мясной мухи на несвежем трупе. Столько же мудрости, духовности и нравственности. Зато терпимости и личной свободы предостаточно. Именно терпимость и свобода личности - основные постулаты либерализма. "Ворочу что хочу..."

17. Вверх #79777
    Визитка Яроша
    Вот сильная вещь...

Витренко и Алкснис на митинге в Севастополе предрекли военный конфликт на Украине

Севастополь, Март 13 (Новый Регион, Елена Острякова) – В Севастополе состоялась акция «Навеки с Россией», приуроченная к 22-й годовщине референдума о сохранении СССР. В ней приняли участие экс-депутат Госдумы РФ Виктор Алкснис и лидер украинских прогрессивных социалистов Наталья Витренко.

Участники акции, возложив цветы к памятнику Екатерине Второй, прошли к Вечному огню на площади Нахимова, где провели митинг. Гости из Киева и Москвы в своих выступлениях особое внимание уделили угрозе фашизации Украины, ответственность за которую они возложили на Партию регионов.

«Мы думали, Янукович поможет очистить Украину. Мы думали, он наш, русский, с Донбасса. Но Янукович и Партия регионов нас предали. Позор коммунистам-симоненковцам, которые стали обслугой этой власти. То, что они сделали за три года, чудовищно. Мало того, что разворовывают и набивают карманы, так еще и русский язык не сделали государственным, привели бандеровцев сначала в местные советы, а потом и в парламент. И теперь они угрожают всем нам. Им Партия регионов дает такую возможность с экранов телевизоров, на улицах, в студенческих аудиториях. Просто Янукович хочет еще раз победить, чтобы сынкам своим еще больше передать богатства», – сказала Наталья Витренко.

«Меня очень беспокоят процессы, происходящие сегодня на Украине. Я вижу, что на Украине кто-то усиленно надувает фашистские националистические силы, которые называются «Свобода». В свое время в Германии Гитлера тоже считали карманным. Все помнят, к чему это привело. Поэтому я очень опасаюсь, что те люди в Киеве, которые сегодня надувают «Свободу», через некоторое время спохватятся, но будет уже поздно. Приход к власти этих сил означает раскол Украины, военный конфликт, в который будет втянута Россия. Кому это нужно?», – заявил Алкснис.

Примечательно, что севастопольские коммунисты отметили годовщину референдума на отдельном митинге. Их лидер Василий Пархоменко наблюдал за митингом прогрессивных социалистов от памятника Нахимову.

"Єто раскол в рядах за савєцкій саюс, прєдрєкають канєц усскаго мирЪа всєго прогрєсівнага чілавєчєства, родіна в апаснасті!..."
    Последний раз редактировалось Реалист.; 18.03.2013 в 11:00.

18. Вверх #79778
    User banned
    Там что-то сказано неверно ? С чем вы не согласны , что вызвало в вас очередной сарказм и насмешку ?

19. Вверх #79779
    Визитка Яроша
    Мысли? Кратко?
    Цитирую себя ещё раз:

Эволюция современного общества, в частности западного напоминает развитие личинок мясной мухи на несвежем трупе. Столько же мудрости, духовности и нравственности. Зато терпимости и личной свободы предостаточно. Именно терпимость и свобода личности - основные постулаты либерализма. "Ворочу что хочу..."
    Дружище, вся эволюция обусловлена в первую очередь адаптацией, как результат естественного отбора...если то что тебе так не нравится, выведи на собственном примере новый подвид, размножайся в стойле, в среде себе подобных, плюнь на западный мир и все либеральные ценности...Что непонятно?

20. Вверх #79780
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    Там что-то сказано неверно ? С чем вы не согласны , что вызвало в вас очередной сарказм и насмешку ?
    Я не согласен с тезисом, что Янукович не ваш...а так все хорошо, савецкий саюс, вперде и езыг...Землю крестьянам, воду матросам....Все хорошо.

ЗЫ. Мне вообще нравятся вот эти идейные "бабке", я тут на ОФ пару-тройку штук тоже знаю, наверняка в реале тоже ходят в беретиках до горбачевской моды.
    Последний раз редактировалось Реалист.; 18.03.2013 в 10:58.

Ответить в теме
Страница 3989 из 5393 ПерваяПервая ... 2989 3489 3889 3939 3979 3987 3988 3989 3990 3991 3999 4039 4089 4489 4989 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права